а что, чистая правда, у меня в питие каждый день такой был))))))))))) блин, ржу не могу)))))Завтра на лыжах! ❗️ 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, чистая правда, у меня в питие каждый день такой был))))))))))) блин, ржу не могу)))))Завтра на лыжах! ❗️ 😁
Я много лет слышала ток пересказ этого мульта. И тоже ржала. А сегодня вот впервые посмотрела.а что, чистая правда, у меня в питие каждый день такой был))))))))))) блин, ржу не могу)))))
занятный мультик, спасибо Марина, буду транслировать его дальше)))))))Я много лет слышала ток пересказ этого мульта. И тоже ржала. А сегодня вот впервые посмотрела.
Всем окуительных выходных, чАо))))))
Марина, привет!!!Дима, с Днем рождения! 👩
Дима, привет!Димон, с Днем Рождения! Желаю тебе устойчивой трезвости, будешь трезвым все остальные мечты и пожелания исполнятся 😄
Доныч, привет!А ты чо, только родился что ли, Димыч?! 😁
Тогда поздравляю! Всяческих там бизнесовых успехов, сбычи мечт, нечеловеского везения и трезвости!
ЗиЗи, привет!Дима, с днем рождения!!!
Вот значит с чем был связан ночной "загул"
Дима, поздравляю тебя от души, оставайся трезвым и таким же веселым и легким человеком 😄
ЗиЗи, я тут поймал себя на мысли))))) В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))Дима, какие горизонты открываются в трезвости!!!! Страшно подумать 😁
ЗиЗи, я тут поймал себя на мысли))))) В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))
Труда конечно у меня мало, а вот и бега и спорта вполне достаточно))) Сонливость вообще ни как не мешает почему то в этом вопросе))))))Даже не знаю 😄 А как же постоянная сонливость, не мешает? Усмиряй плоть трудом и бегом 😄
Ишь, раздухарился!!! Хотя...
В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))
Да враньё та ещё дрянь, вроде выковерял эту пакость из своих качеств! А то что обмен веществ перестраивается это радует!!!ну это логично, организм перестраивается, обменка веществ тоже, теперь она нацелена не на то, чтобы спасать твой организм от действия этанола и остатков его разложения, а на твою основную задачу, т.е. продолжателя рода)))
с "кобелированием" осторожней, так как это непосредственно будет сопровождаться враньем...а вранье для алкоголика нифига не является средством для поддержания стойкой ремиссии 😄
Да враньё та ещё дрянь, вроде выковерял эту пакость из своих качеств! А то что обмен веществ перестраивается это радует!!!
Привет Дима!!!