Доброе утро, девочки!
Честно говоря, думала тему перепутала, когда лебедушек увидела...
Спасибо вам огромное, за поздравления, за то, что вы рядом всегда!
Так быстро эти 22 дня пролетели... Раньше это были немыслимые сроки для меня. При
ЕУ перерыв в 2-3 дня был просто песней, а уж если неделю не пила, практически подвиг совершила! Конечно 22 не тот срок, чтобы гордиться, но я радуюсь, как ребенок, искренне и счастливо. Шла на работу и вдруг вспомнила, как ровно 3 года назад тряслась перед комиссией по делам несовершеннолетних, потому как 30 декабря муж вызвал милицию, потому как я 3-й день была пьяная, а пила как-раз с той снохой, про которую недавно писала здесь... Ну и соответственно вызвали на комиссию.. Как же я переживала! Думала, что просто помру от страха и стыда... Спасло меня только то, что ранее наша семья никогда не привлекалась, дома было чисто, я не буянила, а мирно спала, меня просто наряд разбудил..я сказала, что Новый год отмечаю. Да и в комиссии присутствовала женщина-психолог, к которой я год ходила, якобы лечилась от депрессии ( и ее сумела обмануть, алкашка хитрожопая)... Она сказала, что меня спровоцировали, что
алкоголь наложился на антидепрессанты и поэтому такая реакция пошла. Вообщем еще целый год нам звонили из опеки, проверяли, все ли у нас нормально, даже вызывали еще раз, но все обошлось, на учет не поставили...Не хочу больше вспоминать о плохом, настроение сразу же падает, а с другой стороны, нужно вспоминать, чтобы никогда в этом аду опять не оказаться..
На нашем форуме я нашла ту поддержку и опору, которую искала все эти годы, я избавилась от гнетущего одиночества и нашла здесь друзей и единомошленников. Спасибо вам и низкий поклон!
Всем желаю хорошего, плодотворного денечка и осознанной трезвости!