Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не говори. прямо в гнездо. в самое пекло. 😁

да какой же мне охотничек противник то только?
Петруш ты сколько принял на грудь то,честно скажи.я у тебя про это в прошлой серии спрашивал. глаза у тебя на аваторе реально желтыми стали.

Петя,не ругайся,зачем..тебе до 40ка,еще пить и пить...
посему пей пока пьется,а лучше бросай,,и на работу-курьером..

зато из тебе интеллект прямо таки и прет по твоим постам уважаемый) О умнейший Китеныш... я склоняюсь перед Вами
<

интересно чем руководствовался 40ка + летний мужчина выбирая такой изначальный ник) наверняка своей особой сообразительностью и развитым воображением.

Кит ты реально один из самых занудных и нудных форумчан это факт. Просто таких мало тут попадается.
Да ладно тебе уже. Третий раз уж склоняешься за сегодня.
Зачем уже этот культ и почитание. Аж неудобно...
😳

Опачки, ничего себе вы тут прикалываетесь 😄

разносчиком пиццы:))) может мне пойти?
Тут не Россия. Без собственного авто не возьмут никаким курьером. В том числе и разводить пиццу. Так то это не такой уж и плохой заработок около 15 дол в час плюс чаевые. Да да . тут часто оставляют чаевые при доставке от 10% до 15%.

Петручо -ты все в Канаде и так же пьешь?

Петручо -ты все в Канаде и так же пьешь?
Да ты спроси это в моей теме, там про меня многое расскажут они лучше знают, даже до чего я сам не догадывался. Говорят что пью с утра до ночи и что я вру насчёт всего поэтому наверное я не в Канаде ) такие дела.

Зачем ты меняешь аватару по неск раз в день? Не впервые замечаю. Качает? Смена настроения?)
Петя, я вообще барышня импульсивная, но речь не обо мне. Лучше расскажи есть у тебя права или нет? Может тебе и правда курьером?)

Можно уточнить, куда теперь засведетельствовывать свое почтение Петру?

Тут не Россия. Без собственного авто не возьмут никаким курьером. В том числе и разводить пиццу. Так то это не такой уж и плохой заработок около 15 дол в час плюс чаевые. Да да . тут часто оставляют чаевые при доставке от 10% до 15%.
Я тоже всегда даю чаевые развозчикам суши и пиццы, в ресторанах, в салонах красоты и т.д.
Это , по-моему, везде принято.

на своей машине???
вот вам и продвинутый запад...

Да ты спроси это в моей теме, там про меня многое расскажут они лучше знают, даже до чего я сам не догадывался. Говорят что пью с утра до ночи и что я вру насчёт всего поэтому наверное я не в Канаде ) такие дела.
а где твоя тема?я вообщем как не пью подлогу-сюда вообще не интересна захаживать.а так смотрю -все теже лица.

Я тоже всегда даю чаевые развозчикам суши и пиццы, в ресторанах, в салонах красоты и т.д.
Это , по-моему, везде принято.
Не везде. В Испании почти ничего никогда не оставляют в Росси я тоже редко видел. Там даже когда безналом рассплачиваешь не предусмотрена опция включить чаевые. Тут предусмотрено. Потом ему (ей) на зп начисляют что на чай безналом клиент оставил.

Петя, я вообще барышня импульсивная, но речь не обо мне. Лучше расскажи есть у тебя права или нет? Может тебе и правда курьером?)
Своё авто надо у меня нет и слава богу что нет. Иначе был бы уже мёртв или в тюрьме

а где твоя тема?я вообщем как не пью подлогу-сюда вообще не интересна захаживать.а так смотрю -все теже лица.
Называется - пусть в день моей казни... Ну и тд по тексту. В этом же разделе. Соседняя тема.

Не везде. В Испании почти ничего никогда не оставляют в Росси я тоже редко видел. Там даже когда безналом рассплачиваешь не предусмотрена опция включить чаевые. Тут предусмотрено. Потом ему (ей) на зп начисляют что на чай безналом клиент оставил.
Я если безналом расплачиваюсь, всегда чаевые налом даю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу