Ага, разкурилокЭто план разминок![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, разкурилокЭто план разминок![]()
Сразу видно опытного тренера))
Тебя дружище тоже с лебедями)![]()
Спасибо большущее другиО, отличные лебеди Дима у тебя сегодня. Поздравляю!Посмотреть вложение 168110
Бл@ть даже не знаю как реагироватьДимулик, и я - язва твоя - зашла тебя обнять и поздравить![]()
Я сегодня сама вся нарядная и в лебедях
Посмотреть вложение 168119
Посмеяться, Димасик, просто гоготнутьБл@ть даже не знаю как реагироватьСпасибо, наверное
У меня столько курдюка ни когда не было
![]()
Так я ржуПосмеяться, Димасик, просто гоготнуть![]()
Это я - твой ночной конфетный кошмарТак я ржу![]()
Это я - твой ночной конфетный кошмар
Точнее свой кошмар![]()
Не, мне ещё далеко до такогоешь конфеты, не бойся, столько массы не на ешь
![]()
Эээх, красота!
Вот посмотри как фотка Толстой тётеньки тебя кочегарит..Эээх, красота!А чО так сложно было поздравить сразу же, а?
Я даже не могу тебя вставить в ту тётку, там тебя три
Кстати, я вспомнил где её видел, она в клипе у Little Big снималасьКартошку с котлетками расскладывала)))
Она меня не как ни кочегаритВот посмотри как фотка Толстой тётеньки тебя кочегарит..![]()
. почему?
Димуля, это называется проекции)Она меня не как ни кочегарит, ни сколько, меня кочегарит зачем ты мне её подсунула
![]()
Машка, да я же ржуДимуля, это называется проекции)
Меня волновало, что я на ночь трюфелей обожралась, вот и подкинула тебе эту тётку! Проекции, ебитская сила, Дима!!!
учись не воспринимать на свой счёт!!!![]()
Я ее тоже с собой на обед буду теперь приглашать и на ночь на конфетыМашка, да я же ржуСпасибо тебе за тётку, хоть будет кому со мной плов жрать
с голубцами
![]()