С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу Ирэн догнать и за попу ущепнуть.. :-D Но в этом деле, торопиться нельзя, я уже падала вниз, больше не хочу. Так, что спокойно, без нервозов! :sarcastic:
Хорошая цель! А я боюсь упасть и Мамулечку придавить. Господи, помоги мне удержаться 🙏

Приветики всем и хозяйке темки 😘. Забежала, почитала и так мне радостно стало.
Леночка, так душевно ты излагаешь свои мысли🙏🏼
Посчитала сколько я тратила в год при ЕУ. Это приблизительно 250 руб в день, 7500 в месяц и 90000 в год... Ужаснулась, добавила Новогоднюю премию и купила путевку в Турцию на себя и детей в дорогой пятизвездочный отель в Белеке..
Ой, ой я тоже когда вывела итог за тот год ужаснулась :-D
Теперь стараюсь эти самые средства откладывать)) что то пока плохо получается скажу я вам 😂

Так, девочки: Ирэн, Ириша, Леночка ползите медленно, но верно, а то,как прихлопните нас с Викой и Аней нас сверху, вес-то у вас троих не маленький! :-D

Так, девочки: Ирэн, Ириша, Леночка ползите медленно, но верно, а то,как прихлопните нас с Викой и Аней нас сверху, вес-то у вас троих не маленький! :-D
А Ирэн, ела недавно ромовую бабу, так что мы тоже боимся... :-D

Приветики всем и хозяйке темки 😘. Забежала, почитала и так мне радостно стало.
Леночка, так душевно ты излагаешь свои мысли🙏🏼

Ой, ой я тоже когда вывела итог за тот год ужаснулась :-D
Теперь стараюсь эти самые средства откладывать)) что то пока плохо получается скажу я вам 😂
Приветик, приветик! :BYE: Заходи почаще, всегда рада видеть в своей темке! :obnim1::IN LOVE:

А Ирэн, ела недавно ромовую бабу, так что мы тоже боимся... :-D
Ага и сегодня тоже и пиццу сейчас ела . Всё моё похудение :sarcastic:, так что девочки, я опасная, толстая бомба 💣

Ага и сегодня тоже и пиццу сейчас ела . Всё моё похудение :sarcastic:, так что девочки, я опасная, толстая бомба 💣
Ниче-ниче, Ириша! Похудеешь потом после Эвереста. :-D Сейчас диеты нам никак нельзя. :sarcastic:

Ты на себя наговариваешь! Я твои фотки видела! Так что не надо ля-ля.. Ты не бомба, а стройняшечка!:IN LOVE:

Эх, девчули, вот бы наша мечта сбылась :curtsy:! Пусть жирными, неуклюжими, но трезвыми залезли! Эх.....

Эх, девчули, вот бы наша мечта сбылась :curtsy:! Пусть жирными, неуклюжими, но трезвыми залезли! Эх.....
Сбудется обязательно! :DANCE: Будем стараться с Божьей помощью!!! Все, девочки, хорошо с вами, но я в 17.30 убегаю в тренажерный зал, надо после работы сидячей тельце затекшее размять... Обнимаю всех крепко! :obnim2:

Ира, а когда будет считаться, что Эверест покорен?)))ну, год, два, десять?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу