Сама про себя

☹️ не сплю, Саш...
В 11 с хвостиком легла и бац! отрубило сон ((
Может и правда, таблетки попить? народные средства не помогают.

САМА привет
<

Сейчас посмотрю...
А, думала - новое что-то.
Не знаю. Он писал, проблем с алко нет. Может, поэтому и нет у него смысла в форуме?
Или я чего-то не понимаю?
В любом случае - не писать или писать, что и как писать - это только его решение. А чужое решение надо уважать и принимать спокойно. Не нам же потом, если вследствие этого возникают проблемы, их решать 😄

да я так просто спросила))) Просто как подменили человека, но ты права, захочет, сам напишет.

А по мне так все логично. Я таких много знаю людей. Много пафоса и лозунгов и тихий слив. Это просто стадия торга с собой так проявляется у творческих людей😄
Рина привет.

Dangira плохого не посоветует
Вот это репутация, вот это я понимаю))...

Хорошего дня, СамаПоСебе, соседи.

Привет, Саш 😄

так много хотела сказать, второпях не хочу, а ясно и кратко выразить свою мысль некогда - работа зовёт ((
Красная нить - если человек непохож на меня, если у него другие взгляды на жизнь, если он со мной не согласен или мне перечит, это не значит, что он плохой или, не дай Бог, враг.
Это я даже не про УРА! пишу, а вообще. Но почему-то для многих именно так и есть - кто не со мной, тот против меня.

Если будет желание, потом можно подумать
а возможно, всё уже придумано до нас ))

Привет, Саш 😄

так много хотела сказать, второпях не хочу, а ясно и кратко выразить свою мысль некогда - работа зовёт ((
Красная нить - если человек непохож на меня, если у него другие взгляды на жизнь, если он со мной не согласен или мне перечит, это не значит, что он плохой или, не дай Бог, враг.
Это я даже не про УРА! пишу, а вообще. Но почему-то для многих именно так и есть - кто не со мной, тот против меня.

Если будет желание, потом можно подумать
а возможно, всё уже придумано до нас ))
а это ты про что? 😄
я не понял просто кто говорит о врагах:)
если ты о насмешке, то она кажется проявлением враждебности только людям, которые сами борются со своей враждебностью к миру.
Так вся сатира может попасть под статью разжигание ненависти😄
мне кажется ты о чем то что я не понял😄

Назад
Сверху Снизу