Доброе утро, форумчане!
Выходные пролетают так быстро
, что организм не успевает понять, что был отдых.
Вчера была с младшей дочкой в воскресной школе, исповедовалась и причастилась, с батюшкой долго разговаривала...Вышла из храма и такое яркое солнце, капель, будто март на дворе, птички поют...Так хорошо стало на сердце, легко, спокойно... Хотя , знаю, пришли Они -мои качели!
Вечером, перед сном, уже лежа в своей кроватке, слезы полились градом просто, долго плакала, сама не знаю почему, как-то опять нахлынули воспоминания: ушедшие любимые и родные люди - бабушки, дедушки, мама...Потом поплакала из-за доченьки старшей, сейчас она уже как две недели живет отдельно...Вчера были у нее в гостях. муж что-то там по ремонту зятю помогал делать, мы с дочками кофеек с тортиком ели.. И как-то я опять осознала, что взрослая она совсем стала.. хозяюшка... Вообщем вечером и накрыло меня!
Но у меня так бывает после причастия..Заснула с мокрой подушкой, вся в слезах... Началась трудовая неделя.. сегодня в тренажерку, хожу туда почти два месяца, а толку пока ноль... Даже наоборот поправилась на один килограмм... Потому что вместе со спортом нужно питание откорректировать , а я пока не могу, наоборот на сладкое и соленое тянет..срок трезвости маленький пока, не рекомендуют ограничивать в питании.. Поэтому : пашу в тренажерном зале, как лошадь
, а толку - ноль...
Так что отражение в зеркале пока не очень-то радует!
Голова еще какая-то мутная
, хотя никаких вообще препаратов давно не употребляю,
глицин на ночь раз в неделю не считается. Ну ладно, поныла немного в темке своей и пошла работать...Самое главное, ребята, тяги нет, выпить не хочется, сегодня я трезвая!
Всем хорошего, плодотворного понедельника!
Посмотреть вложение 139303