Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне поздравляю! Хорошая дата....Пятерка тебе за успехи)Мишка, lepricon, Чай, спасибо 😄
Ну, безусловно, мне приятно ваше внимание 😄
А по поводу 5-ти месяцев трезвости - ничего.
Когда я пришла, такой срок мне казался чем-то из разряда чудес. А при виде счётчика более полугода хотелось встать навытяжку )) правда-правда!
Я писала (Мультику, по-моему), что первый месяц - тянулся как резиновый. Первую неделю я считала часы.
Когда исполнился месяц - я бегала (за полночь первым это увидел Макс-Сум.Кот ) по форуму по всем знакомым темам - и кричала: "У меня месяц!!! Месяц! Смотрите! Видите? Ме-сяц! Ура!!! Я смогла! У меня получилось!", так меня распирала радость и гордость...
Правда-правда, я не шучу - бегала и кричала 😁 !
Второй месяц плёлся.
Третий прошёл.... и всё. И стало как в обычной жизни - время полетело (тут надо одновременно поставить смайлик и такой ☹️, потому что жизнь утекает; и такой 😄, потому что это трезвая! жизнь). Ещё неделю назад я бы навскидку не смогла сказать, сколько должно исполниться - четыре месяца? пять? Но больше 3-х - это точно 😄!
Я не только не смотрю на свой счётчик, я сейчас и на чужие, тех, о ком знаю - трезвые, не смотрю. Чай, Наиля, Саша, Алла, Мишка, Мотильда, Иришка Фокс, Астра, Тоська, Свой, Микс, Лондон, Рикки, Птичка... у кого-то наравне со мной, кто-то уже ближе к году. Блэк, Дангира, Оха, Ната, Мушка, Барсик, Арлетт, Амели, Тигра... - год? полтора? два? не помню.
Просто - аксакалы 😁
По каким-то неведомым мне причинам у меня лёгкая трезвость. На зубах - первая неделя. Тупо не пить - вторая.
Дальше - будто камень с души. Просто живу. Без всякой борьбы и без всяких сомнений. Легко и просто.
Спасибо Тебе, Господи!
От всей души - всем такой же трезвой трезвости.
Спасибо, коллеги 😄 Спасибо, страна НД 😄!
Олежка 😄 Само твоё появление - для меня подарок. Спасибо 😄Сама! Молодец! Очень поздравляю!
Ну так и 😉...и я хочу поздравить!
😄 спасибо, Натали!поздравляю!
А почему не как обычно, так что замирает сердце... 😳 не "душа моя" ☹️ ?
Спасибо, Саш 😄поздравляю
Думаешь, за это дают пожизненное 😲 ?5 месяцев это уже СРОК
Положа руку на сердце - аналогично 😳Рина, а я сначала вклиниваюсь, и только потом уже думаю "а стОило ли?!"))
Ну так... плавали. Знаем 😁А вообще - на этом форуме в каждой теме мне видится что-то знакомое,
А мне - самолюбование 😉 Себя узнаю ☹️здесь - до боли знакомое самобичевание...
После. Решительность - после принятия решения. У меня и в подписи это звучит 😄А Ваша решительность натуры - замечательное качество характера!