Но , если честно, я не знаю верблюда Васю.Обращайся, Вася. А чё, как верблюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но , если честно, я не знаю верблюда Васю.Обращайся, Вася. А чё, как верблюда!
Наташенька, я уже в команде. Ой, забыл названиеПривет, Вася! В марафон идёшь? Приглашаю тебя в Кувшинки!
Наверное не в моей, жаль.Наташенька, я уже в команде. Ой, забыл название
Джентльмены удачи..Но , если честно, я не знаю верблюда Васю.
Надо пересмотреть, не помнюДжентльмены удачи..
Я буду в гости приходить..Наверное не в моей, жаль.
Приходи! И в мою тему , тожеЯ буду в гости приходить..
ОбязательноПриходи! И в мою тему , тоже
Ну , спасибо! Весь день напеваю!Ну что, молодец)
Значит, в этот день ,,все,, похмелялись, а ты завязала)
Спасибо за добрые слова! Будем держаться вместе!Натусик привет! Очень рада за тебя, всё у тебя будет классно!
Да, столько друзей заглянуло! И новым лицам я очень рада!Ну вот, а ты тему не заводила
Конечно марафончик ещё новый я напросилась опять в астрологи. Понравилось мне с утреца прогнозы писать за чашкой кофе.Спасибо за добрые слова! Будем держаться вместе!
Ленчик привет! Я тоже Ленчик!Ну вот, а ты тему не заводила
Ну конечно я всего не знаю. Глупо было бы думать, что я знаю всё.Кот, а слабо допустить, что твой опыт и твое переживание - ограничены, ты не знаешь всего, а тема вообще не о тебе?)
@Фёкла персиковна, удачи!
Да, твои прогнозы были класс! А я вожатой сталаКонечно марафончик ещё новый я напросилась опять в астрологи. Понравилось мне с утреца прогнозы писать за чашкой кофе.
Ленчик привет! Я тоже Ленчик!
Поздравляю!Да, твои прогнозы были класс! А я вожатой стала
Знакомо. На форуме это можно натренировать, прокачать скилл и у тебя уже получается.Я ,вообще, человек очень мнительный, зависящий от чужого мнения, мне скажут плохое слово -буду неделю думать, накручивать себя ( стараюсь измениться).
Наверное любит.Я не знаю , как он со мной живет , вот уже, 17 лет.