С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Демурчик,приветы! Чтой то я соскучилась по тебе. Рассказывай как ты.
Ирина, приветы!!!
Жизнь бьёт ключом, в воскресенье приехал с отдыха, поднялись всей семьёй на Зюраткульский хребет, загорел, думал что загорел, а в понедельник утром понял, что сгорел 😎 Температура 32, головокружение, тошнота и все вытекающие от перегрева, вчера весь день отмокал дома, вроде отмок. Сегодня уже огурцом, тружусь. Погода в Челябинске до сих пор жаркая, днём около 35 градусов, подыхаю, не люблю жару, уже вторая неделя этого безобразия! На счёт питья, пока даже мыслей нет, поймал себя на мысли, что во время отдыха не заметил ни у кого бухла, обычно очень наблюдательный, кто и что пьёт))) Сейчас сложилось ощущение, что народ ни чего не пьёт. И такое состояние мне ооооооочень нравится.

На счёт питья, пока даже мыслей нет, поймал себя на мысли, что во время отдыха не заметил ни у кого бухла, обычно очень наблюдательный, кто и что пьёт))) Сейчас сложилось ощущение, что народ ни чего не пьёт. И такое состояние мне ооооооочень нравится.

правильно, нефиг заострять на этом внимания...я в прошлые ремиссии всё заглядывал в тележки на кассе к другим, всё тыкал мол вот алкашня какая, паками пиво берет, да водяру и вокруг только пьющих чет замечал 😁 праведник блин

правильно, нефиг заострять на этом внимания...я в прошлые ремиссии всё заглядывал в тележки на кассе к другим, всё тыкал мол вот алкашня какая, паками пиво берет, да водяру и вокруг только пьющих чет замечал 😁 праведник блин
Ага,не говори 😁 ,ну рада,что всё хорошо. У меня тоже славные выходные выдались.

))) до недавнего времени так и было, тыкаю жене, вон мол взгляни одни бухари)))) а я божий одуванчик))))

))) до недавнего времени так и было, тыкаю жене, вон мол взгляни одни бухари)))) а я божий одуванчик))))

поди еще просил, чтобы тебя похвалили за это и за ушком почесали?! 😁

Что за выходные?))) давай колись, чего натворила?))
В субботу с ндэшниками нашими встречалась,в воскресенье семьей отдыхали:шашлык,природа,купание. Классно,короче)))

И я обожаю))), а раньше говорила всем:меня елкаме не удивишь)))
А я во время пития всегда хотел на природу, вот сижу дома бухаю, и говорю себе, завтра сто пудова поедем семьёй отдыхать, наступает завтра и я чет как то не очень уже хочу)))) Иду в магазин беру пиво и опять домой бухать)))) выпивают литра полтора и опять начинаю размышлять на счёт завтра точно поеду на природу))))) так же и на рыбалку да в целом жил "завтра")))))) ща как подумаешь почему то смех берёт, а должны быть слёзы))))

Назад
Сверху Снизу