С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
ну тут еще другая фишка, сможешь ли ты на трезвую смотреть жене в глаза после "кобелирования"...хотя мне кажется у тебя просто сейчас долбит эйфорийка + жара...девушки в коротких шортиках, юбочках, платишках....тут у любого мозг поплывет 😁 я как по центру еду глаза смотрят куда не надо, только не на дорогу 😁
А я пока ни куда и не собираюсь, пока просто желание)))) Меня удивляет эта напористость)

А я пока ни куда и не собираюсь, пока просто желание)))) Меня удивляет эта напористость)

я те точно говорю, жара спадет и напористость поугаснет))) сейчас слишком много соблазнов по городу шарахается с очень интересными видами и формами 😁

я те точно говорю, жара спадет и напористость поугаснет))) сейчас слишком много соблазнов по городу шарахается с очень интересными видами и формами 😁
))))))))) согласен

с утра и до вечера?
<

Димон, с полугодием!!!
Шесть месяцев - молодец, крутыш челябинский 😁

держи вкусняшку

308958-da2e9-85637518-m750x740-uc3373.jpg
😁

Дима, уже шесть месяцев!!! Челяба рулит!!!!
Молодец Димас - это только начало, но очень правильное 😄

чО тут? Снова <strike>жрут</strike> празднуют? 😁
Поздравляю 👼 Верной дорогой идёте, товарисч 👍

Димон, с полугодием!!!
Шесть месяцев - молодец, крутыш челябинский 😁

держи вкусняшку
Дима, привет!!!
Спасибо за вкусняшку и поздравления!!!!

Дима, уже шесть месяцев!!! Челяба рулит!!!!
Молодец Димас - это только начало, но очень правильное 😄
Сергей привет!!!
Спасибо огромное! Ессесвеннно Челяба рулит
<
😁
чО тут? Снова <strike>жрут</strike> празднуют? 😁
Поздравляю 👼 Верной дорогой идёте, товарисч 👍
Маша, привет!
Спасито тебе!!!! жрач (празник) продлевает жизнь, так говорят))))) но вмеру (жрач)))))
С полугодием, demure!!!

Яна, привет!
Спасибо!!! 😍
От это, да!!! Поздравляю!
Светик семицветик, привет!
Спасибо тебе большое!!!! 😍

В Челябинске конца и края не видно этой жаре, голова не соображает, делать ни хера не охота)))))
Да сколько это может продолжаться то))))) Вчера в очередной раз поехал на озеро, в воде как на
улице, выходишь из озера ветра нет, короче даже вода не помогает!!! Ни помню я таких времен!!!
Аааааа, вчера перед поездкой на озеро, картина была я чуть не уссался, сидят, т.е. лежат мои
бывшие "кореша" на лавке, мля все черные как смерть, смердит оттуда за километр не то перегаром,
не то говни@ем, или всем и сразу, фу мля, короче и "товарищам" нашим алкоголикам хреново
от такой жары))))))

Всем, здрасьте!!!
Ну что на сегодняшний день продолжаю свой марафон по горам Южного Урала, на выходных собираюсь посетить
гору Большой Иремель!!!!! Говорят гора заговорённая, не всех пускает, завтра проверю. Те кто со мной ходит,
всегда брали бухло с собой, но с каждым разом всё меньше народу это делало, сегодняшний поход будет без
алкоголя, решили сами я их не подбивал, да и вообще я не пропагандирую здоровый образ жизни - это выбор
каждого и он индивидуален, пьют - значит пусть пьют!!! Меня только всегда спрашивали, когда уже побывали
на горе, как у меня самочувствие, я всегда отвечал, что на высоте, а оно действительно после горы какое то
не обыкновенное, там эйфория зашкаливает!!!!
Вот она красавица!!!
7_iremel.jpg

Всем отличных и запоминающихся выходных!!!!!

😵

Назад
Сверху Снизу