Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафига ему в Сибирь, он где-то писал, что собирается к инуитам податься, даже из Какнады уезжать не надо. Тоже суровая природа, охота рыбалка, древнии обычаи.
Ну что за сравнения? Какая Канада? Тут же важно у кого перевоспитываться будет. Где он такого хорошего учителя как Охотник найдет? Так что пусть едет в Сибирь и нефик тут...
<

Петь, мож тебе и правда в тайгу рвануть на перевоспитание? Свежий воздух, грибы, баня...некогда пойло пить будет 😉
Мне и так некогда пойло . я работаю между прочим. С понедельника по пятницу. Я из этой дыры много лет назад уехал и возвращаться нет ни малейшего желания. В Канаде тоже красивая природа и клещей нет. Даже комаров практически нет.

Пс
Про обезьянку чита я говорил из мультика советского, а не реальную если что.

Мне и так некогда пойло . я работаю между прочим. С понедельника по пятницу. Я из этой дыры много лет назад уехал и возвращаться нет ни малейшего желания. В Канаде тоже красивая природа и клещей нет. Даже комаров практически нет.
зато алкашей дофуя...

и как за стока лет не вымер весь люд от ентих болезней? наверное опыт имеют как с клещами бороться))))
Ну нинаю... Тут уже застращали всех в этом году. Жарко, влажно...
В траву не ходи, под деревьями не стой, кусты не трогай...
И как с природой теперь общаться? Тьфу! ☹️

Ну нинаю... Тут уже застращали всех в этом году. Жарко, влажно...
В траву не ходи, под деревьями не стой, кусты не трогай...
И как с природой теперь общаться? Тьфу! ☹️
ну ты вумных людев вроде меня спроси тебе все и расскажут

или нет у нас же есть самоучщий канацкий гуру всего
он и расскажет как в 6 лет клещей с комарами давил

ну ты вумных людев вроде меня спроси тебе все и расскажут

или нет у нас же есть самоучщий канацкий гуру всего
он и расскажет как в 6 лет клещей с комарами давил

Спрашиваю. Расскажи пож.

А Петруччо я больше не верю. Вышел из доверия.... 😄

Петь, так тебе нужна настоящая школа жизни. Как же без всего этого? 😉
А не школа ли жизни уехать на другой континент, где никогда не был. Потом переместится на тихий океан в новый город, где тоже никогда не был с минимальным количеством ресурсов и найти работу по специальности? Грибник конечно скажет что мне папа деньги даёт, ведь он то лучше меня знает все)

Не веришь мне ? Попробуй сделать тоже самое хотябы просто в соседнюю страну уехать. Скажешь мне и тут хорошо. Ну да) а мне в России было нехорошо. И я рад что уехал

Клещи меня много раз кусали. В Кемеровской обл их полно. Не умер и ничего со мной не случилось. Вытаскивать тяжело. Спирт нужен и клещь сам вылазит. Даже пинцетом сложно голова его остаётся .

Петр, а сколько же ты денег получаешь сейчас? И какие планы на будущее?

Клещи меня много раз кусали. В Кемеровской обл их полно. Не умер и ничего со мной не случилось. Вытаскивать тяжело. Спирт нужен и клещь сам вылазит. Даже пинцетом сложно голова его остаётся .
ващето клевые пацаны ниткой вытаскивают без всяких спиртов и пинцетов - енто раз

Петр, а сколько же ты денег получаешь сейчас? И какие планы на будущее?
План получение гражданства . А денег я не получаю ни к чему мне они. за еду работаю и крышу над головой и живу вашими молитвами.

Не веришь мне ? Попробуй сделать тоже самое хотябы просто в соседнюю страну уехать. Скажешь мне и тут хорошо. Ну да) а мне в России было нехорошо. И я рад что уехал
расскажи как ты самостоятельно в в 14 лет рванул в ирландию...
а затем как заработал фатеру в маськве )))

ващето клевые пацаны ниткой вытаскивают без всяких спиртов и пинцетов - енто раз
Сразу понятно что ты в этом не шаришь и клещь тебя не кусал. Посмотрел бы я на тебя как бы ты ниткой его голову вытащил когда он уже присосался) сплошные понты и ложь.

А не школа ли жизни уехать на другой континент, где никогда не был.
Не веришь мне ? Попробуй сделать тоже самое хотябы просто в соседнюю страну уехать. Скажешь мне и тут хорошо.
Петь...че это за отмазки? Ты же космополит. Тебе везде должно быть хорошо, это не я, патриот и мне Канада сто лет не сдалась.

Сразу понятно что ты в этом не шаришь и клещь тебя не кусал. Посмотрел бы я на тебя как бы ты ниткой его голову вытащил когда он уже присосался) сплошные понты и ложь.
а пинцетом со спиртом как?

расскажи как ты самостоятельно в в 14 лет рванул в ирландию...
а затем как заработал фатеру в маськве )))
)))
Это ты киту расскажи и своим собутыльникам. Ведь ты про меня знаешь все) ты мой пресс секретарь отныне. Все кто что то спросят про меня я буду тебя звать отвечать. Вот листу скажи какие у меня тут планы и сколько я получаю. Ему интересно.

И кто тебя кормил в 14 лет. На заводе небось бедный пахал в три смены да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу