круто! пятнацатка?начинаю фоторепортаж о грандиозной стройке супербани своими руками
этап раз - завез брус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто! пятнацатка?начинаю фоторепортаж о грандиозной стройке супербани своими руками
этап раз - завез брус
150х150 на стену, на вутрь пойдето 100х150круто! пятнацатка?
ето за участком , две цистерны с водойА что за металлоконструкция у тебя на участке?
похоже на водонапорную башню.А что за металлоконструкция у тебя на участке?
нормуль...все расчитаноматериала вроде как "маловато будет".
или ты каркасную замутишь?
эт пральноглаза бояться а ручки...ну вы сами знаете
и приятноэт прально
заваливаю я обычно девок..а медведев - добываюТак что ? Сколько медведей сегодня ты завалил вайлд?
Уклонение от прямого вопроса детектед. Ну окей сколько добыл сейчас сегодня- вчера?заваливаю я обычно девок..а медведев - добываю
девок не считал , медведеф тоже..пальцы на руках закончились а на ногах лапти (((Уклонение от прямого вопроса детектед. Ну окей сколько добыл сейчас сегодня- вчера?
И раз уж сам начал. Сколько девок завалил?))
Ну ты крут! Научи папенького сынка как мне пусть не приблизиться но хотябы одну двадцатую твоей добычи нажить и завалить?девок не считал , медведеф тоже..пальцы на руках закончились а на ногах лапти (((
ну для начала ученик должен учителю подарить все свое имущество...Ну ты крут! Научи папенького сынка как мне пусть не приблизиться но хотябы одну двадцатую твоей добычи нажить и завалить?
Ну так хреново получается) за эту цену я могу снимать новую девушку каждый день в течении десяти лет минимум в зависимости от расценок, а то и пожизненно) хотя... 10 лет и есть пожизненно для меня) а на медведей пофиг незачем мне их добывать. Пусть живут.ну для начала ученик должен учителю подарить все свое имущество...
значит не хочешь ты достигнуть высот охотника..Ну так хреново получается) за эту цену я могу снимать новую девушку каждый день в течении десяти лет минимум в зависимости от расценок, а то и пожизненно) хотя... 10 лет и есть пожизненно для меня) а на медведей пофиг незачем мне их добывать. Пусть живут.