С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
а что, чистая правда, у меня в питие каждый день такой был))))))))))) блин, ржу не могу)))))
Я много лет слышала ток пересказ этого мульта. И тоже ржала. А сегодня вот впервые посмотрела.

Я много лет слышала ток пересказ этого мульта. И тоже ржала. А сегодня вот впервые посмотрела.
занятный мультик, спасибо Марина, буду транслировать его дальше)))))))

Приветы, всем!!!
Сегодня куролсЮ с супругой, дочь сдали любимой тёще)))) Беспределить будем с ночевкой, сегодня весь город
переверну наизнанку, запасся баблишком потранжирю!!!

Нарыл песню в тему, одна из моих любимых!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OyvFio5d_5E

Всем окуительных выходных, чАо))))))

Димон, с Днем Рождения! Желаю тебе устойчивой трезвости, будешь трезвым все остальные мечты и пожелания исполнятся 😄

А ты чо, только родился что ли, Димыч?! 😁

Тогда поздравляю! Всяческих там бизнесовых успехов, сбычи мечт, нечеловеского везения и трезвости!

Димон, с Днем Рождения! Желаю тебе устойчивой трезвости, будешь трезвым все остальные мечты и пожелания исполнятся 😄
Дима, привет!
Спасибо за поздравления!!!! Да, трезвость самое главное, а остальное подтянется!

А ты чо, только родился что ли, Димыч?! 😁

Тогда поздравляю! Всяческих там бизнесовых успехов, сбычи мечт, нечеловеского везения и трезвости!
Доныч, привет!
Спасибо тебе, да везения очень хочется!!!!

Дима, с днем рождения!!!
Вот значит с чем был связан ночной "загул"
Дима, поздравляю тебя от души, оставайся трезвым и таким же веселым и легким человеком 😄

Дима, с днем рождения!!!
Вот значит с чем был связан ночной "загул"
Дима, поздравляю тебя от души, оставайся трезвым и таким же веселым и легким человеком 😄
ЗиЗи, привет!
Спасибо за поздравление!!! Да да да, с этим и был связан)))) <strike>за бухал</strike> нагулялся от души, очень понравилось, решили с женой чаще отдавать дочь, конечно теще не получится часто, а вот няне самое то!!! Это ещё определённый шаг к трезвости, в этот раз я попробовал именно такой отдых без бухла и он крут, ночные поездки, ночные тусовки, все вокруг бухущие, прикольно наблюдать со стороны трезвым, как подкатывают к девчонкам, всё усложняют, там дамы в таком состоянии бери и всё, а нет же всё как то сложно у пьяных))))))) Все пишут, что мол мне легче контактировать под шафе))))) Мне показалось, что всё как то сложно под шафе)))) Пока танцулил, мог пару дам зацепить, жена "засранка" всё видит)))))) даже поговорить не даёт)))))) Короче трезвеем дальше, всёже больше горизонтов открывается, даже в налаживании контактов!!!!!

Дима, какие горизонты открываются в трезвости!!!! Страшно подумать 😁
ЗиЗи, я тут поймал себя на мысли))))) В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))

ЗиЗи, я тут поймал себя на мысли))))) В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))

Даже не знаю 😄 А как же постоянная сонливость, не мешает? Усмиряй плоть трудом и бегом 😄
Ишь, раздухарился!!! Хотя...

Даже не знаю 😄 А как же постоянная сонливость, не мешает? Усмиряй плоть трудом и бегом 😄
Ишь, раздухарился!!! Хотя...
Труда конечно у меня мало, а вот и бега и спорта вполне достаточно))) Сонливость вообще ни как не мешает почему то в этом вопросе))))))

В последнее время я, это, короче просыпается "кабелина"))))) Не знаю что с этим делать)))))))))

ну это логично, организм перестраивается, обменка веществ тоже, теперь она нацелена не на то, чтобы спасать твой организм от действия этанола и остатков его разложения, а на твою основную задачу, т.е. продолжателя рода)))

с "кобелированием" осторожней, так как это непосредственно будет сопровождаться враньем...а вранье для алкоголика нифига не является средством для поддержания стойкой ремиссии 😄

ну это логично, организм перестраивается, обменка веществ тоже, теперь она нацелена не на то, чтобы спасать твой организм от действия этанола и остатков его разложения, а на твою основную задачу, т.е. продолжателя рода)))

с "кобелированием" осторожней, так как это непосредственно будет сопровождаться враньем...а вранье для алкоголика нифига не является средством для поддержания стойкой ремиссии 😄
Да враньё та ещё дрянь, вроде выковерял эту пакость из своих качеств! А то что обмен веществ перестраивается это радует!!!
Привет Дима!!!

Да враньё та ещё дрянь, вроде выковерял эту пакость из своих качеств! А то что обмен веществ перестраивается это радует!!!
Привет Дима!!!

ну тут еще другая фишка, сможешь ли ты на трезвую смотреть жене в глаза после "кобелирования"...хотя мне кажется у тебя просто сейчас долбит эйфорийка + жара...девушки в коротких шортиках, юбочках, платишках....тут у любого мозг поплывет 😁 я как по центру еду глаза смотрят куда не надо, только не на дорогу 😁

Назад
Сверху Снизу