Сама про себя

У меня все это дело обостряется после заплыва обычно или как сейчас, когда просто депрессую и банально ленюсь...

К врачу иду изначально к мануальщику, он мне все на место вправляет и выламывает, колет че-то...
Так с неделю...тут возможны всякие рецидивы - улегся в ванной с книжкой, принял привычную позу - хрум все обратно. Вообще доктор советовал следить за "привычными" разными положениями тела - как ешь, как за рулем устраиваешься, как тв смотришь. В них, говорит, вся беда, ну плюс чего-то врожденное и новоприобретенное из=за неправильного образа жизни. Кофе растворимый фф топку...может у меня индивидуально, но как на кофе подсяду плотнее, сразу начинаю хрустеть. Про сигареты понятно, алкоголь.

Обычно, чтобы просто держать себя в постоянной форме мне даже без тренировок хватает элементарного комплекса из 6-8 упражнений по утрам. Занимает все минут 15-20. Я для себя компоновал сам - 5-6 основных и добавляю вариации из одного-двух упражнений. Плюс есть пара-тройка упражнений, которые в течении дня даже в машине можно сделать за 2 минуты.
Мне реально помогает даже этот минимум.
Правда, надо добавить, что мизинец и следующий (как он правильно зовется-то?) немееют, но сгибать я их могу нормально. Только приятного все равно мало...

Если надо - скинь мэйл левый какой нибудь, сброшу подборку, сама поковыряешься...там все на самом деле старое-проверенное из советской медицины.
Выздоравливай, пожалуйста. Врач тут не панацея, только облегчит, но в итоге, чтобы все не повторилось надо таки двигаться и следить за собой. "Я так думаю" (с)перто.

У меня все это дело обостряется после заплыва обычно или как сейчас, когда просто депрессую и банально ленюсь...
☹️ Олежка...
Если надо - скинь мэйл левый какой нибудь, сброшу подборку
У меня нет левого ☹️. Правый сгодится 😉?
Сейчас 😄

Рина привет
Ты мне скажи, что тебе назначили, я себе то же самое куплю ))
старый добрый аппликатор Кузнецова рулит, приспособление настолько старое, что думаю модераторы не усмотрят в нем рекламы. У меня аппликатор размером 30x40 см. просто ложусь сверху спиной, грудным отделом позвоночника и лежу на нем. Ощущения - сначала очень неприятно (1-2 мин. нужно потерпеть) зато потом уснуть можно.
Ну и конечно же старые добрые витамины группы В, без них никуда. Как по мне, самый оптимальный вариант укол мильгамы (немецкий комплекс 3 в одном В1, В6, В12 + лидокаин шоб зад не болел) раз в неделю.

Кстати, боль в пальцах может быть от напряжения...т.е. когда часто занимаешься работой, связанной с напряжением кисти- часто бывает у компьютерщиков,
А так же швей ( ты же вышиваешь). Тогда дело не в остеохондрозе , и это точно лечится. Забыла, как называется, кажется туннельный синдром, в запущенной форме даже во сне чувствуется.

Рина добрый вечер, добрых выходных
<

Рина, здравствуй! Ты давай не депрессируй, нам, алкашам, нельзя это- вредно...
Ты же умница, придумай что-нибудь.. 😍

Доброе утро, страна 😄

я думаю не за горами новый горизонт, Рина не останавливайся.
😄 уже вижу, Чай. Просто я не в ту сторону смотрела 😉
Рина, здравствуй!
Здравствуй, ранняя пташка 😄
Не, я балбеска ☹️
Ты давай не депрессируй,
Всё. Уже - нет ) Утро расставило всё по своим местам.
придумай что-нибудь.. 😍
Даже придумывать ничего не надо.
Есть мужицкая правда - Помирать помирай, а рожь сей.
Так и у меня. Рина, дорогая ☹️, ты сначала кредиты выплати, а потом смысл жизни ищи.
Рассуждать и страдать о вечном гораздо легче, чем рутинно выполнять каждодневные обязанности.
Беспросветно, говоришь? Для начала - "Вымой окно", дорогая 😄

Всем удачного дня 😄

Рассуждать и страдать о вечном гораздо легче, чем рутинно выполнять каждодневные обязанности.

Некоторым "особо одаренным" (мне, например) удается эти оба дела совмещать.

Кстати, зашла сюда и вспомнила: мне ведь окна помыть надо!

А я вот с Астрой согласна...когда же о вечном подумаешь, как не за мытьем полов 😁 очень рутинная работа "на автопилоте" помогает самосовершенствоваться..
Не, у меня такое отношение...сначала НАДО, а потом хоть трава не расти.

Иногда думаю, что неправильно это. ☹️

Некоторым "особо одаренным" (мне, например) удается эти оба дела совмещать.
👩 Астра, ты у нас вообще уникальный чедлвек. Я серьёзно 😄 За одну стирку вручную тебя надо на руках носить 😄
Кстати, зашла сюда и вспомнила: мне ведь окна помыть надо!
Ну хоть какая-то польза от моей темы 😁

А я вот с Астрой согласна...когда же о вечном подумаешь, как не за мытьем полов 😁 очень рутинная работа "на автопилоте" помогает самосовершенствоваться..
Я прям горжусь. что у меня такие друзья есть. Вдохновляет. Честно. Вы меня пинайте чаще 😄
На лбу мне надо себе это написать.
Очень правильно, Тоська. Очень!

Спасибо вам, девчонки 😄

Рина привет
Беспросветно, говоришь? Для начала - "Вымой окно", дорогая 😄
😲 Рина, скока у тебя окон?

Мда, вот благодаря такому надежному тылу мы войну и выиграли...

Во- стахановкой себя ощутила...раскраснелась.. давайте мне отрез на красные революционные шаровары.. 😁

Назад
Сверху Снизу