Сама про себя

Умопомрачение. ушла с работы.
такая боль.
я отдала телефон в ремонт - он глючил. а мастер его от-фор-ма-тировал. и ничего тм больше нет. нет фотогафий, которые делал мой сын, нет его смс написанных мне там ничего больше нет. удалили всё, через что я моглп прикоснуться к сыну. ужасный ужасный день
мастер меня не спрашивал, можно ли удалить. а я дура. я не знала что чтобы починить надо удалять. я бы новыё тклкфон купила.Господи что я сделала

и видео нет- я снимала, как он машину из гаража берёт нас тогда на три дня из больницы отпустили. он так любил свою маштну. я прямо из больгицы его в гараж повезла ничего нет

Рина, очень сочувствую, но ...отпусти...у меня бывший муж забрал все записи( голос) и одно видео, давно уже.
Нет. все равно ужасно.

Милая СамаПоСебе! Пожалуйста, не убивайся так. То что было в этом телефоне, в твоей личной памяти все равно есть, и это не сможет стереть никакой мастер.

Увы, Астра, время стирает многое, практически все. Нам остается только имя....©

Рина, не бери на себя так много, не надо.... А когда умер сын? Как его звали ?

Я нормально.

Если по теме форума - пить совсем не хочется.
Ничего не хочется.

Поехала я работать.

Спасибо, девчонки. спасибо. у меня помутнение разума. пройдёт.
Доброго дня.

САМА привет, "где богатство твое там и сердце твое", так говорил Спаситель.
Все самое дорогое остается в сердце.

САМА Наиля бонжур!
А я сюда хочу (очень!)
эт где такое? красиво.
здесь такое тоже видел, тока вода мутнее и пасмурно по странному - солнце печет, но вокруг как-то неярко что-ли.
зато какая-то древне-таинственность присутствует.
Чай, забиваешь на работу на 2-3 недели, цепляешь горячий билет за 500 денег в 2 конца, гостиница - 150 месяц, звезды 4 по нашему, с собой тока носибельное на 2 дня - здесь набор - трусы, рубаха, шорты в 4 доллара встанут. Поесть 3-5 от пуза, с фрешами. Я пока очень в шоке.

ну, эт я так, на эмоциях. Звонили вчера - тему предложили на хорошие деньги, но надо возвращаться....думал ровно минуту...отказался...я тут прям помолодел на 10 лет....такое никакими деньгами и процедурами не купишь. Плюс полнейшее спокойствие и умиротворение в каком то странном сочетании с бешеной энергией,....не знаю как и объянить....в Москоу прям выматывался, а толком.... ниче и не происходило толком. Тут успеваю кучу дел переделать, прям прет, а при этом такое ощущение, что на пляже лежу.

Очень благодарна пользователю, давшему мне совет по восстановлению данных.
Очень.

Может, пригодится ещё кому-нибудь:
rlab.ru

Самуша, приветик!
Я знаю, что у тебя завтра три лебедя прилетят.
<
И хоть не принято заранее поздравлять, тем не менее, скажу, что я очень рада за тебя.
<

Меня просто не будет пару дней, поэтому и говорю сейчас. 😄

Спасибо, Алла.
Мне очень приятно. Тронута до слёз (слезливое состояние)

На самом деле у меня никакой такой особой заслуги не пить последние два месяца нет. Не пить - как дышать, на инстинкте или рефлексе - не знаю, как правильно.

Назад
Сверху Снизу