😁 Не, потом он эту пятизарядку продал.у вас там оружья наверное валяется ))))вот бы я попасся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Не, потом он эту пятизарядку продал.у вас там оружья наверное валяется ))))вот бы я попасся
))))😁 Не, потом он эту пятизарядку продал.
а выглядит как 469))0Машина не впечатлила я смотрю, никого. Я собственно машиной и хотел похвастаться ))). Хантер, новенький, в 2005 году из салона.
У вас какие лошадки?
Ну ты даешь, 469 это первая модель 70-х годов. А это УАЗ Хантер, последняя модификация 2000-ныха выглядит как 469))0
Не понял?у мну ножки мой транспорт
ну... для 12 есть собственно дисперсант и спортинг...полузаряд - ето пониженная резкость
а понижение калибра етого не дает
пехом хажу.....Не понял?
неа, не то пальтону... для 12 есть собственно дисперсант и спортинг...
утомишься потома штрафики платить )))Вот где добыча , из окна сфоткал . Было целое стадо , пока окно открывал они вниз ушли а один попался .
Это не по воробьям палить почём зря ! 😁
ну может быть... я на перепелку не ходил никогда... ибо опять же собака...неа, не то пальто
то шо ты говоришь осыпь нагоняет
да я по мелочи тож не оченьну может быть... я на перепелку не ходил никогда... ибо опять же собака...
Штрафы конечно могут быть , заповедник как никак . Но они тоже обнаглели ходят по двору что кабаны , что олени .утомишься потома штрафики платить )))
а чем снаряжаешь?да я по мелочи тож не очень
чиста теаретик, просто санряжаю много и разное
от 7-ки до пулиа чем снаряжаешь?
меня инструмент интересует:)))от 7-ки до пули
травму тоже другу снаряжал
или тебя порох интересует?
я пользовался.Интересно, а кто нибудь закаточным аппаратом америкосовским Lee 3 пользуется? Или всё по старинке?
А чо? Туфта?я пользовался.
но как-то не проникся особо... продал
не то чтобы туфта... но есть нюансы.А чо? Туфта?
Я дык наоборот намереваюсь приобрести. А то вручную как то времени нет...