Сама про себя

Доброе утро, Рина!
Как твое настроение? Иногда думаешь, что и долги - это благо. По крайней мере умереть не дадут. 😁 Я тоже (вздыхает)
в ипотеке по уши...

Рина доброй ночи
<

Доброе утро, Рина!

Я встаю в 5-20 чаще всего, просыпаюсь сама, без будильника. У меня очень точное внутреннее ощущение времени.
Ложусь в 22 , иногда чуть позже, дольше сидеть не могу, ибо я труп.

Вообще, говорят, что такой режим самый верный в смысле каких-то там суточных ритмов.

Я попробую сегодня. А будильник поставлю на 6.30. Посмотрим, что будет.
Обычно я встаю никакая, даже если по времени должна была выспаться. Нет ощущения бодрости, как было когда-то.
Вообще, говорят, что такой режим самый верный в смысле каких-то там суточных ритмов.
Это я на себе заметила.
При одинаковом количестве сна, ложась в 10-11, утром я чувствую себя лучше, чем ложась в 12.
Привет 😄

Я сегодня ездила в Ивановскую область. Какая же она ухоженная (обочины), леса чистые, поля вспаханные, не поросшие сорняками. Уезжала в дождь, а уже во Владимирской - солнце.
И был момент, когда я (моя машина) на дороге была одна (одна!!!) от горизонта до горизонта. Прямо глазам не верилось 😄
Видела указатель Ярославль - 250км. Вспомнила Тоську 😄
Давно я с таким удовольствием не ездила - дорога хорошая, машин мало, пробок нет, погода яркая и не жаркая, леса... поля...
Грибы ещё продают. Много белых.

Привет Рина, БРР!
Рин, ложиться надо уж точно до 12, потому что эндорфин ( это гормон сна, как я понимаю , и необходимый для нормального отдыха и расслабления)
так вот , он вырабатывается только в первую половину ночи до 12, ложась поздно, ты его практически не получаешь, отсюда вялость.
Я правда тоже радостностью по утрам не отличаюсь. Но это от вечной занятости, куда ни плюнь- везде нужны мои руки...вот и нервничаю,
вдруг чего не успею.
Разбитость по утрам и вообще у женщин обычно связана с "пляской" гармонов щитовидной железы и решается легко, путем анализа на гармоны , ну и приема внутрь оного.

Рин, у нас очень красиво, правда. Ты была в Ярославле? Особенно хорошо летом или ранней осенью. Люблю его, как родного (город в смысле), хотя родилась рядом с Москвой и жили там очень долго.

Удачного всем дня и радости!

Видела указатель Ярославль - 250км. Вспомнила Тоську 😄

Рин, так чудно и неожиданно приятно...когда тебя вспоминают просто так...
Спасибо.

Рина привет
Я попробую сегодня. А будильник поставлю на 6.30. Посмотрим, что будет.
Обычно я встаю никакая, даже если по времени должна была выспаться. Нет ощущения бодрости, как было когда-то.

Это я на себе заметила.
При одинаковом количестве сна, ложась в 10-11, утром я чувствую себя лучше, чем ложась в 12.
ты знаешь три возраста человака?
1. когда всю ночь фестивалишь и утром по тебе не видно
2. когда всю ночь фестивалишь и утром по тебе видно
3. и когда всю ночь спишь а утром как будто всю ночь фестивалил

Рина, человек как автомобиль, когда он новый ты на нем ездишь и проблем не знаешь, но приходит время и надо делать кап ремонт.
Не жмись на деньги на свое здоровье, прими хотя бы 5 капельниц с актовегином и проколи мильгаму и будет тебе счастье!

Рина 😄 и еще раз вечера доброго.

Я чет так разнервничалась 😳 , извини, немного не в попад, гыыы, мой вопрос "холодно ли тебе, девица?" немного поставил тебя в тупик, да? 😁

п.с. какой же на улице холоддддд, зззз, опять думаю о "залечь в спячку до апреля".

Рина 😄 и еще раз вечера доброго.
И снова - здравствуйте 😄
Я чет так разнервничалась 😳 , извини, немного не в попад, гыыы, мой вопрос "холодно ли тебе, девица?" немного поставил тебя в тупик, да? 😁
😁
Ну да... Мы ж договаривались встретиться, ты обещала меня покормить. Много и вкусно 😄
И вдруг вопрос 😲 ...
Скажу: "холодно" - ты скажешь: "Ладно, не приезжай, зачем в дороге мёрзнуть?". Останусь без вкусно ☹️
Скажу: "Не, не холодно" - ты скажешь: "Ну и не приезжай. А то вдруг замёрзнешь...". И опять я без вкусно ☹️
Дилемма, однако 😁

Шутка ))

Назад
Сверху Снизу