Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина не впечатлила я смотрю, никого. Я собственно машиной и хотел похвастаться ))). Хантер, новенький, в 2005 году из салона.
У вас какие лошадки?

Машина не впечатлила я смотрю, никого. Я собственно машиной и хотел похвастаться ))). Хантер, новенький, в 2005 году из салона.
У вас какие лошадки?
а выглядит как 469))0
у мну ножки мой транспорт

Вот где добыча , из окна сфоткал . Было целое стадо , пока окно открывал они вниз ушли а один попался .
Это не по воробьям палить почём зря ! 😁

Вот где добыча , из окна сфоткал . Было целое стадо , пока окно открывал они вниз ушли а один попался .
Это не по воробьям палить почём зря ! 😁
утомишься потома штрафики платить )))

утомишься потома штрафики платить )))
Штрафы конечно могут быть , заповедник как никак . Но они тоже обнаглели ходят по двору что кабаны , что олени .
Забора еще нет вокруг вот они и бродят . 😄

Интересно, а кто нибудь закаточным аппаратом америкосовским Lee 3 пользуется? Или всё по старинке?

А чо? Туфта?
Я дык наоборот намереваюсь приобрести. А то вручную как то времени нет...
не то чтобы туфта... но есть нюансы.
звезду он делает мягко говоря не идеально (ну на стрелянных гильзах по крайней мере)
далее, он хорош, когда надо быстро накрутить много и однотипных патронов. Тоесть если там на стенд или на утку идешь... ну где стреляешь много... а вот если тебе патроны с разными номерами нужны, то тут уже придется пересыпать дробь из бункера и обратно.
и сами бункеры, ну с дробью еще куда ни шло, а вот за порохом надо следить, потому как если его там остается не очень много, но вроде как есть, то может сыпать меньше (или больше наоборот). и вообще говоря, мне стремно както пользоваться его мерками пороха... это конечно предубеждение и стереотип наверное. Но я пока по-старинке, хотя в далеких перспективах была затея подобрать себе хороший комплект для релоуда... собсенно из-за этого вопрос по инструменту и задал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу