Добрый день, Олег Викторович !
Хочу спросить про « сам момент срыва»
Несколько раз бросал я алкоголь но сроки смешные мои , всё что я смог это 3 месяца и так несколько раз . И я не сказал бы что было максимально тяжело каждый день , нет !
Тяжело было пару тройку раз , наплывами . Но во время этих НАПЛЫВОВ я понимал , что я балансирую на как на весах и состояние максимально не стабильное ! Вот для меня это самое страшное , тк в это время я осознаю , что ничего не контролирую и максимально не уверенно себя чувствую!
В итоге срывался всегда в одночасье , вроде бы день хорошо шёл и мысли даже не было выпить , но через несколько часов я понимаю в моменте , что сижу и пью это долбаное пиво , и когда это осознаю я просто в шоке , я даже смутно помню как я пошёл в магазин , как будто бы в меня кто то вселился и понёс моё ело против моей воли![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
Мой вопрос в том , что это такое ? И как именно переживать такие острые моменты наплыва ?
Хочу спросить про « сам момент срыва»
Несколько раз бросал я алкоголь но сроки смешные мои , всё что я смог это 3 месяца и так несколько раз . И я не сказал бы что было максимально тяжело каждый день , нет !
Тяжело было пару тройку раз , наплывами . Но во время этих НАПЛЫВОВ я понимал , что я балансирую на как на весах и состояние максимально не стабильное ! Вот для меня это самое страшное , тк в это время я осознаю , что ничего не контролирую и максимально не уверенно себя чувствую!
В итоге срывался всегда в одночасье , вроде бы день хорошо шёл и мысли даже не было выпить , но через несколько часов я понимаю в моменте , что сижу и пью это долбаное пиво , и когда это осознаю я просто в шоке , я даже смутно помню как я пошёл в магазин , как будто бы в меня кто то вселился и понёс моё ело против моей воли
![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
Мой вопрос в том , что это такое ? И как именно переживать такие острые моменты наплыва ?