А Ирокез причем, в чужой монастырь со своим уставом и т.д.
Так он его на перевоспитание же взял.
Похоже, клиент оказался непроходимым даже для такого гуру бросания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ирокез причем, в чужой монастырь со своим уставом и т.д.
Нет. Да она сама на самом деле в бутылку от масла залезлаТак ты - кот??! 😲
ашо..так безобидный клоун...пока его ещё тут терпят.
фмигасе у вас бутылкиНет. Да она сама на самом деле в бутылку от масла залезла
Нде... ты там не в суд случайно работать цстроился?
Сама виноватая! 😄Нет. Да она сама на самом деле в бутылку от масла залезла
Тоесть ты хочешь сказать, что мелкий гусь, вайдфайр, фантазия и ты сам несете пользу форуму своими постами. Ну фантазия ладно ещё. Но вы то - гусь смайлами и "гы лолами" разговаривает, вайлд бухающий тролль с короткими не несущими смысла постами, ты просто флудер обычный. От вас польза какая форуму по тематике?Так он его на перевоспитание же взял.
Похоже, клиент оказался непроходимым даже для такого гуру бросания.
Такая же красивая и карошая? 😁А ты мне обезьянку Читу напоминала всегда и внешне и поведением 👼
Нет, ну какое трололо? Я же его верный фанат, соз и промоутер. Тока помощь...серьезная, а то Ирокез погонит нашего подопечного, а душа то болит. Где он еще таких взаимопомогателей найдет? 😉Слушай.
А давай замутим клуб любителей мультиков им. города-героя Бреста!
Будем им Петруччо трололо, пока его ещё тут терпят.
Да обычная бутылка. Мыш просто мелкая. А вот кроты вымахали прям бегемотыфмигасе у вас бутылки
Огромная. Без общения с нами твоя жизнь вообще потеряет всякий смысл.Тоесть ты хочешь сказать, что мелкий гусь, вайдфайр, фантазия и ты сам несете пользу форуму своими постами. Ну фантазия ладно ещё. Но вы то - гусь самйлами и гы лолами разговаривает, вайлд бухающий тролль , ты просто флудер обычный. От вас польза какая форуму по тематике?
Это тебе вайлд расскажет. Он утверждал недавно что очень хорошо меня знает. Я пожалуй ему в этом доверюсь.Кстати, Петруччо - ты расскажи пож, что теперь ты продвигать подрядился?
Ну, твой предыдущий опыт с Тэйк файф (если мне склероз не врёт) - впечатлил.
Страна должна знать своих канадских алко-героев.
Касота! Природа! Клещи.. Болезнь Берлиоза-Лайма... 😎ну тоды фото два..специяльно для петруши
Доверчивый какой...Это тебе вайлд расскажет. Он утверждал недавно что очень хорошо меня знает. Я пожалуй ему в этом доверюсь.
и периодические выхватывания от гопников)))Петь, мож тебе и правда в тайгу рвануть на перевоспитание? Свежий воздух, грибы, баня...некогда пойло пить будет 😉
Нафига ему в Сибирь, он где-то писал, что собирается к инуитам податься, даже из Какнады уезжать не надо. Тоже суровая природа, охота рыбалка, древнии обычаи.Петь, мож тебе и правда в тайгу рвануть на перевоспитание? Свежий воздух, грибы, баня...некогда пойло пить будет 😉
и как за стока лет не вымер весь люд от ентих болезней? наверное опыт имеют как с клещами бороться))))Касота! Природа! Клещи.. Болезнь Берлиоза-Лайма... 😎