Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще то это я молюсь за то чтобы вайлд наконец то бросил пить, ну и за вас кит молюсь чтобы вы наконец то бросили а не жаловались на похмелье в трансатлантическом перелёте. Понимаю похмелье может быть таким , что показаться из белараши полетом в космос не только через атлантику.
а шо? я жаловался на похмелье когда?

Я теперь в теме Фейк буду тусить) хотя пошутил. Там и так хватает флудеров . бедная Фейк. Если туда ещё мои "фанаты" стянуться это будет ядерный взрыв)

Про трусы не знаю Фантазия . я работал в магазине одежды месяц как то да было дело и в том числе по мимо футболок рубашек джинсов ботинок костюмов и прочего и прочего там как и в любом нормальном магазине одежды продовали конечно же и носки и трусы. Почему то меня заклемили как торговца трусами и до сих пор не успокоются болезные...
и не просто трусами а трусами ГУЧЧИИ!!!

и не просто трусами а трусами ГУЧЧИИ!!!

и откуда такая инфа, леший?
Вообще то это был магазин одной марки и это марка была не гуччи) Forever 21 называлась.
http://www.forever21.com/shop/ca/en/Mens
забавно - сейчас посмотрел трусов у них в продаже и нет - только носки. может и тогда не было?

Вообще то это был магазин одной марки и это марка была не гуччи) Forever 21 называлась.
забавно - сейчас посмотрел трусов у них в продаже и нет - только носки. может и тогда не было?
како ткуда..яж харашо помю твои рассказы - иду я весь такой по канацкому метро в обнимку с енотом с сигаретой в зубах, в трусах гуччи с распиленными очками и леди гагой

како ткуда..яж харашо помю твои рассказы - иду я весь такой по канацкому метро в обнимку с енотом с сигаретой в зубах, в трусах гуччи с распиленными очками и леди гагой

А я поню как ты рассказывал что ты с медведями с ружжом в засаде с настойкой да песнюю в горячей точке боевых действий да ищо и с девицами молодыми обнимался одновременно... как ты это делал все одновременно... не представляю)

а что с девицами не так теми было то из моей истории? Ну да я пьяный курил в метро а они ехали в том же вагоне на концерт леди гаги и че то я до них докапался помню но в чем суть была не особо) ничего такого сверх естественного не произошло в любом случае. леди гага часто в канаде выступает у нее много молодых поклониц тут. а то что я в метро закурил так потому что бухой был. твоя история круче короче.

А я поню как ты рассказывал что ты с медведями с ружжом в засаде с настойкой да песнюю в горячей точке боевых действий да ищо и с девицами молодыми обнимался одновременно... как ты это делал все одновременно... не представляю)
ну кому шо..кому в метро курить а кому в окопах бап драть 😳

Вы это видели? Охотнег становится толерантным!

Вы это видели? Охотнег становится толерантным!

В Берлин поедешь ? Развлекаться, отмечать своё новое отношение

Доброе утро!

Ой, хорошо, что ты оттуда ушел, там такая суета и беготня, не для свежих абстинентов местечко.

Я теперь в теме Фейк буду тусить) хотя пошутил. Там и так хватает флудеров . бедная Фейк. Если туда ещё мои "фанаты" стянуться это будет ядерный взрыв)

Про трусы не знаю Фантазия . я работал в магазине одежды месяц как то да было дело и в том числе по мимо футболок рубашек джинсов ботинок костюмов и прочего и прочего там как и в любом нормальном магазине одежды продовали конечно же и носки и трусы. Почему то меня заклемили как торговца трусами и до сих пор не успокоются болезные...
Привет.
Да ты сам себя вчера под трусы подставил 😁
Мы же бякались. Не сердись бро.
Главное, что трезвый.

Поглядим надолго ли

начинаю фоторепортаж о грандиозной стройке супербани своими руками

этап раз - завез брус

Круто. Удачи тебе!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу