Здравствуйте! Я, наверное, ещё и тупой- не знаю, как правильно задать вопрос. Что поделать- энцефалопатия, гепато-церебральный с-м. У меня проблема: на 2-м году трезвости жутко обострились вегетативные приступы, кот. я страдал ешё с молодости. Головокружения, тошнота, профузный холодный пот, страхи разные, неуверенность в себе, апатия, безволие, общий дискомфорт, лень, уныние, упадок всех сил. Полный мрак, физический и душевный. Малейшая физическая активность вызывает резчайшую слабость, опять же пот градом, тахикардию, удушье, дурноту, слабость. О занятиях спортом подумать страшно- выспаться бы хоть по-человечески! Уже измучился весь- не знаю, что делать. Когда-то я лечился от подобных приступов 50-100г коньяка/водки; нажил алкоголизм. 1-й год трезвости прошёл "на-ура!". Сейчас- хоть начинай пить заново. Это - "сухая абстинуха"? Или я болею чем-то ещё? Или передозировка гипотензивных на фоне частой кроводачи? Пройдёт или лечиться надо? Кто-то может поделиться опытом или дать совет?? Спасибо!