Я не дошёл до молитвы 3го шага) Молюсь как умею)Молитва третьего шага и затем ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не дошёл до молитвы 3го шага) Молюсь как умею)Молитва третьего шага и затем ...
Я одна ничего не понимаю?. Ну ты вкурсетак вот не мало рассмотрел, так что день будет насыщенным! Думал не че будет делать, а когда напишешь чот не мало))))
Ну что же тут не понятного тА, А?Я одна ничего не понимаю?
Но поддерживаю конечно.
Рита,ты не одна))) +1Я одна ничего не понимаю?
Но поддерживаю конечно.
Понятно?Послушала![]()
![]()
Это инструкция к действию))) медитация ёптЕс, как медитация![]()
![]()
А как послушать первый шаг? У меня не получилось.Это инструкция к действию))) медитация ёпт❤![]()
Я не знаюА как послушать первый шаг? У меня не получилось.
А что в книге говорится. С чего начинать вобще нужно?
Признать своё бессилие, ты больше не управляешь своей жизнью.А что в книге говорится. С чего начинать вобще нужно?
Наставницу возьми - она прочтёт если ты сама не сможешьА как послушать первый шаг? У меня не получилось.
Спасибо, а дальше?Признать своё бессилие, ты больше не управляешь своей жизнью.
Сначала нужно пойти на АА))) Купить там книгу))) затем думать дальше что с этим делатьА что в книге говорится. С чего начинать вобще нужно?
Поверь в силу более могущественную чем тыСпасибо, а дальше?
Ох, не готова я еще к этому. Хочу сама пока узнать побольше что и как. Разобраться. Не могу так сразу.Наставницу возьми - она прочтёт если ты сама не сможешь
мой мне читал иногда![]()
Начать надо с чтения книгиА что в книге говорится. С чего начинать вобще нужно?
без готовности не чего не выйдет- ты права !Ох, не готова я еще к этому. Хочу сама пока узнать побольше что и как. Разобраться. Не могу так сразу.