Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за металлоконструкция у тебя на участке?

материала вроде как "маловато будет".
или ты каркасную замутишь?

глаза бояться а ручки...ну вы сами знаете

Так что ? Сколько медведей сегодня ты завалил вайлд?

заваливаю я обычно девок..а медведев - добываю
Уклонение от прямого вопроса детектед. Ну окей сколько добыл сейчас сегодня- вчера?

И раз уж сам начал. Сколько девок завалил?))

Уклонение от прямого вопроса детектед. Ну окей сколько добыл сейчас сегодня- вчера?

И раз уж сам начал. Сколько девок завалил?))
девок не считал , медведеф тоже..пальцы на руках закончились а на ногах лапти (((

девок не считал , медведеф тоже..пальцы на руках закончились а на ногах лапти (((
Ну ты крут! Научи папенького сынка как мне пусть не приблизиться но хотябы одну двадцатую твоей добычи нажить и завалить?

Ну ты крут! Научи папенького сынка как мне пусть не приблизиться но хотябы одну двадцатую твоей добычи нажить и завалить?
ну для начала ученик должен учителю подарить все свое имущество...

ну для начала ученик должен учителю подарить все свое имущество...
Ну так хреново получается) за эту цену я могу снимать новую девушку каждый день в течении десяти лет минимум в зависимости от расценок, а то и пожизненно) хотя... 10 лет и есть пожизненно для меня) а на медведей пофиг незачем мне их добывать. Пусть живут.

Ну так хреново получается) за эту цену я могу снимать новую девушку каждый день в течении десяти лет минимум в зависимости от расценок, а то и пожизненно) хотя... 10 лет и есть пожизненно для меня) а на медведей пофиг незачем мне их добывать. Пусть живут.
значит не хочешь ты достигнуть высот охотника..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу