Дима молодец однозначно!Марина, привет!
Дима (NexWat), уже отбегал, по моему в воскресенье!!! 42 км. 😎 Молодец
Я б наверное 10-ку максимум выдержала.
А ты побежишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима молодец однозначно!Марина, привет!
Дима (NexWat), уже отбегал, по моему в воскресенье!!! 42 км. 😎 Молодец
неа, я на данный момент уверен что не затащу)))) на след. год попробую!!!
Ирина, приветы!!!Демурчик,приветы! Чтой то я соскучилась по тебе. Рассказывай как ты.
На счёт питья, пока даже мыслей нет, поймал себя на мысли, что во время отдыха не заметил ни у кого бухла, обычно очень наблюдательный, кто и что пьёт))) Сейчас сложилось ощущение, что народ ни чего не пьёт. И такое состояние мне ооооооочень нравится.
Ага,не говори 😁 ,ну рада,что всё хорошо. У меня тоже славные выходные выдались.правильно, нефиг заострять на этом внимания...я в прошлые ремиссии всё заглядывал в тележки на кассе к другим, всё тыкал мол вот алкашня какая, паками пиво берет, да водяру и вокруг только пьющих чет замечал 😁 праведник блин
))) до недавнего времени так и было, тыкаю жене, вон мол взгляни одни бухари)))) а я божий одуванчик))))правильно, нефиг заострять на этом внимания...я в прошлые ремиссии всё заглядывал в тележки на кассе к другим, всё тыкал мол вот алкашня какая, паками пиво берет, да водяру и вокруг только пьющих чет замечал 😁 праведник блин
Что за выходные?))) давай колись, чего натворила?))Ага,не говори 😁 ,ну рада,что всё хорошо. У меня тоже славные выходные выдались.
))) до недавнего времени так и было, тыкаю жене, вон мол взгляни одни бухари)))) а я божий одуванчик))))
В субботу с ндэшниками нашими встречалась,в воскресенье семьей отдыхали:шашлык,природа,купание. Классно,короче)))Что за выходные?))) давай колись, чего натворила?))
Ну а як же)))) мол смотри жена, какой у тебя самородок)))))поди еще просил, чтобы тебя похвалили за это и за ушком почесали?! 😁
Круто!!!!! Обожают природу!!!!В субботу с ндэшниками нашими встречалась,в воскресенье семьей отдыхали:шашлык,природа,купание. Классно,короче)))
И я обожаю))), а раньше говорила всем:меня елкаме не удивишь)))Круто!!!!! Обожают природу!!!!
И я обожаю))), а раньше говорила всем:меня елкаме не удивишь)))
)))))ну так правильно, девушек надо удивлять не ёлками, а палками 😁
Димаааа 😁 😁 😁ну так правильно, девушек надо удивлять не ёлками, а палками 😁
А я во время пития всегда хотел на природу, вот сижу дома бухаю, и говорю себе, завтра сто пудова поедем семьёй отдыхать, наступает завтра и я чет как то не очень уже хочу)))) Иду в магазин беру пиво и опять домой бухать)))) выпивают литра полтора и опять начинаю размышлять на счёт завтра точно поеду на природу))))) так же и на рыбалку да в целом жил "завтра")))))) ща как подумаешь почему то смех берёт, а должны быть слёзы))))И я обожаю))), а раньше говорила всем:меня елкаме не удивишь)))
ахахаххахха, я чуть не обосссссался)))))))) здоровый образ жизни)))))
Завтра на лыжах! ❗️ 😁ахахаххахха, я чуть не обосссссался)))))))) здоровый образ жизни)))))