Доброе утро, страна 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😄вот вам сладенькое )
Меня устаивает.скудненько тута с записями (
Хотел написать что то подобное, но потом подумал что тема то не моя.Меня устаивает.
Не хочу метаний, страстей, сомнений, эйфорий, разочарований... Тем более в алкогольной теме, их в реальной жизни есть 😉 .
Есть цель. Есть путь к цели. По нему и идём.
Доброго дня всем.
😄Рина привет![]()
Я обычно по этому поводу не заморачиваюсь. Темы открыты. Моя в том числе. И если нет знака, что вход в чью-то тему нежелателен, и если есть что сказать - я говорю. В чужих темах меня даже больше, чем в собственной.Хотел написать что то подобное, но потом подумал что тема то не моя.
Привет 😄Рина привет
Да.а ты вышиваешь? 😳
грудной остеохондроз мне с такими же симптомами вчера поставили (только рука правая).Рина, мерзнуть никак нельзя, особо надо следить чтобы кисти и стопы были в тепле, еще шея. То что ты опысываешь с рукой похоже на грудной остеохондроз или неврит локтевого нерва, хотя это допущение, лучше чтоб толковый неврапатолог посмотрел.
на грудной остеохондроз или неврит локтевого нерва, ...лучше чтоб толковый неврапатолог посмотрел.
Сама- это точно к нервологу.
Так остеохондроз вроде не лечится. И смысл тогда к врачу?грудной остеохондроз...
Блин, Олежка... правая хуже, чем левая - как ложку держать? как ручку? У меня порой из левой предметы вываливаются, вроде держу, сжимаю, а чашка Бац! А если б это правая была? Бедный Олежек ((мне с такими же симптомами вчера поставили (только рука правая).