С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Luxe
Мамулечка, Владислава, девочки, с пятеркой вас!
:obnim2: Все ровно и уверенно, просто замечательно. Рано или поздно все будет хорошо, мы туда идем ).::-:

Ух ты ж, пятерочка! Отличница ты наша! Леночка! Поздравляю! Пусть пьянит тебя счастье и любовь! Чтобы годы продлилась трезвость! Энергии, гармонии, спокойствия! :girl_dance: :IN LOVE: :finger:

Мамулечка, Владислава, девочки, с пятеркой вас!
:obnim2: Все ровно и уверенно, просто замечательно. Рано или поздно все будет хорошо, мы туда идем ).::-:
Осенька, спасибо огромное! :obnim1:

Ух ты ж, пятерочка! Отличница ты наша! Леночка! Поздравляю! Пусть пьянит тебя счастье и любовь! Чтобы годы продлилась трезвость! Энергии, гармонии, спокойствия! :girl_dance: :IN LOVE: :finger:
Наташа, спасибо вот такущее!!! :PREVED:

Добрый вечер, друзья! :BYE: Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно и тепло от ваших слов!!! :ax:
Так как я сегодня отличница, наверное маленький отчет напишу, совсем мини...
Не думаю, не тянет, не снится, не хочу ! :YES: Качели :girl4: , алкосны 3-4 месяцев прошли, мне тогда было ну очень фигово..:scare3:
Плюсы пяти месяцев прямо по пунктам:
1. Хороший сон.
2. Отличное физическое и душевное состояние.
3. Чувство собственного достоинства и уверенности в себе.
Что произошло за эти пять месяцев:
Очень добрые, душевные, откровенные, доверительные отношения с детьми и мужем.
Дети довольные и счастливые.
Муж любит очень-очень ( смущенно :-[ - с сексом все просто отлично)
Вернулась к спорту, прибавила к фитнессу занятия бегом, йогой, медитацией.
Вернулась к рисованию.
Вернулась к декупажу тарелок, вышиванию, вязанию.
На работе с декретного места перевели на постоянное и повысили зарплату.
Минус только один:
Мне не хватает 24 часов в сутках, слишком много я хочу успеть! Это все.
Я написала этот отчет для того, чтобы помнить - только трезвость - единственный путь для меня, я не говорю, что все было всегда гладко и хорошо, конечно нет.. Но, когда я только начинала этот путь я вообще не думала, что смогу дойти до пятерки.. Также я не буду дальше расслабляться, потому что прекрасно понимаю, что это все пока цветочки , а ягодки все впереди. Помню я и о кризисе 6, 9, 12 месяцев. Поэтому буду начеку. Еще раз огромное спасибо вам и низкий поклон. Без вас бы я вообще не дошла до этой даты! Вы всегда были рядом и в горе и в радости мои любимые девочки. не буду всех поименно перечислять, вы и так все сами знаете, кто был рядом со мной эти месяцы! :obnim2::obnim2::obnim2:

. Хороший сон.
2. Отличное физическое и душевное состояние.
3. Чувство собственного достоинства и уверенности в себе.
Только ради этого придется дойти до 5 месяцев 😃
Моя мечта- здоровый 8- часовой сон.....А про отличное физическое и душевное состояние- это мечта под номером 2. Так что, Леночка, спасибо за отчет, мне есть к чему стремиться....

Только ради этого придется дойти до 5 месяцев 😃
Моя мечта- здоровый 8- часовой сон.....А про отличное физическое и душевное состояние- это мечта под номером 2. Так что, Леночка, спасибо за отчет, мне есть к чему стремиться....
Ириш, я в тебе и не сомневаюсь! Дойдешь, конечно!😍😘💋

Мамулечка, с пятеркой тебя, отличница! Отличный отчет :IN LOVE: Очень рада, что у тебя все хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу