Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери лучше меня с собой, я тоже умею поджирать всёЯ ее тоже с собой на обед буду теперь приглашать и на ночь на конфеты
Пусть она жрёт бОльшую часть, а я буду красивой![]()
Готовить? Или потреблять?
БегуУже почти готовоПосмотреть вложение 168148
Слушай, я эту грудку готовлю пять минут, мне так понравилось. Жареная конечно, но грудка все таки. Отбиваю как следует, Соль, перец, лимон. Обваливаю в яйце взбитом и в панировочных сухарях из овсянки. Очень вкусная и мягкаяБегуБлин вкуснятина)))
Сижу ем, на твоё смотри, на своё взгляну)))) своё чОт не хочу, у меня как обычно по походному![]()
Спасибон! То же жарить начну скоро, пареная уже в глотку не лезетСлушай, я эту грудку готовлю пять минут, мне так понравилось. Жареная конечно, но грудка все таки. Отбиваю как следует, Соль, перец, лимон. Обваливаю в яйце взбитом и в панировочных сухарях из овсянки. Очень вкусная и мягкая
Я бы конечно с радостью попробовал, только кто готовить будет?
Я!Я бы конечно с радостью попробовал, только кто готовить будет?![]()
Знаю только Вок ментол, других не мае, я же из колхоза ёптЯ!обожаю вок)
Теперь можешь знать еще вог, как направление танца)Знаю только Вок ментол, других не мае, я же из колхоза ёптНу всё замётано, готовь
![]()
ВоГ, не воКТеперь можешь знать еще вог, как направление танца)
Слова какие то матершинные))
Антоха, спасибо!Слова какие то матершинные))
Димарик с птицами тебя)
Зажрались там эти Москвичи))))Антоха, спасибо!
Х@ли мы с тобой с колхоза, нам тут по ушам матершиной накатывают, при этом говорят что это можно хаватьУх уж эти мегаписовские
![]()
Заходи, чО подсматриваешь