Пинцетом никак. Только спиртом и ватойа пинцетом со спиртом как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пинцетом никак. Только спиртом и ватойа пинцетом со спиртом как?
рассказываю..как пресссекретарь...папик впалил в тебя кучу бапок и результата ноль)))
Это ты киту расскажи и своим собутыльникам. Ведь ты про меня знаешь все) ты мой пресс секретарь отныне. Все кто что то спросят про меня я буду тебя звать отвечать. Вот листу скажи какие у меня тут планы и сколько я получаю. Ему интересно.
И кто тебя кормил в 14 лет. На заводе небось бедный пахал в три смены да?)
ааа клешь напивается и вылазиет песни орать да?Пинцетом никак. Только спиртом и ватой
Ну вот. А зачем мне работать тогда ввйлд и где мой бентли и деньги? Интересно же. И откуда у меня были друзья в Канаде, которых я потерял. Я тут давно жил получается раз они были до того как чсв отросло. Или вообще никогда не было друзей и подруг? Даже у меня мажора. Или я не в Канаде?)рассказываю..как пресссекретарь...папик впалил в тебя кучу бапок и результата ноль
и живешь ты проживаешь последнее, без друзей подруг итд, патамушо ЧСВ отросло дальше некда, а остальное нет..
Зачем так сложно?ааа клешь напивается и вылазиет песни орать да?
деньгии бентли ты просрал...как и друзей...хотя друзья твои собутыльники на халаву пьющие..денькги кончились , кочнились друзьяНу вот. А зачем мне работать тогда ввйлд и где мой бентли и деньги? Интересно же. И откуда у меня были друзья в Канаде, которых я потерял. Я тут давно жил получается раз они были до того как чсв отросло. Или вообще никогда не было друзей и подруг? Даже у меня мажора.
Недостаточное. Ролик на ютьюбчике может кто угодно сделать и любую чушь выложить. Это не является проверенным источником информации.достаточное доказательство?
http://www.youtube.com/watch?v=4Je5kcrTw-M
Так а сейчас как я живу без денег то, раз просрал все? Тоесть друзей не было даже в 14 лет, когда я только начал пить?деньгии бентли ты просрал...как и друзей...хотя друзья твои собутыльники на халаву пьющие..денькги кончились , кочнились друзья
сразу видно шо ты знаешь дофигаНедостаточное. Ролик на ютьюбчике может кто угодно сделать и любую чушь выложить. Это не является проверенным источником информации.
Нитка и пинцет - легко голова внутри останется. Спирт или нашатырь - он сам вылезет.
Сразу понятно что про клещей ты лишь по роликам в ютьбе да википедии знаешь.
друзей с приятелями не путайТак а сейчас как я живу без денег то, раз просрал все? Тоесть друзей не было даже в 14 лет, когда я только начал пить?
мне не нужен врун. я врать не умею , поетому бери себе люкса..вы друг другу будете идеальной паройНу все. Теперь я точно спокоен. Ты все знаешь про меня даже лучше меня и сдал тест на эти знания. Отныне будешь всегда отвечать на вопросы обо мне, обращённые ко мне ,сам.
Ты принят моим прес секретарём. Поздравляю.
Ты это заслужил. А я буду лишь тенью, наблюдателем самого себя.
Чего? Сам все про меня все рассказал и сразу в отказ? Какого то люкса мне в кореша подбиваешь. Нет уж. Теперь только ты будешь отвечать на вопросы ко мне. Возможно даже сможешь говорить сам с собой. Задаешь петруччио вопрос и сам же отвечаешь. Клёво же! Мне кажется ты этого и хотел. Я даю тебе эту возможность.мне не нужен врун. я врать не умею , поетому бери себе люкса..вы друг другу будете идеальной парой
пьете?Красиво! У нас тоже такая есть![]()
во франциях наверное жирует )))А кстати, где люкс?
ты мне ничего не можешь дать , тк у тебя нет ничего что мне нужноЯ даю тебе эту возможность.