Доброе утро, страна 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что 4-е кг вместе с зубом унесло 😁
(( А как это лечится? Растиранием? Выздоравливай, Галочка.А у меня спину свело - нерв защемило ((
И я - перловую 😳Я тоже все каши люблю и даже перловую.
И я ей тоже так готовила - можно на конкурс. Лучок обжарить, морковку, (можно и грибы или помидоры...) смешать с кипяшей крупой, как загустеет - в духовку, минут на 20-30.Я пшеничную кашу так готовлю, можно на конкурс ехать,
Привет 😄Привет, Рина и все!
Легко!Поднимите меня с дивана.
Доброе утро, страна 😄
(( А как это лечится? Растиранием? Выздоравливай, Галочка.
Тут я строга. Не была в армии? Нуичо. Надо будет - пойду, на зас%у, как 90 процентовИ я - перловую 😳
только я специально не написала - раньше, когда я в любви к перловке признавалась, мне всегда говорили - 😲 О-о-о--... это ты в армии не служила ☹️ И у меня комплекс развился - кто в армии не служил, тот не имеет права претендовать на любовь к перловке 😁
Я работаю без выходных. Но у меня несколько работ (разноплановых), поэтому на одной работе я отдыхаю от другой. Как говорится, лучший отдых - это смена занятия. Больше всего я люблю работу водителя - одна, никто не достаёт разговорами, а если кто и есть, то разговаривать я не обязана. Молчу. Замолкают и они 😄.Рина, а ты всегда по субботам работаешь?
Лучше морду ☹️Это защемление нерва . Лечится уколами ,от которых у меня аллергия или может образоваться язва 😲
Вот ща буду в аптеке выбирать - опухшую морду или дырку в желудке 😁
Понятно! 😲Я работаю без выходных. Но у меня несколько работ (разноплановых), поэтому на одной работе я отдыхаю от другой. Как говорится, лучший отдых - это смена занятия. Больше всего я люблю работу водителя - одна, никто не достаёт разговорами, а если кто и есть, то разговаривать я не обязана. Молчу. Замолкают и они 😄.
Но такая лафа сейчас бывает только два раза в неделю ((
Привыкается. Я ж не вагоны разгружаю 😄Понятно! 😲
Нет, совсем без выходных я не представляю ((
Я не знаю, кто это Паратов.Я тут задумалася чевой-то. Кино смотрю.
Как ты думаешь, существуют умные люди без рефлексий?
У Паратова, похоже, их совсем не было. А человек тем не менее
умный.
Главгерой пьесы Островского и фильма Рязанова про бесприданницу.Я не знаю, кто это Паратов.
Понятно.А для меня (обывателя) высшая человеческая ценность - это милосердие. А этим качеством (очень-очень немногие!) обладают вне зависимости от ума, образования, вероисповедания, возраста и прочее... Лично я знаю только 2-х таких человек. И ни один из них я ((
И ещё в нашей Мотильде я вижу ЭТО. Но я не близко её знаю, чтобы точно сказать.
Рина, можно сначала насухую обжарить крупу в казане, когда услышишь приятный запах хлеба, значит хорош обжаривать и дальше как ты написалаИ я ей тоже так готовила - можно на конкурс. Лучок обжарить, морковку, (можно и грибы или помидоры...) смешать с кипяшей крупой, как загустеет - в духовку, минут на 20-30.
если готовишь на один присест то нормально, но если хочешь оставить на потом, со сметаной быстро скиснет.Привет 😄
Легко!
Переворачиваем диван... Встала? Отряхнулась? Тогда вперёд - подвиги ждут тебя 😁
---
Кстати, я порой в каши (гречку, перловку, пшеничную), готовящуюся, добавляю сметану.
Может и все так делают, не знаю. Мне - вкуснее 😄
Брр, можно свечи использовать (диклаберл), из уколов мовалис, он не так грузит желудок и постельный (лежачий) режим, движения в спине-пояснице по минимуму (поясница затягивается грубой тканью) почему то все забывают про покой. Выздоравливай.Привет 😄
Это защемление нерва . Лечится уколами ,от которых у меня аллергия или может образоваться язва 😲
Вот ща буду в аптеке выбирать - опухшую морду или дырку в желудке 😁