А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?Сначала нужно пойти на АА))) Купить там книгу))) затем думать дальше что с этим делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?Сначала нужно пойти на АА))) Купить там книгу))) затем думать дальше что с этим делать![]()
С девушками я могу заниматься персонально!А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?
Мне мою первую книгу 5 лет назад по почте Анонимная Сестра прислала )А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?
Буду иметь в виду)))С девушками я могу заниматься персонально!
К Машке обратись, она как то умудрилась там замутить книгу))) А потом да, на скайп группе можешь взять наставникцу, там интересные девченки есть)А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?
Радио АА слушала ? Истории людей.А по другому никак? Как же тогда по скайпу все происходит?
Поняла. Спасибо.Это я обдумываю пока на будущее. Хочу понять сначала как все происходит.К Машке обратись, она как то умудрилась там замутить книгу))) А потом да, на скайп группе можешь взять наставникцу, там интересные девченки есть)
Нет, не слушала еще. Пока книги по профилю читаю. Писать не люблю. В голове кашка пока ( т9 пишет ПашкаРадио АА слушала ? Истории людей.
Можешь послушать почувствовать атмосферу. Я вот иногда слушаю. Я конечно больше психологию люблю. Но все стараюсь понять и там и там. Интуитивно сама делай то ,что хочешь.
Пиши тетрадь ,что меняется у тебя в жизни с приходом трезвости.
Есть ААшный форум Группа АА «Vesvalo» удачиНет, не слушала еще. Пока книги по профилю читаю. Писать не люблю. В голове кашка пока ( т9 пишет Пашка)
Спасибо)Есть ААшный форум Группа АА «Vesvalo» удачи
Иди на Скайп, не думай, затянется поверь) не понравится выйдешь и всё)Поняла. Спасибо.Это я обдумываю пока на будущее. Хочу понять сначала как все происходит.
Это то, что я хотела! Читаю. Спасибо!Есть ААшный форум Группа АА «Vesvalo» удачи
Дело в том, что я хочу сначала информацию собрать об этом. Не могу я так завалится и не понимать куда. Может я к этому серьезней, чем нужно отношусь. Вот сейчас почитаю то, что Того прислал. Потом уже буду знать, что спрашивать.Иди на Скайп, не думай, затянется поверь) не понравится выйдешь и всё)
Молодец! Серьёзный подход)Дело в том, что я хочу сначала информацию собрать об этом. Не могу я так завалится и не понимать куда. Может я к этому серьезней, чем нужно отношусь. Вот сейчас почитаю то, что Того прислал. Потом уже буду знать, что спрашивать.
Наряд уже потирает руки)))Таааак, плов сожрал, пирог жены, пусть сама его добивает)))
Фсё, пошёл за индейкой))))
Посмотреть вложение 165237
Всем пох..., ты был сегодня на улице?Наряд уже потирает руки)))
Ну месяц сидеть это ведь с ума сойти можно.Всем пох..., ты был сегодня на улице?Всем ваще пох... народ хоть как то вчера пытался сидеть, наверняка после выступления ВВП забили х...й)))) Я, сегодня с утра бегал, парк для этого времени битком)