А где вы знакомитесь и как? Я что-то брожу одна, никого не знаюРина, поздравляю! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где вы знакомитесь и как? Я что-то брожу одна, никого не знаюРина, поздравляю! 😍
Как-то так получилось... Я читала, писала - и люди вступили со мной в диалог.А где вы знакомитесь и как?
Спасибо, Ириш 😄Риночка,
Ну всё, в следующей жизни точно сбудется моя нынешняя мечта - жить в домике на земле 😄... Вот, дарю тебе такую пятерку.
... К тем тридцати трем 😉
😄 хочу пуще прежнего...Только живя в домике на земле чувствуешь всю полноту жизни....
Жду своего <strike>часа</strike> времени 😄И ...всему свое время!
успеха добьется тот, кто умеет ждать (из шпионского романа)Жду своего <strike>часа</strike> времени 😄
Если нет никаких патологий, то проблема со сном (даже скорее с бодрствованием), может быть вот в чем.
Как человек бежит в алкоголь от реальной жизни, проблем и сложностей, которые его окружают (и психические, и социальные), снимая с себя весь груз ответственности, так подобное может происходить и со сном.
Вспомните Обломова.
Плохо человеку в этой жизни. Не может он себя по-настоящему применить, реализовать свой патенциал, найти себя...
Это может быть так же связано и с некими ожиданиями от жизни (вместо того, чтобы просто жить, он чего-то ждет).
Неосознанно (или частично осознанно) хотелось совершенно другой жизни, другого себя, а изменить что-то трудно.
Потому и просыпаться не хочется.
О чем-то похожем писал Фромм ("Бегство от свободы").
Прибавьте к этому еще и алкоголь или воздержание (например, когда человек недавно отказался от него).
Здесь итак идет внутренний жесткий прессинг, с сомнениями, эмоциональными качелями, отсутствием веры, черно-белым мышлением и т.д.
И всякое желание бодрствовать, подавляется.
...
Смысл просыпаться, если жизнь - жопа!
Не верит человек в себя.
Разберитесь со своими внутренними проблемами, выявите их, больше действуйте, живите, а не ожидайте неких благ (денег, признания, реализации, освобождения от алкоголя и т.п.), тогда и жить захочется, а не убегать от жизни в сон.
Все имхо. 😄
Сонливость. Я не слышу будильникИ . Если слышу, то выключаю и потом не помню как это происходило. Если всё-таки ощущаю себя в данный момент, то заставить себя не ложиться снова я не могу (я умею различать могу и хочу). У меня нет сил. Расстреляйте меня - но я не встану. За эти 5 месяцев я всего лишь 2 раза смогла встать как планировала накануне.Интересно.
А есть какие-то пересечения с вашей темой?
Просто все прочитать не смогу, с телефона очень неудобно.
☹️ ☹️
Спасибо 😄 есть чего ждать. Я серьёзно.Скоро пройдет.
У меня через полгода все проще стало.
...
И про меня тоже. УзнаЮ 😁Не уверен, что это все про вас, просто в качестве примера привел.