С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, привет! Как здоровье? Розочку тебе, для настроения. 💋💋💋Посмотреть вложение 143943
Доброе утро, Ленок!!! Спасибо,очень красивая розочка!!! Я еще получше! Укольчики помогают!! Сегодня крайний день моего больничного, в обед пойдем с дочкой выписываться к врачу. Ее вынужденные каникулы тоже заканчиваются. Завтра в школу и на работу. Хватит, недельку поболела, пора в строй возвращаться!😂 У тебя как дела? Ты хоть отдыхаешь иногда, труженица наша?😍💋

Доброе утро, Ленок!!! Спасибо,очень красивая розочка!!! Я еще получше! Укольчики помогают!! Сегодня крайний день моего больничного, в обед пойдем с дочкой выписываться к врачу. Ее вынужденные каникулы тоже заканчиваются. Завтра в школу и на работу. Хватит, недельку поболела, пора в строй возвращаться!😂 У тебя как дела? Ты хоть отдыхаешь иногда, труженица наша?😍💋
Да, сегодня я дома, завтра на работу, сейчас тоже у меня сынок заболел. Температура 38, все время спит, слабость, варю ему сейчас компот и в аптеку надо сбегать. ☹️

Да, сегодня я дома, завтра на работу, сейчас тоже у меня сынок заболел. Температура 38, все время спит, слабость, варю ему сейчас компот и в аптеку надо сбегать. ☹
Поправляйтесь :IN LOVE: И мой заболел.

Да, сегодня я дома, завтра на работу, сейчас тоже у меня сынок заболел. Температура 38, все время спит, слабость, варю ему сейчас компот и в аптеку надо сбегать. ☹
Лена, лечи сыночка! Повальный вирус. У нас сегодня на работе сразу трое не явились. Двое с детьми на больничный ушли, одна сама! Сезонная эпидемия......

Лена, лечи сыночка! Повальный вирус. У нас сегодня на работе сразу трое не явились. Двое с детьми на больничный ушли, одна сама! Сезонная эпидемия......
Ангина у нас! Едреть твою мать!!!! Температура 39,5, всю ночь держится, у самой голова болит.

ПИСЬМО К СЕБЕ

Отпусти себя, моя девочка… Разреши себе выдохнуть.
Все проблемы свои и горести. Не держи в себе больше не надо…

Больше не нужно быть сильной. Больше не нужно терпеть.

Уже можно. Звучать. Плакать. Выть. Стряхивать с себя шелуху и оковы…

Отпусти себя, моя девочка. Из клетки своей "идеальности".

Из клетки «всепонимания», «всепрощения» и «любви».

Из клетки, в которую ты сама запрятала свою душу решив, что «правильно женщине быть только ТАКОЙ!»

А к женщине вообще не подходят слова «идеально» и «правильно»!

Она изначальна «неправильна» потому что она - ЖИВАЯ!

Потому что нельзя приказать бушующему океану – стать робким ручьем.

Нельзя приказать стихии стать смирной. А солнце убедить светить ночью.

Но можно услышать в себе эти Ритмы Природы,
и перестать воевать с собой!

Не воюй с собой больше, девочка… Отпусти себя на свободу.

Уже можно. Уже пора. Радоваться и танцевать.

Смеяться и петь! Отрываться и быть собой!

Не идеальной. Не правильной. Не «хорошей».

А живой, настоящей, пульсирующей - СОБОЙ…

Отпусти себя, моя девочка. И живи... родная, живи!

Регина Жиляева. Добрый день, друзья. Понравилось письмецо это, решила вставить в своей теме. Всем хорошего денечка-вечерочка!❤💋
Ленчик, слушай, надумала я себе завести такого любимца)) как думаешь, чуток себе сраку смогу согнать? как специалист, скажи))

Вложения

• 383417.jpg
    383417.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 1
Ленчик, слушай, надумала я себе завести такого любимца)) как думаешь, чуток себе сраку смогу согнать? как специалист, скажи))
Привет, Светик! Да ты и так вроде худенькая! Хотя степлер вещь хорошая! Для бедер и ягодиц, все подтягивается очень хорошо. Хотя я предпочитаю элипсоид, там все группы мышц задействованы. Но он конечно, места больше занимает и дороже, наверное. Мое мнение- такого любимца нужно иметь в каждом доме! Светочка, ты -молодец, заводи!!!1.png

сложно отмывать, когда пылью покроется.
маленькая амплитуда, никакого удовольствия. Как будто переминаешься с ноги на ногу, а не по ступеням шагаешь.
Ищи или место или деньги или и то и другое на большой нормальный степер.

сложно отмывать, когда пылью покроется.
маленькая амплитуда, никакого удовольствия. Как будто переминаешься с ноги на ногу, а не по ступеням шагаешь.
Ищи или место или деньги или и то и другое на большой нормальный степер.
так это вроде нормальный, не написано, что мини...

Привет, Светик! Да ты и так вроде худенькая! Хотя степлер вещь хорошая! Для бедер и ягодиц, все подтягивается очень хорошо. Хотя я предпочитаю элипсоид, там все группы мышц задействованы. Но он конечно, места больше занимает и дороже, наверное. Мое мнение- такого любимца нужно иметь в каждом доме! Светочка, ты -молодец, заводи!!!Посмотреть вложение 144305
набрала вес достаточно сильно...уже ощущаю дискомфорт не столько эстетический, сколько бытовой)))) мешает пр уборке, обычных делах, даже банально шнутрки завязывать трудней))) ну да, такая штука намнооого дороже) а вот какую модельку ты б посоветовала? Они вообще надежные? там же кроме железа еще электроника напичкана.

набрала вес достаточно сильно...уже ощущаю дискомфорт не столько эстетический, сколько бытовой)))) мешает пр уборке, обычных делах, даже банально шнутрки завязывать трудней))) ну да, такая штука намнооого дороже) а вот какую модельку ты б посоветовала? Они вообще надежные? там же кроме железа еще электроника напичкана.
Светуль, я ж не профи, я любитель, который любит заниматься спортом. Я только одно посоветую: занятия должны приносить кайф. Я только методом тыка, прозанимавшись не один день в тренажерном зале, вычислила свои любимые и нелюбимые тренажеры. Я очень люблю беговую дорожку, эллипсоид, велотренажер, т.е. я люблю кардионагрузку, чтобы с меня пот ручьем лил, а железки и веса постольку поскольку, просто потому , что нужно формировать рельеф мышц...я честно говоря, не знаю подойдет ли тебе такой министепер. Мне кажется тебе нужно сходить на пробное занятие в тренажерный зал, попробовать позаниматься и почувствовать, что подойдет именно тебе, ну и конечно, понимаю, что дома большой тренажео не поставишь. Вообщем по технике советчик я никудышный, но твоя идея в целом мне нравится, ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу