А шо тута происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо тута происходит?
Стоять ёпта драсьА шо тута происходит?
Дима сегодня проехал 690м на велике и выложил в страву, причём за 6 минут (как пешком), я уж думал трезв ли он)))Здорово)
Как проходит самоизоляция?)))
Я работаю уже второй день))))) бегаю тоже каждый день)))) у тя как?Здорово)
Как проходит самоизоляция?)))
Артем, привет!Дима сегодня проехал 690м на велике и выложил в страву, причём за 6 минут (как пешком), я уж думал трезв ли он)))
Надо тоже его поглядеть(фреш лайф) , сегодня бежал 8км по лесу и болоту, прям со вчера хотел по грязи, чтоб поколено, побегать(с ума схожу), но нормально получилось и темп выдержал и даже кроссовки не убил...)Артем, привет!
Я сам в шоке был, когда увидел))))) Потом переключил на бег, а он не сохранился и Страну не синхронизировался
Как у тебя дела!? Смотрю бегаешь, здорово. Я тут Фрешлайв смотрю, и согласен с ним на 100% Пипец, в КБ не пропихнуться, какие там 1,5 метра, друг на друге стоят, а спортзалы и бассейны закрыты, в нашей бл@ть стране всё через жопу
Я играюсь сижу резидент эвил скачал)))))Я работаю уже второй день))))) бегаю тоже каждый день)))) у тя как?
Привет!
Мне тоже по грязи недавно понравилось, тем более когда кроссы умотал, забил на осторожность и просто по жиже, блин здорово, насладился) Сегодня с женой бегал, восстановительный кросс, солнце, жара, тоже получил удовольствие, один минус после пробежки не могу себя сдержать от Колы, пипец трясёт пока не выпью, опять полтораху вдул(Надо тоже его поглядеть(фреш лайф) , сегодня бежал 8км по лесу и болоту, прям со вчера хотел по грязи, чтоб поколено, побегать(с ума схожу), но нормально получилось и темп выдержал и даже кроссовки не убил...)
Я в танки периодически долблюсьЯ играюсь сижу резидент эвил скачал)))))
У тебя может сахар падает поэтому так колбаситМне тоже по грязи недавно понравилось, тем более когда кроссы умотал, забил на осторожность и просто по жиже, блин здорово, насладился) Сегодня с женой бегал, восстановительный кросс, солнце, жара, тоже получил удовольствие, один минус после пробежки не могу себя сдержать от Колы, пипец трясёт пока не выпью, опять полтораху вдул(
Да хрен его знает, я зависимыйУ тебя может сахар падает поэтому так колбасит
Подожди хоть вещи соберу. Сколько пар носок ложить ?Сегодня я переезжаю в реал.
Купальник не забудьПодожди хоть вещи соберу. Сколько пар носок ложить ?
Дима игнорирует форум) бойкотирует, так сказать)Дима сегодня ты двоечник поздравляю))