С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Дима, привет.
Правильно я считаю, ты решил, все что напрягает - в топку, что доставляет удовольствие - в помощь.
В первую очередь комфортное состояние. 😄
Про комфортное состояние: а что если это невозможно?? Ну, например: я ненавижу телевизор. Но он стоит в той комнате, где мы спим. Муж его обожает, причем пульт у него не вырвешь из рук - он сидит в кресле и ЧАСАМИ БЕСКОНЕЧНО перещелкивает программы не в силах на чем-нибудь остановиться. Я в 22-00 уже очень хочу спать, но не могу я спать с телевизором. Меня БЕСЯТ бесконечные переключалки и реклама. Просить выключить его - бесполезно, он говорит: я очень устаю на работе ( это правда) и мне надо отвлечься чем-нибудь. Ругаться я очень устала и конечно я его разбаловала тем, что во время употребления мне было пофиг, работает телек или нет. Сейчас это для меня ОЧЕНЬ серьезная проблема, хоть разводись. Как абстрагироваться??? Договориться не получается.

Дима, я сейчас ваще ничего особо не планирую, плыву по течению....вот к примеру вчера после работы думал приеду домой, побегаю ну и там уже дела домашние...в итоге после работы сначала заехал на мойку, отмыл своего чумазика /за лето наверное первый раз мою)))/, пока его мыли завалился в кафешку, слопал кусок праги с кофе, потом заехал за подругой, забрал ее с работы, после поход в магаз за продуктами, готовка, пожирание дыни и вот те время уже 24:00 😁 вот и побегал после работы называется, да и хрен с ней, пробежкой, главное что день прошел позитивно 😄
вот и сейчас так же буду делать пока, а потом все равно буду работать над собой, мне понравилось, только протрезветь нужно нормально))))

Вот в который раз убеждаюсь, что человек слышит только то,что хочет слышать. Я тебе несколько дней уже говорю,если не больше,что ты устал и загнался. Может не так просто говорила.
Ирина, правильно, говори. Ты сказала, другой намекнул, всё чел задумался. Вот так наверное и работает поддержка, спасибо тебе и всем, всем, всем!!!!

Чувство супермэна появляется от того, что для нас алкоголь нечто типа ВС, т.е. отказавшись от него мы ждем различных ништяков от жизни, ту пьяную эйфорию, которую нам отдавал алкоголь, мы ждем и от трезвости, что будет эта эйфория...а по сути ты просто не пьешь алкоголь...если ты завтра перестанешь есть своё любимое блюдо то ничего не изменится в твоей жизни, ты просто не ешь это блюдо и всё и никаких ништяков и халявы тебе с неба не нападает 😄
так оно конечно))))

Про комфортное состояние: а что если это невозможно?? Ну, например: я ненавижу телевизор. Но он стоит в той комнате, где мы спим. Муж его обожает, причем пульт у него не вырвешь из рук - он сидит в кресле и ЧАСАМИ БЕСКОНЕЧНО перещелкивает программы не в силах на чем-нибудь остановиться. Я в 22-00 уже очень хочу спать, но не могу я спать с телевизором. Меня БЕСЯТ бесконечные переключалки и реклама. Просить выключить его - бесполезно, он говорит: я очень устаю на работе ( это правда) и мне надо отвлечься чем-нибудь. Ругаться я очень устала и конечно я его разбаловала тем, что во время употребления мне было пофиг, работает телек или нет. Сейчас это для меня ОЧЕНЬ серьезная проблема, хоть разводись. Как абстрагироваться??? Договориться не получается.

наушники в уши, музье, аудиокнига, курсы иностранного и пофиг на телик 😄

у нас дождддддииииииккккк!!!! Твою то мать, 35 на градуснике два дня, я подыхаю))))))) И плюс влажность высокая!!!

нужно выдернуть к херам собачьим кабель в щитовой, дернуть с такой силой, что бы штукатурка у входа в квартиру отвалилась, или
обрезать под самый корЮшок!!!

у нас пока сухо, в выхи дождь обещают...
Дима, грозища мама не горюй, дождя конечно маловато, но гремит, оёёй))))) как настоящий, от одно выстрела, подпрыгнул, ощущение что
в офисе бомбануло)))))

Дима, грозища мама не горюй, дождя конечно маловато, но гремит, оёёй))))) как настоящий, от одно выстрела, подпрыгнул, ощущение что
в офисе бомбануло)))))

Может и в офисе бомбануло 😲 Затаись на время, осмотрись и действуй по обстановке. Живым не сдавайся.

наушники в уши, музье, аудиокнига, курсы иностранного и пофиг на телик 😄
Да классно конечно, но вся фишка в том, что я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! В тишине и темноте ( вот сволочь, да?)

нужно выдернуть к херам собачьим кабель в щитовой, дернуть с такой силой, что бы штукатурка у входа в квартиру отвалилась, или
обрезать под самый корЮшок!!!
Заметут. Под белы рученьки. 😎

Да классно конечно, но вся фишка в том, что я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! В тишине и темноте ( вот сволочь, да?)

я когда спать хочу мне пофиг на всё, стоя уснуть могу 😁

Воооооот. Зришь в корень: раньше всегда так было, а теперь - хрен вам. От каждого шороха шугаюсь, а потом фиг заснешь.

у меня тоже жена хоть как спать хочет, но не уснет когда я телик смотрю))))) Ну я же мужик ёпта, теперь по вечерам телик не смотрю))))))

Назад
Сверху Снизу