Спокойствие, только спокойствие. Я тоже не ангел, увы.
Про чтение книжки на ночь ребенку, очень знакомо.
Прорвемся.
Радует что я не одна такая... Ведь чей то такой же положительный опыт - как картинка на которую хочеться быть похожей!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие. Я тоже не ангел, увы.
Про чтение книжки на ночь ребенку, очень знакомо.
Прорвемся.
YURI100А почему они тебя побаиваются? И как это выражено?КошшшКа, привет!
Я не пью, на работе в основном уважают и просят совета относительно родственников-алкашей, кто-то побаивается (из сеты аномнимных 😲 😄...
😁 ооооооооооооо... это оказалось не так то просто... пришлось несколько раз включать, прежде чем мой мозг смог понять почему вместо количества дней - у меня пишеться просто не пьет!!! 😁Включай счетчег..... и ВСЕ ))))
Не вижу проблемы ваще с мужем.
Ты боишься чего? что не сможешь объяснить пачиму?
неохота пить, делов то![]()
Практически все-не проблемы. Кроме одной.Проблема здесь писать -а вдруг узнают... А вдруг не поймут... А вдруг осудят...
Проблема - как это не пить... Проблема - а как другим обяъяснить.. Проблема- а как отказываться... Проблема - а как не желать... Проблема -как бороться со стереотипами... Вообщем много-много проблем.. Правда размышляя над некоторыми из них - я уже не вижу такой уж проблемы.
Победить можно только сдавшись, это факт.Но в этот раз победа будет за мной!!!!!!!!!!!!!
Кошка, если че чувствовать и начнешь-то скорее к концу первого месяца 😁Алкоголь я не пила уже 5 дней. Неужели еще распадаеться?????????????
Продукты распада выходят за 21 день. А последствия, выпивона годами, не менее года...Алкоголь я не пила уже 5 дней. Неужели еще распадаеться?????????????
Победить можно только сдавшись, это факт.
Всю ночь вроде и спала, а вроде думала... Думала как круто я решила изменить свою жизнь!!!
Главное, не отчаивайся.А теперь пока пустота....