Привет, Люда! Спасибо большое! И ты молодец! Взаимно, в ногу четко идем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Люда! Спасибо большое! И ты молодец! Взаимно, в ногу четко идем!
Анечка, привет! Спасибо тебе Буду стараться!Леночка, доброе утро ☀
С заборчиком тебя! Пусть растёт крепким и длинным Посмотреть вложение 144566
На год - я тебя поздравлю, а ты не забудь - про меня)))Привет, Люда! Спасибо большое! И ты молодец! Взаимно, в ногу четко идем!
Вера прибавляет сил, и я в нас верю!На год - я тебя поздравлю, а ты не забудь - про меня)))
Спасибо, Поля, большое! Продолжаем укреплять! А с вашей поддержкой мощный заборище получится!Привет! Забежала поздравить тебя с замечательной, красивой датой
Продолжаем укреплять и строиться! Посмотреть вложение 144580
спасибо! мне как раз и нужно именно, чтоб кайф. Потому, как чистой силой воли я свой зад не вынесу никуда)) а вот дома я б занималась) Будем кумекать!)))Светуль, я ж не профи, я любитель, который любит заниматься спортом. Я только одно посоветую: занятия должны приносить кайф. Я только методом тыка, прозанимавшись не один день в тренажерном зале, вычислила свои любимые и нелюбимые тренажеры. Я очень люблю беговую дорожку, эллипсоид, велотренажер, т.е. я люблю кардионагрузку, чтобы с меня пот ручьем лил, а железки и веса постольку поскольку, просто потому , что нужно формировать рельеф мышц...я честно говоря, не знаю подойдет ли тебе такой министепер. Мне кажется тебе нужно сходить на пробное занятие в тренажерный зал, попробовать позаниматься и почувствовать, что подойдет именно тебе, ну и конечно, понимаю, что дома большой тренажео не поставишь. Вообщем по технике советчик я никудышный, но твоя идея в целом мне нравится, ты молодец!
Спасибо большое, Несси!С заборчиком поздравляю!
Посмотреть вложение 144600
Ириша, спасибо большое! Лизоньке и Илюше скорейшего выздоровления!Леночка с заборчиком! Посмотреть вложение 144650
Спасибо огромное и вам не болеть!!!!!Ириша, спасибо большое! Лизоньке и Илюше скорейшего выздоровления!
Спасибо большое, Наташа!С заборчиком!
Спасибо большое, Леночка! Очень приятно!Ленусик, лови!!! Посмотреть вложение 145299
возможно, ты избавила себя от огромных проблем в будущем.Доброе утро, друзья! Хотела с вами поделиться.. Вкратце... вчера начальница предложила работу по совместительству.. Так как аттестованных специалистов в моей области и с большим опытом работы у нас в городе очень мало, предложила просто устроиться номинально в еще одну организацию, где будут платить деньги просто за мою подпись.. Вообщем, ребята, может быть я дура, но я отказалась.. Конечно деньги всегда нужны, но я не привыкла работать ТАК. Начальница была очень удивлена моим отказом, в принципе думая. что деньги решают все. Может быть, но не для меня. Вообщем, так сказать, душевная организация не позволяет мне работать не честно и ставить подпись, под тем, что я не имею возможности проверить или изменить. Я уверена в своих проектах и хочу, чтобы мне не было стыдно за те объекты, которые выходят с моей фамилией. А так как с этой фирмой у начальницы какие-то финансовые делишки, она хотела меня подключить. Теперь сижу и думаю, как бы своим отказом я не навредила своей основной работе..Переживаю.
Да, ты прав, Аркадий. Просто так никто платить деньги не будет. Спасибо.возможно, ты избавила себя от огромных проблем в будущем.
Ленок, не переживай! Зачем тебе это сомнительное предложение? Тревожную мнительность, пустые переживания оставь в прошлом!Доброе утро, друзья! Хотела с вами поделиться.. Вкратце... вчера начальница предложила работу по совместительству.. Так как аттестованных специалистов в моей области и с большим опытом работы у нас в городе очень мало, предложила просто устроиться номинально в еще одну организацию, где будут платить деньги просто за мою подпись.. Вообщем, ребята, может быть я дура, но я отказалась.. Конечно деньги всегда нужны, но я не привыкла работать ТАК. Начальница была очень удивлена моим отказом, в принципе думая. что деньги решают все. Может быть, но не для меня. Вообщем, так сказать, душевная организация не позволяет мне работать не честно и ставить подпись, под тем, что я не имею возможности проверить или изменить. Я уверена в своих проектах и хочу, чтобы мне не было стыдно за те объекты, которые выходят с моей фамилией. А так как с этой фирмой у начальницы какие-то финансовые делишки, она хотела меня подключить. Теперь сижу и думаю, как бы своим отказом я не навредила своей основной работе..Переживаю.