Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если безналом расплачиваюсь, всегда чаевые налом даю.
Я тоже в России . в Канаде меня иногда даже парит политика чаевых. Я как то оставил пять долларов сверху на счёт в 100 долларов. Получил косые взгляды. Тк 10% это минимум. Меня это вымораживает чуть ли не обязаловка, поэтому часто вообще ничего не оставляю.оставляю только в местах куда часто хожу

А сколько принято на чай оставлять?

а я не пользуюсь услугами:) и чаевых не оставляю:)
хотя раньше таксистам всегда много оставлял

а я не пользуюсь услугами:) и чаевых не оставляю:)
хотя раньше таксистам всегда много оставлял
А я таксистам не оставляю.
У нас система, что они на своих машинах работают, а на фирмы отдают 5% от суммы заказа.
Так зачем им давать чаевые, если они сами на себя работают.
И если маникюр, например, дома делаю, тоже не оставляю, она ж сама назначает цену за услугу и ни с кем не делится.

10 % в ресто, в парикмахерских/косметологиях меньше. На усмотрение.
Значит все ок, "как бы чаевые" оставляю только своему парикмахеру, стрижет хорошо и выглядит приятно)

А я таксистам не оставляю.
У нас система, что они на своих машинах работают, а на фирмы отдают 5% от суммы заказа.
Так зачем им давать чаевые, если они сами на себя работают.
И если маникюр, например, дома делаю, тоже не оставляю, она ж сама назначает цену за услугу и ни с кем не делится.
не ну все на себя работают...
про таксистов я просто знаю что работа нервная и тяжелая...

не ну все на себя работают...
про таксистов я просто знаю что работа нервная и тяжелая...
Ты ошибаешься. Спят эти бомбилы неподалёку от моего дома, не жалуясь на жизнь. Урвут бабла за 2-3 часа и по домам.

у тебя есть такой опыт?
я то помнится работал...
Я их почти всех знаю, кто и когда стоит и.т.д.

Те, которые официально через диспетчера работают, может и напрягаются, там своя система штрафов и наказаний, а этим всё пофиг.

у тебя есть такой опыт?
я то помнится работал...
Со мной мужик в палате лежал.
Тоже таксист.
Так у них самая козырная комбинация: с утра таксуют, а потом охранниками/вахтерами отсыпаются
Не рокфеллеры, но на жизнь вполне хватает.
Вертятся все кто как может.

Со мной мужик в палате лежал.
Тоже таксист.
Так у них самая козырная комбинация: с утра таксуют, а потом охранниками/вахтерами отсыпаются
Не рокфеллеры, но на жизнь вполне хватает.
Вертятся все кто как может.
ну по мне так это не жизнь:)

ну по мне так это не жизнь:)
Конечно нет. Это кит может это считать "вполне нормальной" жизнью. Но не я точно.

Кит наверное сам бомбила и из города не выезжал своего. Врёт что программамер и по дальнему зарубежью колесит

Значит все ок, "как бы чаевые" оставляю только своему парикмахеру, стрижет хорошо и выглядит приятно)
Парикмахерше еще приятнее оставлять )

Гы...я уже как 10 лет сам себя машинкой стригу.)
Вот это по-нашему! Настоящий мужчина по салонам не расхаживает.

А мне нравится когда мужчины стригут у них это гораздо лучше получается . если про хорошие салоны говорить, в остойниках там пофиг конечно. Тоже и массаж. Женщины девушки не умеют делать нормальный спортивный массаж должным образом. Есть исключения конечно, но это лишь подтверждает правила.

Массаж, конечно, у мужчины лучше. У него силы больше, отмассирует на славу. А у женщин - так, поглаживания какие-то.

Вот это по-нашему! Настоящий мужчина по салонам не расхаживает.
Да уж, я настоящее уныние для малого бизнеса, задействованного в сфере потребительских услуг.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу