Сама про себя

Доброе утро, страна 😄
вот вам сладенькое )
Спасибо 😄
скудненько тута с записями (
Меня устаивает.
Не хочу метаний, страстей, сомнений, эйфорий, разочарований... Тем более в алкогольной теме, их в реальной жизни есть 😉.
Есть цель. Есть путь к цели. По нему и идём.
Доброго дня всем.

Рина привет
<

Меня устаивает.
Не хочу метаний, страстей, сомнений, эйфорий, разочарований... Тем более в алкогольной теме, их в реальной жизни есть 😉 .
Есть цель. Есть путь к цели. По нему и идём.
Доброго дня всем.
Хотел написать что то подобное, но потом подумал что тема то не моя.
Рина ты абсолютно права, выдержка и стабильность наше главное оружие, а маркетинговые прибамбасы типа Секаса как то нивелируют проблему и серьезность темы.

😄
Хотел написать что то подобное, но потом подумал что тема то не моя.
Я обычно по этому поводу не заморачиваюсь. Темы открыты. Моя в том числе. И если нет знака, что вход в чью-то тему нежелателен, и если есть что сказать - я говорю. В чужих темах меня даже больше, чем в собственной.

Привет 😄
а ты вышиваешь? 😳
Да.
... уффф... ☹️ но очень-очень медленно. На одну страницу у меня обычно уходил месяц. На эту - уже 1.5, и ещё не закончила ((
Последние 2 недели дома было очень холодно, и я, сидя неподвижно, жутко мёрзла. Хватало на полчаса. Мечтала о валенках, правда ))
И ещё проблема. Она была, но возможно от холода усугубилась.
У меня "немые" мизинец и половина безымянного пальца на левой руке. Уже давно. А последнее время добавилось такое - когда я складываю пальцы щепоткой (хочу взять иглу), то кисть сводит. Будто судорога, но без боли. И чтобы разжать пальцы, надо либо ждать (недолго), либо выпрямить их правой рукой.
Беда ((

Сейчас дали отопление и я надеюсь, что в тепле процесс ускорится 😄

Рина, мерзнуть никак нельзя, особо надо следить чтобы кисти и стопы были в тепле, еще шея. То что ты опысываешь с рукой похоже на грудной остеохондроз или неврит локтевого нерва, хотя это допущение, лучше чтоб толковый неврапатолог посмотрел.

Чай, Сама, привет друзья!
Сама- это точно к нервологу. У меня так было с пальцами на ноге. Правда, и теперь бывает- не долечила...

Рина, мерзнуть никак нельзя, особо надо следить чтобы кисти и стопы были в тепле, еще шея. То что ты опысываешь с рукой похоже на грудной остеохондроз или неврит локтевого нерва, хотя это допущение, лучше чтоб толковый неврапатолог посмотрел.
грудной остеохондроз мне с такими же симптомами вчера поставили (только рука правая).
Здравствуйте все!
Сама, это неврологическое, надо к врачу.

Доброе утро, страна 😄

на грудной остеохондроз или неврит локтевого нерва, ...лучше чтоб толковый неврапатолог посмотрел.
Сама- это точно к нервологу.
грудной остеохондроз...
Так остеохондроз вроде не лечится. И смысл тогда к врачу?
мне с такими же симптомами вчера поставили (только рука правая).
Блин, Олежка... правая хуже, чем левая - как ложку держать? как ручку? У меня порой из левой предметы вываливаются, вроде держу, сжимаю, а чашка Бац! А если б это правая была? Бедный Олежек ((
Ладно, вместе лечиться будем. Ты мне скажи, что тебе назначили, я себе то же самое куплю ))

...как же я рада вас видеть 😄

Назад
Сверху Снизу