У тебя будет 2.25 у меня 1.23 прикинь как это долго)))Ну так и он в клипе о том же так, мечта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя будет 2.25 у меня 1.23 прикинь как это долго)))Ну так и он в клипе о том же так, мечта
А что это 2.25 и 1.23? извиняюсьУ тебя будет 2.25 у меня 1.23 прикинь как это долго)))
У тебя есть время подуматьА что это 2.25 и 1.23? извиняюсь
Только сейчас дошлоУ тебя есть время подумать
Я уже тебе писать собрался))) что три недели?Твою мать - 3 недели
До меня так и не дошло:Только сейчас дошло
Месяц конспирации. У тебя сейчас 1 мес 25 дней трезвости Прибавляем 1 мес карантина иииии 2.25 дней.До меня так и не дошло:
КАРАНТИН БЛИН!!!!!Я уже тебе писать собрался))) что три недели?
Лесок конечно сказочный. 🐿С утром усех)
Вчера и прекратил жрать примерно в часов 5-6, плова и пирога осталось до ху@вой матери, хотелось бы сегодня дожрать. Это реально тяжёлая пища, вчера даже пробежку хотел на половине пути прекратить, пришлось включать свой любимый режим он безотказен Сегодня тренировка прошла совершенно по другому, я наслаждался ею, не хотел заканчивать, но нужно, понимаю что это уже третья тренировка в подряд, хочу каждый день на низком пульсе бегать по 11км.
Посмотреть вложение 165034
Утро шикарное, небольшой минус, но без ветра с солнышком, очень хорошее настроение
Посмотреть вложение 165040
И конечно же Кола, чуток))))
Ну даДоброе утро Бро!
красавчег
Я тоже его обожаю, карантин закончится хочу в другом парке по бегать, там ваще здоровски) С карьером, с озером, возьму трейловый рюкзак и на пол дня на тренировку, часов с 4-5 утраЛесок конечно сказочный. 🐿
Дела нормально , переходящие в отлично и опять сползающие в хорошо и ниже)) - да как всегда по-разному Бро , а вот как я на это реагирую это другой вопрос))Ну да
Дарофф дружище! Как дела сегодня?
Держись дружище, восстановимся. Я сегодня как обычно встал и сразу за дело: "Проснувшись утром, надо подумать о предстоящих 24 часах жизни. Рассмотрим наши планы". Ну ты вкурсе так вот не мало рассмотрел, так что день будет насыщенным! Думал не че будет делать, а когда напишешь чот не мало))))Дела нормально , переходящие в отлично и опять сползающие в хорошо и ниже)) - да как всегда по-разному Бро , а вот как я на это реагирую это другой вопрос))
в магаз надо, собаку надо выгулять , а потом фиг знает что ...
Держись дружище, восстановимся. Я сегодня как обычно встал и сразу за дело: "Проснувшись утром, надо подумать о предстоящих 24 часах жизни. Рассмотрим наши планы". Ну ты вкурсе так вот не мало рассмотрел, так что день будет насыщенным! Думал не че будет делать, а когда напишешь чот не мало))))
Воооот, начинаешь день с него?
Молитва третьего шага и затем ...Воооот, начинаешь день с него?