Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не настолько образован и талантлив как некоторые и никогда не работал в жизни только месяц трусы на рынке в Белгороде продавал и все.. Куда ж меня возьмут то?
Ну... Раз такое дело...
Трусы продавать. Это же очевидно.
В Торонто же торговал в бутике

Ну я же не настолько образован и талантлив как некоторые и никогда не работал в жизни только месяц трусы на рынке в Белгороде продавал и все.. Куда ж меня возьмут то?
Петь, ну действительно ты троллишь слишком толсто, не смешно и даже не обидно.

Ребята а что это вы имеенно в этой теме тусуетесь то? Она была мертва несколько месяцев до сегодняшнего дня. Пока я не пришёл с вайлдом поздороваться и узнать про его подвиги.
Петя, нам то все равно где тебя обсуждать))

Ну... Раз такое дело...
Трусы продавать. Это же очевидно.
В Торонто же торговал в бутике
В каком бутике в каком Торонто? Ты о чем?
Бредишь ты кит. Я там никогда не был. В Белгороде у челноков китайские покупал и торговал. Тут кто мне площадь даст под это дело. Этож кучу денег на торговую площадь надо отсегнуть

Зато я точно помню ты писал что в Африке в военных действиях участвовал.(такая же "правда" как и твои трусы с Торонто)

Бредишь ты кит. Я там никогда не был. В Белгороде у челноков китайские покупал и торговал. Тут кто мне площадь даст под это дело. Этож кучу денег на торговую площадь надо отсегнуть

Зато я точно помню ты писал что в Африке в военных действиях участвовал.
Ну так ты постепенно. Понятно, что на свой бузинес денег нет.
Сперва наемным продавцом.
А затем и лавочку к рукам приберешь.
Главное, хозяина споить.

Это хитрый план. Придется самому пить бросить.
Зато постепенно память вернётся. Про Торонто.

Кактебе план? 😁

Петь, ну действительно ты троллишь слишком толсто, не смешно и даже не обидно.
Ну зато кит и вайлд со своими трусами конечно очень тонко троллят. Прямо обхохочешься. Что-нибудь новое хоть придумали бы. Одно и тоже два года как)

При том что я никогда в жизни не торговал трусами)) ппц они конечно гениальные выдумщики. Окей тогда я думаю что кит ещё и прокладки женские продаёт сейчас) вот его зависть от трусов и берет

Ну зато кит и вайлд со своими трусами конечно очень тонко троллят. Прямо обхохочешься. Что-нибудь новое хоть придумали бы. Одно и тоже два года как)

При том что я никогда в жизни не торговал трусами)) ппц они конечно гениальные выдумщики. Окей тогда я думаю что кит ещё и прокладки женские продаёт сейчас) вот его зависть от трусов и берет
Как это не торговал?
Ты же только что писал, что торговал.
В Белгороде. Так что не ври. Врать нехорошо.

Надоели вы мне за сегодня. Я думаю зря время только убил на написание всякой фигни и выслушивание ещё большей. Адиос!

Надоели вы мне сейчас сегодня. Я думаю зря время только убил на написание всякой фигни и выслушивание ещё большей. Адиос!
А мне понравилось. Ты был сегодня такой забавненький 😁
А если серьёзно - что с работой таки?

Зато я точно помню ты писал что в Африке в военных действиях участвовал.(такая же "правда" как и твои трусы с Торонто)
в отрицалово Петруша пошел.в Торонто он никогда не был и трусами в бутике не торговал.приснилось нам это наверное.

Земляк! Надо будет почитать)

Петя, расскажи ты уже про эти трусы. Не с неба же они свалились 😁

Петрушко в атаку пошёл. На чужую территорию. Вояка!))

Петрушко в атаку пошёл. На чужую территорию. Вояка!))
Да, как то он не подумав
<

Теперь уже жалеет, смотрю. Видишь как заволновался, что не возвращаются в его тему. А я говорила Пете - с фанатами бережней надо, а то ускачуть - не поймаешь 😁

Я теперь в теме Фейк буду тусить) хотя пошутил. Там и так хватает флудеров . бедная Фейк. Если туда ещё мои "фанаты" стянуться это будет ядерный взрыв)

Про трусы не знаю Фантазия . я работал в магазине одежды месяц как то да было дело и в том числе по мимо футболок рубашек джинсов ботинок костюмов и прочего и прочего там как и в любом нормальном магазине одежды продовали конечно же и носки и трусы. Почему то меня заклемили как торговца трусами и до сих пор не успокоются болезные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу