Чай? Я нет. Папа себе заваривал. Говорил, что от желудка.пьете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай? Я нет. Папа себе заваривал. Говорил, что от желудка.пьете?
Чага – это источник клетчатки, смол, стеринов, фенолов, целого ряда кислот (муравьиной, винной, щавелевой, уксусной и т. д.). В грибе содержится много полезных веществ, которым он обязана своими уникальными терапевтическими, противовоспалительными и противоинфекционными свойствами. Органические кислоты, содержащиеся в чаге, регулируют и нормализуют кислотно-щелочной баланс.Чай? Я нет. Папа себе заваривал. Говорил, что от желудка.
ну в чагиных дозах наверное даСмолы и фенолы точно полезны?: )
ну дело канешно хояйское ну чага уж сто лет как известнаОни понапишут. Про любое растение забей в поисковике - ну прям такая уже полезная, так лечит... Не верю я в такие чудодейственные свойства. Особенно когда дело касается серьезных заболеваний, типа онкологии.
Конечно, если вкусный(не пробовала), то почему бы и нет? А так...я не заморачиваюсь на этих травах 😄
Бррррр....во какие краказяблы ползают у нас
Петя еще вернется. Он всегда возвращается 😁А хде тот, кто не хочет общаццо?
уши развесил готов обсудить охоту
а виноватых людей которые мне сделали много говна убивать можно?Убийство невинных зверюшек,которые тебе не сделали ничего плохого?! 😲
прежде чем втирать мне ответь - ты веган?Убийство невинных зверюшек,которые тебе не сделали ничего плохого?! 😲
К сожалению, пока - нет 😄а виноватых людей которые мне сделали много говна убивать можно?
да!да!да!Убийство невинных зверюшек,которые тебе не сделали ничего плохого?! 😲