Сама про себя

Очень благодарна пользователю, давшему мне совет по восстановлению данных.
Очень.

Может, пригодится ещё кому-нибудь:
rlab.ru

Cама, дня доброго и мягкого.

Аж мурашки с кулак пробежали, как увидела, что произошло (прочитала на даче, мусолила телефон мысленной поддержкой, т.к. писать не могу с него).

Рина, я прально поняла, что все восстановилось?

Рина, я прально поняла, что все восстановилось?
Нет. И вряд ли для меня в ближайшем будущем это возможно.
Я звонила.
Для восстановления данных с телефонов нет "софта" (делать его нецелесобразно, нет спроса), поэтому выпаевается микросхема и с неё чего-то считывается... встраивается.. и часть данных восстановится, телефон после этого приходит в негодность, стоимость работы от 30 до 50-и тысяч. Если бы данные были на карте памяти, то таких проблем бы не было. Но они были на телефоне.

Мне и телефон жалко (не из-за стоимости), и денег таких нет и не будет.

Какую хорошую историю прочитала:

"В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием
Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.
Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег... "

Чем она хороша?..
Подумала (алкомышление)), что те, кто срывается, на самом деле утрамбовывает снег. А потом по ровному кааак ломанутся! ))

Какую хорошую историю прочитала:

"В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием
Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.
Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег... "

Чем она хороша?..
Подумала (алкомышление)), что те, кто срывается, на самом деле утрамбовывает снег. А потом по ровному кааак ломанутся! ))
Северная война - это одна из величайших войн в истории России, такие приобретение территориальные были. Первое морское сражение России! да..когда-то мне нравилось читать о войнах.

Сама по Себе, с фламингами!
Спасибо, Астрочка )

Северная война - это одна из величайших войн в истории России, такие приобретение территориальные были. Первое морское сражение России! да..когда-то мне нравилось читать о войнах.
Какой ты умный. Без подколок говорю, честно )
"Мих", а ты сойди со своего образа на нет и общайся как простой пользователь. Не все же здесь алкоголики, есть и нормальные ) Ты ведь интересный человек, неординарный... Тем более, что твоё амплуа на форуме сейчас займёт другой человек - понастырнее и голосистее.
Хотя... может дуэтом вы с ней дадите такого жару, что форум вздрогнет от восхищения 😁

Доброй ночи тебе )

Сама, с радостью тебя поздравляю с лебедями))))) пусть у тебя все будет хорошо !!!
9325642b3048.jpg

Желаю тебе к этим, пока скромным лебедям, прибавить парочку впереди - естественно годиков...)))

Спасибо, Тигра 😄
После воскресного потрясения и при этом даже на задворках сознания-подсознания не мелькнувшей мысли про анестезию я практически уверена - впереди счётчика у меня добавятся не годы, а вся жизнь. Т-т-т, конечно.

Душа моя, Рина (ты позволишь чуток фамильярности))
Поздравляю тебя с красивым и уже длинным забором))
очень хочу, чтобы твое намерение трезвости до конца жизни реализовалось

Душа моя, Рина ...
не останавливайся! продолжай, Саш 😁 ...
(ты позволишь чуток фамильярности))
Да после таких слов, разве я могу тебе отказать)))
Поздравляю тебя
Спасибо 😄
очень хочу, чтобы твое намерение трезвости до конца жизни реализовалось
я тоже очень хочу))
На самом деле даже не думаю об этом. Это всё равно что желать себе дышать до конца жизни. Дышим же не задумываясь - и живём. Если задумались - значит есть проблемы и пора бросать курить ))

Если честно, самой стрёмно. Приняла это состояние как данность, но потерять эту лёгкость очень боюсь.
Помоги, Господи!

Назад
Сверху Снизу