С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Дима, привет!!!
А Ибица по моему не проводится, она на Украине была в Крыму, сейчас Украины нет в Крыму) Я искал инфу, так ни чего и не понял)))

ты путаешь с казантипом)))

Димарик, пардонте))))) попутал))))) как я мог)))) На Ибицу, тож не прочь)))

стареешь бро))) я уже забыл когда в клубешнике был, так по диско-барам шаримся где коверы в живую играют)))

Кстати! В Ектб буду и в Челябе скоро)))))))))))) Но это так.. тонкий намек на толстые обстоятельства))) 😉

Сколько вешать в граммах? Ты хоть черкни, чё кого, пересечемся, кофейку пошмыргаем 😁

Всем здрасьте!!!
Я сегодня ночью все таки понял что такое "отпустить ситуацию", точнее всего не понял, а сделал это.
Я многого от себя хочу, много требую от себя. Я постоянно хочу спать и из-за этого, я вечерами не
планирую следующий день, не выполняю тех действий которые я хочу ввести в свою жизнь (привычки).
Вот к примеру вчера я уснул в районе 21:30, а по плану у меня:
1. 21:30 - вечерние процедуры;
2. 21:35 - планирование;
3. 21:40 - отчет в дневнике;
4. 22:00 - 23:00 - чтение книги.
И вот это я периодически не выполняю, засыпаю. Вы не представляете как я себя угнетаю с утра. Сейчас
я понял, спасибо Донычу и Легу, что я в предсрывном состоянии. И решил да ну всё в задницу, если я
сорвусь, то врятли бухому придет в голову всё это выполнять в будущем и всё вернется на круги своя,
хотя я этого не боюсь почему то, я не могу отвечать за будущее, я пытаюсь жить настоящим, итак столько
лет жил будущим, а когда жить то? ЧетА я не туда опять.
Короче, я принимаю все то что сейчас со мной происходит, спать значит спать. Кстати, после моих думОВ
ночью, сегодня работается легко, считаю объекты и домой совершенно не хочется, мне стало на много
легче. На душе спокуха, да ещё как представлю, что на этих выходных поlнимусь на Зюраткульский хребет,
так вАще таю, там места зашатаешься, красотиЩа))))
И да, вот ещё, бег по утрам и спортзал, я не завяжу, эти действия я буду выполнять на постоянной основе.

Короче, я принимаю все то что сейчас со мной происходит, спать значит спать. Кстати, после моих думОВ
ночью, сегодня работается легко, считаю объекты и домой совершенно не хочется, мне стало на много
легче. На душе спокуха, да ещё как представлю, что на этих выходных поlнимусь на Зюраткульский хребет,
так вАще таю, там места зашатаешься, красотиЩа))))

Привет. Вот это очень верные мысли. У меня точно такое же состояние после того, как я примирился с тем, что я НЕ контролирую все аспекты собственной жизни. Оказывается 😲 есть еще другие люди, и даже целые события, от меня НЕ зависящие.

Я примирился и с собственным несовершенством. Я принял тот факт, что я - алкоголик, что я сейчас выздоравливаю, и что я - не Джейсон Стэтхем, не Бэтмен и не Халк. Иногда я бываю слаб. Иногда - ленив. И это - НО-РМА-ЛЬНО.

И вот тогда меня настигло такое же состояние, как у тебя сейчас.

Очень рад за тебя! 😄

Дима, привет.
Правильно я считаю, ты решил, все что напрягает - в топку, что доставляет удовольствие - в помощь.
В первую очередь комфортное состояние. 😄

Привет. Вот это очень верные мысли. У меня точно такое же состояние после того, как я примирился с тем, что я НЕ контролирую все аспекты собственной жизни. Оказывается 😲 есть еще другие люди, и даже целые события, от меня НЕ зависящие.

Я примирился и с собственным несовершенством. Я принял тот факт, что я - алкоголик, что я сейчас выздоравливаю, и что я - не Джейсон Стэтхем, не Бэтмен и не Халк. Иногда я бываю слаб. Иногда - ленив. И это - НО-РМА-ЛЬНО.

И вот тогда меня настигло такое же состояние, как у тебя сейчас.

Очень рад за тебя! 😄
Доныч, привет!
Я принял, что я алкоголик уже давно, меня поражает то, откуда сразу же после завязки берется чувство "супермена"?
Готов свернуть какие то горы, зачем? А просто банально пожить спокойно и нормально ни как? Всё куда то несёт, и да
кстати почему мы не понимаем, что мы просто люди, мы можем просто устать. Думаешь, я всё могу, они вон не могут, а
я могу. Да я ваще крут, а потом бац, 😎 сидишь синий и сопли пузырем пускаешь.
Короче сбавляю темпы, но чуть чуть, сбалансирую так, чтобы не мешало жизни, что бы кайфовать, а не напрягаться!!!

Дима, привет.
Правильно я считаю, ты решил, все что напрягает - в топку, что доставляет удовольствие - в помощь.
В первую очередь комфортное состояние. 😄
Привет ЗиЗи!
Все эти решения приходят постепенно, вчера вроде думал одно, сегодня уже другое, переобуваешься в воздухе)))))
Сейчас все равно маленький осадочек остался, мол сдался и придумываешь всякую херню(

Всем здрасьте!!!
Я сегодня ночью все таки понял что такое "отпустить ситуацию", точнее всего не понял, а сделал это.
Я многого от себя хочу, много требую от себя. Я постоянно хочу спать и из-за этого, я вечерами не
планирую следующий день, не выполняю тех действий которые я хочу ввести в свою жизнь (привычки).
Вот к примеру вчера я уснул в районе 21:30, а по плану у меня:
1. 21:30 - вечерние процедуры;
2. 21:35 - планирование;
3. 21:40 - отчет в дневнике;
4. 22:00 - 23:00 - чтение книги.

Дима, я сейчас ваще ничего особо не планирую, плыву по течению....вот к примеру вчера после работы думал приеду домой, побегаю ну и там уже дела домашние...в итоге после работы сначала заехал на мойку, отмыл своего чумазика /за лето наверное первый раз мою)))/, пока его мыли завалился в кафешку, слопал кусок праги с кофе, потом заехал за подругой, забрал ее с работы, после поход в магаз за продуктами, готовка, пожирание дыни и вот те время уже 24:00 😁 вот и побегал после работы называется, да и хрен с ней, пробежкой, главное что день прошел позитивно 😄

Привет ЗиЗи!
Все эти решения приходят постепенно, вчера вроде думал одно, сегодня уже другое, переобуваешься в воздухе)))))
Сейчас все равно маленький осадочек остался, мол сдался и придумываешь всякую херню(
Вот в который раз убеждаюсь, что человек слышит только то,что хочет слышать. Я тебе несколько дней уже говорю,если не больше,что ты устал и загнался. Может не так просто говорила.

Привет ЗиЗи!
Дима, пойми, не сдался ты. Просто в процессе движения, приходит осознание самого процесса. Ты начинаешь
понимать, что некоторые вещи вместо того чтобы помогать, тормозят. Так зачем их тащить стиснув зубы,
может и хватит силы воли и здоровья дотащится к цели не бросая их, но смысл? Мешают - брось, легче
идти будт. Ты не сдался, ты оптимизируешь процесс, достигаешь цели, но при этом тратишь меньше сил,
да еще и получаешь удовольствие.

Дима, пойми, не сдался ты. Просто в процессе движения, приходит осознание самого процесса. Ты начинаешь
понимать, что некоторые вещи вместо того чтобы помогать, тормозят. Так зачем их тащить стиснув зубы,
может и хватит силы воли и здоровья дотащится к цели не бросая их, но смысл? Мешают - брось, легче
идти будт. Ты не сдался, ты оптимизируешь процесс, достигаешь цели, но при этом тратишь меньше сил,
да еще и получаешь удовольствие.

Как там у Доныча в теме фраза проскакивала "Всё что не по плечу, должны быть по @ую" 😁

откуда сразу же после завязки берется чувство "супермена"?

Чувство супермэна появляется от того, что для нас алкоголь нечто типа ВС, т.е. отказавшись от него мы ждем различных ништяков от жизни, ту пьяную эйфорию, которую нам отдавал алкоголь, мы ждем и от трезвости, что будет эта эйфория...а по сути ты просто не пьешь алкоголь...если ты завтра перестанешь есть своё любимое блюдо то ничего не изменится в твоей жизни, ты просто не ешь это блюдо и всё и никаких ништяков и халявы тебе с неба не нападает 😄

Назад
Сверху Снизу