С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, привет! Я тебе кину гору Эверест, вершина пока запланировано 1 год! Впереди Ирэн, я, Иришка и ты! Цель доползти до года, очень трудно! Но мы доползем, главное не сорваться и не подводить друг друга! 😉💋💋💋💋💋IMG_20200219_084815.jpg

Ночь..не спится. Заснула быстро, во сне снился форум. Спорила с модераторами о честности счетчиков. Заметила, что некоторые форумчане, пьют неоднократно и не обнуляются. Продолжают общаться на форуме, как не в чем ни бывало. Мне кажется это не правильно, потому что вводят в заблуждение других людей, новичков особенно, которые смотрят на людей с большими сроками трезвости, но абсолютно не адекватных, которые лезут со своими советами и со своим "опытом", не просохшие вообще.. Так вот во сне до посинения доказывала Паше, Пемсу, что модераторы должны следить за счетчиками форумчан и обнулять их, если люди пьют, можно сказать в прямом эфире и сами не хотят этого сделать. А потом они заходят в тему к новичку и начинают, что-то ему советовать, а новичок смотрит на счетчик трезвости и думает, Как человек с таким сроком трезвости может так психически ненормально себя вести. Вообщем повозмущалась я и проснулась. Поняла, что нехороший знак во сне получила. Как говорится, в чужом глазу соринку увидим... надо за собой смотреть, за своей новорожденной трезвостью, ее холить и лелеять, а не за людьми, которые на форуме сидят, пьют и продолжают делать вид, что все ок. Нам дана свобода воли и у каждого свой путь к трезвости..Я считаю, что честность перед самим собой , хороший путь, они считают по-другому, обманывая себя и нас. Ну значит у них такой путь. Все мы разные. Ну вот опять много букв понаписала. Но легче стало. Надо спать ложиться, скоро уже на работу вставать. Чуть-чуть осталось. Всем спокойной ночи( уже раннего утра).

Ночь..не спится. Заснула быстро, во сне снился форум. Спорила с модераторами о честности счетчиков. Заметила, что некоторые форумчане, пьют неоднократно и не обнуляются. Продолжают общаться на форуме, как не в чем ни бывало. Мне кажется это не правильно, потому что вводят в заблуждение других людей, новичков особенно, которые смотрят на людей с большими сроками трезвости, но абсолютно не адекватных, которые лезут со своими советами и со своим "опытом", не просохшие вообще.. Так вот во сне до посинения доказывала Паше, Пемсу, что модераторы должны следить за счетчиками форумчан и обнулять их, если люди пьют, можно сказать в прямом эфире и сами не хотят этого сделать. А потом они заходят в тему к новичку и начинают, что-то ему советовать, а новичок смотрит на счетчик трезвости и думает, Как человек с таким сроком трезвости может так психически ненормально себя вести. Вообщем повозмущалась я и проснулась. Поняла, что нехороший знак во сне получила. Как говорится, в чужом глазу соринку увидим... надо за собой смотреть, за своей новорожденной трезвостью, ее холить и лелеять, а не за людьми, которые на форуме сидят, пьют и продолжают делать вид, что все ок. Нам дана свобода воли и у каждого свой путь к трезвости..Я считаю, что честность перед самим собой , хороший путь, они считают по-другому, обманывая себя и нас. Ну значит у них такой путь. Все мы разные. Ну вот опять много букв понаписала. Но легче стало. Надо спать ложиться, скоро уже на работу вставать. Чуть-чуть осталось. Всем спокойной ночи( уже раннего утра).
Я во многих темах это замечаю, это не удивительно! Это горькая правда! ☹️

Ленок, привет! Я тебе кину гору Эверест, вершина пока запланировано 1 год! Впереди Ирэн, я, Иришка и ты! Цель доползти до года, очень трудно! Но мы доползем, главное не сорваться и не подводить друг друга! 😉💋💋💋💋💋Посмотреть вложение 147024
Привет, Леночка!😍не спится мне, понаписала тут. Да годик первый трудный. Эверест высокий, но мы будем ползти...будем стараться. Обнимаю.❤💋

Я во многих темах это замечаю, это не удивительно! Это горькая правда! ☹️
Ладно , Ленок, попробую уснуть.. завтра, то есть сегодня день тяжелый, работы много , а вечером тренажерный зал. Тебе желаю хорошего денечка!!!😘💋

Заметила, что некоторые форумчане, пьют неоднократно и не обнуляются. Продолжают общаться на форуме, как не в чем ни бывало. Мне кажется это не правильно, потому что вводят в заблуждение других людей, новичков особенно, которые смотрят на людей с большими сроками трезвости, но абсолютно не адекватных, которые лезут со своими советами и со своим "опытом", не просохшие вообще..
Ленуль, привет! Я тоже это заметила, увы ☹

Мамулечка, на самом деле процент людей с алкоголизмом, выходящих на длительную ремиссию очень мал и главное для тебя теперь войти в этот процент. А это же болезнь самообмана, очень коварная, поэтому иногда будут встречаться и мухлюющие, это неизбежно.
Тебе главное концентрироваться на своем устремлении к трезвости, а тут выбирать людей, которым ты доверяешь.
Я давно читаю форум, есть люди с хорошим сроком трезвости и счетчикам их я вполне верю, но их личностное мировозрение мне неприемлимо. Я выбираю и учусь у тех кто трезв и близок мне по духу.
Поэтому просто ищи свое. А тем, кто пытается что то из себя строить можно только посочувствовать, это их беда, а не твоя.

Мамулечка, на самом деле процент людей с алкоголизмом выходящих на длительную ремиссию очень мал и главное для тебя теперь войти в этот процент. А это же болезнь самообмана, очень коварная, поэтому иногда будут встречаться и мухлюющие, это неизбежно.
Тебе главное концентрироваться на своем устремлении к трезвости, а тут выбирать людей, которым ты доверяешь.
Я давно читаю форум, есть люди с хорошим сроком трезвости и счетчикам их я вполне верю, но их личностное мировозрение мне неприемлимо. Я выбираю и учусь у тех кто трезв и близок мне по духу.
Поэтому просто ищи свое. А тем, кто пытается что то из себя строить можно только посочувствовать, это их беда, а не твоя.
Оки, спасибо тебе. :ax:Полностью согласна с твоими словами.:IN LOVE: Подпишусь под каждым словом. :obnim1:

......... Вообщем повозмущалась я и проснулась. Поняла, что нехороший знак во сне получила. Как говорится, в чужом глазу соринку увидим... надо за собой смотреть, за своей новорожденной трезвостью, ее холить и лелеять, а не за людьми, которые на форуме сидят, пьют и продолжают делать вид, что все ок. Нам дана свобода воли и у каждого свой путь к трезвости..Я считаю, что честность перед самим собой , хороший путь, они считают по-другому, обманывая себя и нас. Ну значит у них такой путь. Все мы разные. .....
А мне понравилась эта часть сообщения )))))))))))))

Привет, Ириша! :BYE: Наше дело, самим трезветь..А это пусть будет на их совести.
Согласна. Я молча делаю вывод и иду своей дорогой. Я нашла себе вас, друзей, кому верю, на кого равняюсь и поддерживаю и ползу с вами на Эверест. Ну ты поняла о чем я :obnim2: А остальные как хотят.

Мамулечка, привет, моя радость! Как захожу на форум, сразу иду тебя читать. Радуюсь, что все у тебя спокойно и радостно. У меня тоже все хорошо, слава Богу. Удивительное такое спокойное состояние, трезвость входит в норму, что так всегда и должно быть, что другого просто и не бывает. Я это внутренне называю возвращением в детство. Я не знаю, осознанно или нет, но я даже и музыку слушаю ту, что слушала когда-то лет в 13. Мое подсознание, видимо, переносит меня в то время, в котором я была безгранично счастлива и еще не знала вкуса алкоголя. Теперь я выстраиваю такой же мир и в настоящем времени. Мы много часов проводим с дочкой, смотрим фильмы, читаем, гуляем. Вновь вернулась светлая полоса, которая омрачалась плохим самочувствием. Я тоже где-то там рядышком с вами ползу на свой Эверест. Встретимся на вершине, даст Бог!:obnim1:

Мамулечка, привет, моя радость! Как захожу на форум, сразу иду тебя читать. Радуюсь, что все у тебя спокойно и радостно. У меня тоже все хорошо, слава Богу. Удивительное такое спокойное состояние, трезвость входит в норму, что так всегда и должно быть, что другого просто и не бывает. Я это внутренне называю возвращением в детство. Я не знаю, осознанно или нет, но я даже и музыку слушаю ту, что слушала когда-то лет в 13. Мое подсознание, видимо, переносит меня в то время, в котором я была безгранично счастлива и еще не знала вкуса алкоголя. Теперь я выстраиваю такой же мир и в настоящем времени. Мы много часов проводим с дочкой, смотрим фильмы, читаем, гуляем. Вновь вернулась светлая полоса, которая омрачалась плохим самочувствием. Я тоже где-то там рядышком с вами ползу на свой Эверест. Встретимся на вершине, даст Бог!:obnim1:
Привет, моя хорошая! :BYE: рада. что ты ко мне в гости зашла. Видишь, какое у тебя сейчас состояние хорошее, спокойное.. Здорово, что много времени с дочкой проводите, они так быстро растут.. Надо наслаждаться сейчас каждым мигом общения с детками нашими. А Эверест будет обязательно нашим!:DANCE: Обнимаю тебя, не пропадай, а то я уже начинаю беспокоиться. :obnim1::IN LOVE:

Ленок, привет! Я тебе кину гору Эверест, вершина пока запланировано 1 год! Впереди Ирэн, я, Иришка и ты! Цель доползти до года, очень трудно! Но мы доползем, главное не сорваться и не подводить друг друга! 😉💋💋💋💋💋Посмотреть вложение 147024
Я тоже тоже с вами буду ползти 🧗🏻‍♀️ :obnim2:

Викуля, присоединяйтесь! Это гора наша, мы все дружно ползем, вместе у нас получится. 💋💋💋

Хочу Ирэн догнать и за попу ущепнуть.. :-D Но в этом деле, торопиться нельзя, я уже падала вниз, больше не хочу. Так, что спокойно, без нервозов! :sarcastic:

Хочу Ирэн догнать и за попу ущепнуть.. :-D Но в этом деле, торопиться нельзя, я уже падала вниз, больше не хочу. Так, что спокойно, без нервозов! :sarcastic:
Не догонишь:-P
Да, а на самом деле ты права! Спокойно, тихо, не спеша! 💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу