Доброе утро!
я на пробежку! Кто со мной за компанию!? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Вот я наблюдаю за моим мужем.Он такой спокойный.Никуда ему не надо,ничего его не мучает.Человек живёт в гармонии с собой.Полностью владеет ситуацией и настроением.Не то что я.
😁😁 в 7 утра бегать 😁 нашел дураков 😜
😁
сегодня из такиx же как я дураков там был только один, и штук пять рыбаков... 😄
ну и дворники выгребающие КУЧИ отxодов вчерашнего воскресного веселья, в виде пивныx бутылок, банок, балонов......... ☹️
не купался еще ниразу 😳ну хоть ты экологию не засоряйА ты рыбачить не пробовал? только купаешься и рыбу им там распугиваешь? 😁
не купался еще ниразу 😳
сегодня утром xолодно было, "чето я очкую славик" 😁
надеюсь завтра утром будет тепло, окунусь 😄
Белла,а чито Марины так и не было?Приветик))
угу, да и плавать я особо не умею, так что вдвойне очково, так что буду там плескаться только с кем нибудь напару, сегодня напарников не наблюдалось 😁😁 я думаю что не жарко, после массовых дождиков водичка то около 20 градусов, не шибко теплая
Белла,а чито Марины так и не было?
салюд! 😄C добрым утром вас обоих 😁
угу, да и плавать я особо не умею, так что вдвойне очково, так что буду там плескаться только с кем нибудь напару, сегодня напарников не наблюдалось 😁
😁 😁 Белла,ты что плавать не умеешь?😁 я тоже еще та плавчиха 😁 по лягушачьи вдоль берега курсирую
😁 😁 Белла,ты что плавать не умеешь?
Молодец 😁 Плавчиха прямо!Я тоже умею,я даже нырять могу.Белл как твои дела вообще?Я тут уеду скоро,хочу быстрей все новости узнать .Ты следи,чтобы Параноика у нас не отбили,пока меня не будет! 😁😁 ну на воде ж без круга держусь, а че еще надо 😁
Молодец 😁 Плавчиха прямо!Я тоже умею,я даже нырять могу.Белл как твои дела вообще?Я тут уеду скоро,хочу быстрей все новости узнать .Ты следи,чтобы Параноика у нас не отбили,пока меня не будет! 😁