Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))
Это ты киту расскажи и своим собутыльникам. Ведь ты про меня знаешь все) ты мой пресс секретарь отныне. Все кто что то спросят про меня я буду тебя звать отвечать. Вот листу скажи какие у меня тут планы и сколько я получаю. Ему интересно.

И кто тебя кормил в 14 лет. На заводе небось бедный пахал в три смены да?)
рассказываю..как пресссекретарь...папик впалил в тебя кучу бапок и результата ноль
и живешь ты проживаешь последнее, без друзей подруг итд, патамушо ЧСВ отросло дальше некда, а остальное нет..

рассказываю..как пресссекретарь...папик впалил в тебя кучу бапок и результата ноль
и живешь ты проживаешь последнее, без друзей подруг итд, патамушо ЧСВ отросло дальше некда, а остальное нет..
Ну вот. А зачем мне работать тогда ввйлд и где мой бентли и деньги? Интересно же. И откуда у меня были друзья в Канаде, которых я потерял. Я тут давно жил получается раз они были до того как чсв отросло. Или вообще никогда не было друзей и подруг? Даже у меня мажора. Или я не в Канаде?)

Ну вот. А зачем мне работать тогда ввйлд и где мой бентли и деньги? Интересно же. И откуда у меня были друзья в Канаде, которых я потерял. Я тут давно жил получается раз они были до того как чсв отросло. Или вообще никогда не было друзей и подруг? Даже у меня мажора.
деньгии бентли ты просрал...как и друзей...хотя друзья твои собутыльники на халаву пьющие..денькги кончились , кочнились друзья

Недостаточное. Ролик на ютьюбчике может кто угодно сделать и любую чушь выложить. Это не является проверенным источником информации.
Нитка и пинцет - легко голова внутри останется. Спирт или нашатырь - он сам вылезет.

Сразу понятно что про клещей ты лишь по роликам в ютьбе да википедии знаешь.

деньгии бентли ты просрал...как и друзей...хотя друзья твои собутыльники на халаву пьющие..денькги кончились , кочнились друзья
Так а сейчас как я живу без денег то, раз просрал все? Тоесть друзей не было даже в 14 лет, когда я только начал пить?

Недостаточное. Ролик на ютьюбчике может кто угодно сделать и любую чушь выложить. Это не является проверенным источником информации.
Нитка и пинцет - легко голова внутри останется. Спирт или нашатырь - он сам вылезет.

Сразу понятно что про клещей ты лишь по роликам в ютьбе да википедии знаешь.
сразу видно шо ты знаешь дофига
не вылазит клешь сам никогда..токо когда насосоется

Ну все. Теперь я точно спокоен. Ты все знаешь про меня даже лучше меня самого и сдал тест на эти знания. Отныне будешь всегда отвечать на вопросы обо мне, обращённые ко мне ,сам.
Ты принят моим пресс секретарём. Поздравляю. Зарплаты не будет, тк денеги я просрал, ты сам сказал .живу на сухой паёк за свою работу.

Ты это заслужил. А я буду лишь тенью, наблюдателем самого себя.

Ну все. Теперь я точно спокоен. Ты все знаешь про меня даже лучше меня и сдал тест на эти знания. Отныне будешь всегда отвечать на вопросы обо мне, обращённые ко мне ,сам.
Ты принят моим прес секретарём. Поздравляю.

Ты это заслужил. А я буду лишь тенью, наблюдателем самого себя.
мне не нужен врун. я врать не умею , поетому бери себе люкса..вы друг другу будете идеальной парой

мне не нужен врун. я врать не умею , поетому бери себе люкса..вы друг другу будете идеальной парой
Чего? Сам все про меня все рассказал и сразу в отказ? Какого то люкса мне в кореша подбиваешь. Нет уж. Теперь только ты будешь отвечать на вопросы ко мне. Возможно даже сможешь говорить сам с собой. Задаешь петруччио вопрос и сам же отвечаешь. Клёво же! Мне кажется ты этого и хотел. Я даю тебе эту возможность.

Петя, я бы на твоем месте с Охотником поуважительней была. В своих темах писать тебе нельзя, а кто тебя еще пустит к себе да так пиарить будет? Ты ж за доброту его должен холить, лелеять и нахваливать 😁

Красиво! У нас тоже такая есть
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу