Сама про себя

Чего-то с нашим Ура случилось((((
Наиля, Наиля… Такая милая…
<

"Да хорошо ему" (с)
<

А по мне так все логично. Я таких много знаю людей. Много пафоса и лозунгов и тихий слив. Это просто стадия торга с собой так проявляется у творческих людей😄
Ты прямо как финансовый аналитик рассуждаешь.

К слову «финансовый аналитик» - это ругательство для узкого круга лиц.
Без обид. 😄

Привет , Сама и компания!
<
Всех лУблю и цУлую!
Сама, ты решила по всем соседям окна перемыть? Чего на неделю-то...буду скучать. Пишу редко- читаю регулярно.

Эх, УРА....УРА...
(как в Любовь и голуби звездами на небе.. :cry: )
"Природа на войне нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать

И скоро объявились мы во вражьих городках
И стали все крушить вокруг, разбили в пух и прах
Порвали на куски, размолотили в хлам
И добивая объясняли стонущим врагам
Запомните загадочный тактический прием:
Когда мы отступаем — это мы вперед идем.
" (с) 😉

Пока окончательно не забьешь на всякие планы трезвости, будешь всегда на крючке у алко и рано или поздно сорвешься, так как думаешь постоянно об алко, дни трезвости считаешь, гладишь себя по голове, что еще день продержалась, ЗАБЕЙ на все эти думки. Просто живи трезво и все, пусть все идет само собой, сорвалась если, то выползи и снова ЗАБЕЙ и не пей. Пока я не забил, то жил в вечных мучениях, а теперь на алко ваще пох, что есть, что нет, могу забухать конечно, но очень редко и пьянка эта сознательная, потом себя не корю за это, просто продолжаю жить в трезвости

Согласен полностью,также и к меня было.Пока полностью не забил на алкоголь,вернее просто вычеркнул его из жизни.Никакие дни трезвости не считаю,никакие рубежи трезвости не фиксирую, и планы не составляю "сколько пить а сколько не пить. А раньще считал,сколько не пил,сколько сэкономил если не пил,короче алкоголь всегда в голове вертелся,хоть и в трезвой голове.Срывался постоянно.А ПОТОМ ПРОСТО ЗАБИЛ!!! И Все стало гораздо проще...Сейчас даже не знаю что сколько из алкоголя стоит,какое пиво и какая водка в моде.Так вот

Сама, в бане?
Только сейчас увидела.

Надеюсь, время проводит полезно.
Окошко вымыла? 😁

Троечка - красявишная!!! 👩

Рина, с тремя. Пусть проходят, забирая с собой все плохое, идем дальше с комфортом и попутным ветром 😉

1284598483_fotografii_indonezii-61.jpg

Пропустила три месяца твоих, ой , как стыдно - то..
Поздравляю и с тремя месяцами и с сегодняшними троечками! Ты любишь молоко? В любом варианте ответа оно очень полезно! Вот тебе тридцать три коровы! Их точно 33. Просто 15 из них в овраге...

33-korovy.JPG

Назад
Сверху Снизу