Сама про себя

Отчет будет? 😉
Алл, а я даже не знаю, что и говорить.
Всё настолько буднично... Никаких интриг, борьбы, сомнений, любви, коварства, измен, вендетты... 😁
В общем - никаких страстей. Не то что роман, инструкцию не напишешь ☹️ .
Просто не пью. И всё 😄

Сама! От всей души Поздравляю с полугодием трезвости!!! Урра,ты молодчина!!!
122330790167yUZ4.jpg

Ната, и снова - спасибо 😄
komaresku, 😄, очень приятно. Спасибо.
Впечатлением про саму по себе музыку 😁 завтра поделюсь )

Канеш сбываюцца!!! Главное не переставать мечтать... о годе,двух и т.д. 😍 😄
Не, уже не мечтаю. Это как... мы же не мечтаем уметь дышать. Просто дышим, не задумываясь.
Задумываемся только, когда с дыханием возникают проблемы ☹️
А форум - как дыхательная гимнастика, в целях профилактики 😄

От всей души всем - такого же состояния, состояния "просто жить" 😄

Ага, горит 😄
Доброй ночи, Мотик 😄
Мне - чёрного, покрепче, сладкого и с лимоном )

Кружка, буль-буль чай, чпок лимон, хрысь-хрысь ложкой по сахару, ...мммм...душевно

Сейчас смотрела в окно, носом прилипла, надышала и нарисовала рожицу...улыбнулась, чет так тепло стало и спокойно.

Сейчас смотрела в окно, носом прилипла, надышала и нарисовала рожицу...улыбнулась, чет так тепло стало и спокойно.
Это потому что там, за спиной, все дома ).
Когда все дома, тогда самое тёплое спокойствие и самое спокойное тепло 😄

Это потому что там, за спиной, все дома ).
Когда все дома, тогда самое тёплое спокойствие и самое спокойное тепло 😄

память выкинула картинку...болею, мне 7-мь, горло перевязано шарфом, я в пижаме с мячиками, носом распласталась по стеклу, прилипла ладонями, грустно завидую детям, копошащимся в снегу по своим делам, надышала такую лужу 😁 скольжу пальцем по стеклу...открытие...рисуется, накалякала рожиц по всей надышенной луже, тепло, уютно, целый мир рожиц мне улыбается, а дети копошатся в снегу, там холодно.

Потом когда потели окна от готовки, проступали эти рожицы, это был наш секретик.

Доброе утро, девочки!
Сентиментальная я к старости стала, ужас, что дальше будет...Сейчас Мотю прочитала и заплакала.
Детство вспомнилось, папа...Не по теме я . Знаете, девочки, у меня папа был молчаливый , неласковый,
никогда от него "доченька" не слышала и по голове он не гладил меня..но все воспоминания детства с ним связаны- лес, велосипеды и лыжи,
коньки на вечернем катке, музыка, рыбалка и ночной костер. Сижу и плачу, дура.
Чем дальше, тем больше мне его не хватает. Я мужчин многословных и сладкоречивых ненавижу, не верю я им...
Ну вот, написала ни о чем. Я поэтому и не пишу никогда много. Напишешь и думаешь- кому это надо? и сотрешь.

Доброе утро, страна 😄

Ну вот, написала ни о чем. Я поэтому и не пишу никогда много. Напишешь и думаешь- кому это надо?
Ты не права, Тоська, мне кажется 😄
Во-первых, и главное, это надо тебе.
А во-вторых, и это главне для нас, для читающих, делясь этим добрым, ты делаешь добрее нас. Душа очищается.
Нашлись слова в ответ, или не нашлись, а что-то в душу запало, и когда-нибудь это доброе слово обязательно прорастёт добрым делом...
Путанно, да?...
Если коротко - о хорошем говорить надо 😄

Удачного всем дня )

Назад
Сверху Снизу