И снова,здравствуйте, друзья... Прописывать здесь свои чувства для меня архиважно в поддержании моей трезвости... Сегодня днем позвонил муженек , сказал, что улетает на следующей неделе в командировку , в Кемерово..На целую неделю!
Раньше, когда он был на военной службе , это было обыденным явлением, за почти двадцать лет он исколесил всю страну от Крыма до Владивостока... И все складывалось по стандартному сценарию, муж за порог, я опять квасить
ЕУ.. И так много лет подряд.. Последняя его командировка в Сирию, в 17 году, после которой мы приняли решение уходить из армии, потому как страшно все было... его сослуживцев в цинковых гробах доставили домой...Запила я тогда по полной, чуть не развелись.
Но суть не в этом. Суть в том, что я ни разу, когда он был в командировке , не смогла остаться трезвой. Этот год, когда я трезвею, с
АА, с форумом и промежутки трезвости стали длительнее, чем когда либо, он всегда был рядом. Я прекрасно понимаю, что моя трезвость не должна зависеть от того, будет муж рядом или нет . Но. я боюсь, боюсь потерять ту драгоценность, которая у меня есть на данное время. Дочка старшая тоже на это время уезжает в Питер со своим парнем, отметить свой день рождения... Я остаюсь с двумя младшими , котами, собакой и отцом, который живет через дорогу..Вообщем как-то сумбурно все написала и понимаю, что только от меня зависит, но страшно че-то мне... Не хочу туда больше, не хочу..
Ириша, которая, Ирэн78, поделись и ты со мной своим опытом, у тебя вроде муж две недели через две уезжает в командировки. Твое состояние душевное в трезвости зависит от его отъездов?