Петруш ты сколько принял на грудь то,честно скажи.я у тебя про это в прошлой серии спрашивал. глаза у тебя на аваторе реально желтыми стали.не говори. прямо в гнездо. в самое пекло. 😁
да какой же мне охотничек противник то только?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петруш ты сколько принял на грудь то,честно скажи.я у тебя про это в прошлой серии спрашивал. глаза у тебя на аваторе реально желтыми стали.не говори. прямо в гнездо. в самое пекло. 😁
да какой же мне охотничек противник то только?
Да ладно тебе уже. Третий раз уж склоняешься за сегодня.зато из тебе интеллект прямо таки и прет по твоим постам уважаемый) О умнейший Китеныш... я склоняюсь перед Вами![]()
интересно чем руководствовался 40ка + летний мужчина выбирая такой изначальный ник) наверняка своей особой сообразительностью и развитым воображением.
Кит ты реально один из самых занудных и нудных форумчан это факт. Просто таких мало тут попадается.
разносчиком пиццы:))) может мне пойти?Петя,не ругайся,зачем..тебе до 40ка,еще пить и пить...
посему пей пока пьется,а лучше бросай,,и на работу-курьером..
Тут не Россия. Без собственного авто не возьмут никаким курьером. В том числе и разводить пиццу. Так то это не такой уж и плохой заработок около 15 дол в час плюс чаевые. Да да . тут часто оставляют чаевые при доставке от 10% до 15%.разносчиком пиццы:))) может мне пойти?
Куды Петя - туды и мы. Фанаты...чё уж 😁Опачки, ничего себе вы тут прикалываетесь 😄
Зачем ты меняешь аватару по неск раз в день? Не впервые замечаю. Качает? Смена настроения?)Куды Петя - туды и мы. Фанаты...чё уж 😁
Да ты спроси это в моей теме, там про меня многое расскажут они лучше знают, даже до чего я сам не догадывался. Говорят что пью с утра до ночи и что я вру насчёт всего поэтому наверное я не в Канаде ) такие дела.Петручо -ты все в Канаде и так же пьешь?
Петя, я вообще барышня импульсивная, но речь не обо мне. Лучше расскажи есть у тебя права или нет? Может тебе и правда курьером?)Зачем ты меняешь аватару по неск раз в день? Не впервые замечаю. Качает? Смена настроения?)
Я тоже всегда даю чаевые развозчикам суши и пиццы, в ресторанах, в салонах красоты и т.д.Тут не Россия. Без собственного авто не возьмут никаким курьером. В том числе и разводить пиццу. Так то это не такой уж и плохой заработок около 15 дол в час плюс чаевые. Да да . тут часто оставляют чаевые при доставке от 10% до 15%.
на своей машине???Тут не Россия. Без собственного авто не возьмут никаким курьером. В том числе и разводить пиццу. Так то это не такой уж и плохой заработок около 15 дол в час плюс чаевые. Да да . тут часто оставляют чаевые при доставке от 10% до 15%.
Не говори. Я с вайлдом хотел поговорить и тут как на летели и эфир замусорили.Опачки, ничего себе вы тут прикалываетесь 😄
а где твоя тема?я вообщем как не пью подлогу-сюда вообще не интересна захаживать.а так смотрю -все теже лица.Да ты спроси это в моей теме, там про меня многое расскажут они лучше знают, даже до чего я сам не догадывался. Говорят что пью с утра до ночи и что я вру насчёт всего поэтому наверное я не в Канаде ) такие дела.
Не везде. В Испании почти ничего никогда не оставляют в Росси я тоже редко видел. Там даже когда безналом рассплачиваешь не предусмотрена опция включить чаевые. Тут предусмотрено. Потом ему (ей) на зп начисляют что на чай безналом клиент оставил.Я тоже всегда даю чаевые развозчикам суши и пиццы, в ресторанах, в салонах красоты и т.д.
Это , по-моему, везде принято.
Своё авто надо у меня нет и слава богу что нет. Иначе был бы уже мёртв или в тюрьмеПетя, я вообще барышня импульсивная, но речь не обо мне. Лучше расскажи есть у тебя права или нет? Может тебе и правда курьером?)
Называется - пусть в день моей казни... Ну и тд по тексту. В этом же разделе. Соседняя тема.а где твоя тема?я вообщем как не пью подлогу-сюда вообще не интересна захаживать.а так смотрю -все теже лица.
Я если безналом расплачиваюсь, всегда чаевые налом даю.Не везде. В Испании почти ничего никогда не оставляют в Росси я тоже редко видел. Там даже когда безналом рассплачиваешь не предусмотрена опция включить чаевые. Тут предусмотрено. Потом ему (ей) на зп начисляют что на чай безналом клиент оставил.