Сама про себя

Рина, Машенька , доброе утро Вам!
Рина, все хочу тебя спросить- ты что ли таксуешь иногда?

РИНА, хочу пожаловаться тебе, а может посоветуете. Маша заглядывает, Чай опять же.
Последнее время накатывает на меня...я называю "качели", но это никакого отношения к эмоциям и настроению не имеет.
Чистая физиология. Настроение, наоборот, месяца два как не скачет, выровнялось.
Попытаюсь объяснить. Разница колоссальная в энергии. Например, утром упадок сил, потихоньку копошусь, и вдруг как бабахнет адреналин, сил внутри куча, аж кипит жажда деятельности. Я еще и осознать не успела перемену, а мозг уже решает, что бы еще сегодня поделать, планы строит...
Полчаса- и все, опять опустошение. Так бывает по нескольку раз в день, причем на эмоциональном состоянии не отражается, А будто ритмы внутренние пляшут от спячки к бодрствованию.
У тебя так не бывает?

Рина привет
<

Полчаса- и все, опять опустошение. Так бывает по нескольку раз в день, причем на эмоциональном состоянии не отражается, А будто ритмы внутренние пляшут от спячки к бодрствованию.
Тосик это нормально, меня тоже иногда так колбасит, все нормально, так сказать симптомы блин выздоровления

Доброе утро, страна 😄
...Разница колоссальная в энергии. ...
У тебя так не бывает?
Нет. У меня давно уже ни жажды деятельности, ни сил нету.
И думаю, что всё-таки у меня не совсем распущенность лени, что в чём-то ты права про физиологию.
Будет возможность - пойду обследоваться.

Рина, поздравляю с полугодием!
Улыбайся. 😍
Спасибо, Тоська 😄

Доброе утро, Рина, с полугодием вас!
Насчет отсутствия присутствия сил и жажды деятельности… обследоваться, конечно, можно, но поводов для особого беспокойства нет, как по мне. Я на седьмом месяце только первую ПА словила, а какое-то движение в жизни началось ближе к году.
Впочем, вам виднее, разумеется, как вы себя чувствуете).
Еще раз - с седьмым месяцем!

Рин, ты обязательно сделай анализ на гормоны щитовидной железы. Это первая причина хронической усталости у женщин.

У меня тоже вечный упадок сил (муж обижается 😳 )... и еще нюх добавился как у собаки.
Я раньше запахи плохо различала- а сейчас каждую мелочь чую, надоела всем этим своим "от кого чем пахнет".

У меня, к счастью, прошел период обостренного обоняния. А то и от табака, и от пива, и от пота плохо становилось. Трудно с такой чувствительностью.

..Рина, с полугодием вас!
Спасибо 😄

...казалось - недосягаемо.
А оказалось - так просто и так буднично 😄 это радует.

Я раньше запахи плохо различала- а сейчас каждую мелочь чую, надоела всем этим своим "от кого чем пахнет".
А может ты того... беременная? Это было бы здорово 😄!

А может ты того... беременная? Это было бы здорово 😄!
[/QUOTE]

Разочарую 😁
Это я просто курить бросила... теперь нУхаю всех...воня-я-я-ет ☹️

Риночкин, с полугодом.Серьезная циферь, такая прям..ухх..новоотсчетная.

Пофантазируем? Можно на мир посмотреть еще так, ну ради разнообразия 😁

24.jpg

Привет, Рина! Чуть не проспала событие. Очень это здорово - полгода! Так держать!
bis.gif

hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif

Ой, Рина, поздравляю с полугодием. 😍
И я проспала. 😳