Самый лучший день!

Кот, а слабо допустить, что твой опыт и твое переживание - ограничены, ты не знаешь всего, а тема вообще не о тебе?)
@Фёкла персиковна, удачи!
Ну конечно я всего не знаю. Глупо было бы думать, что я знаю всё.
Однако как алкоголик скажу, что никогда не понимал вот этих вкусов. Например это буду, это не буду, это вкусно, это не вкусно...

Я всегда задавал себе прямой вопрос - зачем ты пил? И всегда получал прямой ответ - ради чувства эйфории, кайфа, расслабления, даже можно сказать мимолётного счастья.
А уж какой там вкус, это дело десятое.
Алкоголик как правило задаёт характерный вопрос другому - ты пить будешь ?
Если начинаются уточнения, что мол пить, то это не наш человек. Алкоголик готов пить всё.
Такой уж мой жизненный опыт, хотя он может не совпадать с мнением некоторых. Однако на определённой стадии, когда человек действительно не может справится сам, когда он действительно болен, он будет пить всё.

Если начнёт перебирать харчами, он не болен алкоголизмом. Так не бывает, чтобы вот это буду, а это не буду у алкоголика. Так просто не бывает.

Я ,вообще, человек очень мнительный, зависящий от чужого мнения, мне скажут плохое слово -буду неделю думать, накручивать себя ( стараюсь измениться).
Знакомо. На форуме это можно натренировать, прокачать скилл и у тебя уже получается.
Возможно, сюда за этим и пришла, а алкоголь вторичен.
Я не знаю , как он со мной живет , вот уже, 17 лет.
Наверное любит.

Назад
Сверху Снизу