С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
нервная система не угомониться что то никак

много мыслей гоняла на ночь глядя
вот ведь что интересно...чем дальше , тем страшнее мне кажется мое тогдашнее падение,
прям до такой степени нехорошо становится
лежала я такая лежала...поревела....как то от души нареветься не получилось, но чуть легче стало

и приснился мне сон- бухнула я, хорошо так... с хорошим таким похмельем
размышляла похмеляться или "наживую" перетерпеть
почему то вспомнился счетчик, что год на носу был
думала, если не похмелюсь- не буду обнулять, по типу "этого не было", для себя ведь это все, не на показуху

все, хорош, начинаю пить афобазол

вот ведь что интересно...чем дальше , тем страшнее мне кажется мое тогдашнее падение,
прям до такой степени нехорошо становится
лежала я такая лежала...поревела....как то от души нареветься не получилось, но чуть легче стало

и приснился мне сон- бухнула я, хорошо так... с хорошим таким похмельем
размышляла похмеляться или "наживую" перетерпеть
думала, если не похмелюсь- не буду обнулять, по типу "этого не было", для себя ведь это все, не на показуху

Моя нервная система сейчас это вообще... После родов толком не восстановилась и понесло меня опять куда-то совсем не туда (( Сама себя уже боюсь. Может оборвать из-за любого пустяка, потом реву - злюсь на себя что на ребенка голос повысила. А сегодня я на удивление спокойная, но голова болит дико весь день... Первый раз за последние два месяца тяги нет... До этого я конечно не каждый день пила, но когда не пила все мысли только об алкоголе были...дурдом короче... Наконец-то отпустило... Не знаю правда надолго ли... Хочу чтобы навсегда!!!

Привет, Берёзка!
Придёт, конечно, наша нервная система в порядок, но не сразу...
Мы вон сколько лет её губили, и тут хотим быстрого восстановления. Фиг, так не бывает! 😁
(Я тоже себя так успокаиваю). 😄
А афобазол лишним не будет. Надо и мне прикупить, да курс пройти. Во избежание... 😁

Год уже ближе носа! 😁
Пропей, конечно, если тебе помогает. Я бы тоже чего нибудь успокаивающего пропила ( у меня на работе полный трындец идет перед НГ), но гастроэнтеролог не разрешает пока ничего, кроме ферментов.
А страхи и сны.. Знаешь, я как то приняла это уже как данность. Моя личность тоже пока не гармонизировалась - есть Я и есть ЕЩЕ Я 😎
Мы очень разные, и интересы наши пока не совпадают в принципе 😄 Никогда бы не поженились 😁
Раздрай этот очень жжет, конечно. Но я очень верю, что трезвое время вылечит.

Моя нервная система сейчас это вообще...
После родов толком не восстановилась и понесло меня опять куда-то совсем не туда ((
Сама себя уже боюсь. Может оборвать из-за любого пустяка, потом реву - злюсь на себя что на ребенка голос повысила.
А сегодня я на удивление спокойная, но голова болит дико весь день...
Первый раз за последние два месяца тяги нет... До этого я конечно не каждый день пила, но когда не пила все мысли только об алкоголе были...
дурдом короче... Наконец-то отпустило... Не знаю правда надолго ли... Хочу чтобы навсегда!!!

Привет!!)
тебе тяжело просто, двое совсем маленьких детей, погодки
не, просто так не отпустит, тут дело даже не в алко,
ты как еще расслабляешься вообще сейчас? или все время с детьми?
и попей успокоительные!

Придёт, конечно, наша нервная система в порядок, но не сразу...
Мы вон сколько лет её губили, и тут хотим быстрого восстановления. Фиг, так не бывает! 😁
А афобазол лишним не будет. Надо и мне прикупить, да курс пройти. Во избежание... 😁

привет 😄
какая праздничная аватарка у тебя 😄

да, начала уже афобазол принимать, именно во избежание))
уж больно сильно меня что то кроет, так и до беды не далеко...

губили да...много! очень много! ☹️
я и так всегда была скрытым психом, с детсва) так вроде на людях ничего такая, спокойная, уравновешенная, а вообще психованная )
плюс алко , а теперь удивляюсь- чего это вдруг 😁

блин, но вот что дальше то делать...не будешь на таблетках то постоянно
<

но пока наверное не нужно сильно зацикливаться на этом

Год уже ближе носа! 😁
Пропей, конечно, если тебе помогает. Я бы тоже чего нибудь успокаивающего пропила ( у меня на работе полный трындец идет перед НГ), но гастроэнтеролог не разрешает пока ничего, кроме ферментов.
А страхи и сны.. Знаешь, я как то приняла это уже как данность. Моя личность тоже пока не гармонизировалась - есть Я и есть ЕЩЕ Я 😎
Мы очень разные, и интересы наши пока не совпадают в принципе 😄 Никогда бы не поженились 😁
Раздрай этот очень жжет, конечно. Но я очень верю, что трезвое время вылечит.

да 😄 год уже прям вот-вот 😄
да, помогает. я его первый месяц как раз пила и потом еще один курс, недели через две-три

жжет...не то слово!
кстати, выпить вообще вот не тянет, абсолютно
вид пива вообще вызывает неприятные ощущения
тяги нету...ни к сигаретам ни к алко... вот была она там в самом начале и все...одни только нервы остались)))
даже не знаю плохо это или хорошо)))

тут недавно мысль посетила (главное чтобы она в навязчивую не превратилась 😁 ..
а может, как бы все то, что происходит со мной, на самом деле не происходит, может все таки что то случилось со мной тогда? 😲
во ужас то)))

тяги нету...ни к сигаретам ни к алко... вот была она там в самом начале и все...одни только нервы остались)))
даже не знаю плохо это или хорошо)))

тут недавно мысль посетила (главное чтобы она в навязчивую не превратилась 😁 ..
а может, как бы все то, что происходит со мной, на самом деле не происходит, может все таки что то случилось со мной тогда? 😲
во ужас то)))
Хорошо, конечно. А то бы и тяга, и нервы - "Боливар не выдержит двоих" 😄
А тогда с тобой случился алкоголизм. Но сейчас происходит выздоровление. Непростое (а кто сказал что будет легко?), с чувством того, что иногда крыша едет. Алкодопинг отменен, тревоги и страхи не анестезированы, тараканы бегают, а ты все сама, сама...
Но у нас же и до употреба "нервы" были. Жили же, справлялись как то.
Просто теперь мы знаем, как их иногда легко и быстро успокоить. Но также знаем, что это иллюзия, которая ввергает нас еще в большую засаду.
Я вот верю, что со временем все должно прийти в норму 😄

привет 😄

я тоже надеюсь)
мой отец примерно в моем возрасте пить " бросил"
правда потом были срывы...
и в первый год он был совсем уж оторван от действительности- ничего не хотел, все раздражало
так что я хорошо знаю теорию 😄 теперь еще и начиталась всего 😄

статью сейчас интересную прочитала, про алко индустрию
и про скрытую рекламу в телевизоре- сериалах-фильмах и тп

я как раз недавно об этом именно думала- просто перебор какой то по алко теме в телевизоре- все бухают, все так типа прикольно, весело, легко и смешно
как будто это норма.
вот дети, молодежь смотрят и вроде бы это нормально все. а потом кто то пополняет наши ряды.
и как можно вообще продавать наркотик? столько людей гибнет, это же ужас
геноцид какой то ☹️

Привет!!)
тебе тяжело просто, двое совсем маленьких детей, погодки
не, просто так не отпустит, тут дело даже не в алко,
ты как еще расслабляешься вообще сейчас? или все время с детьми?
и попей успокоительные!

Да разве тут расслабишься )) Детки совсем маленькие еще, пока тяжело очень, времени ни на что нет. Малой сейчас хоть спит лучше, а то я первые два месяца вообще как зомби, утром кофе, в обед кофе, вечером алко чтобы не вырубиться, поесть некогда было. От такого режима пару раз чуть в обморок не падала, ну сейчас уже полегче, от кофе и от алко отказалась, более менее высыпаюсь.

я как раз недавно об этом именно думала- просто перебор какой то по алко теме в телевизоре- все бухают, все так типа прикольно, весело, легко и смешно
как будто это норма.
племянница рассказывала, на шоу дом2 идет открытая пропаганда алко, вино там называют "напиться виноградным соком", пьют они это "сок" дабы более откровенно вести беседы))))

племянница рассказывала, на шоу дом2 идет открытая пропаганда алко, вино там называют "напиться виноградным соком", пьют они это "сок" дабы более откровенно вести беседы))))

я видела! они там вообще очень много пьют
на тнт вообще с этим перебор! во всех сериалах

Да разве тут расслабишься )) Детки совсем маленькие еще, пока тяжело очень, времени ни на что нет. Малой сейчас хоть спит лучше, а то я первые два месяца вообще как зомби, утром кофе, в обед кофе, вечером алко чтобы не вырубиться, поесть некогда было. От такого режима пару раз чуть в обморок не падала, ну сейчас уже полегче, от кофе и от алко отказалась, более менее высыпаюсь.

привет)
тебе помощь нужна! отоспаться , отдохнуть
твои не могут к вам приехать помочь?

я когда еще пить не начала после рождения дочки, тоже срывалась ,
работала же еще параллельно, тоже не фига не спала
когда сна не достаточно- нервы на пределе, это у всех

Спасибо большое за ссылку! Посмотрела сегодня утром, вроде все это отрывочно слышала, но все вместе произвело сильное впечатление.
А от письма бабушки из деревни просто плакала...чувство бессилия какое то.
Ладно, "спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" - Серафим Саровский.
Чего всем нам искренне желаю!

блин, но вот что дальше то делать...не будешь на таблетках то постоянно
<

но пока наверное не нужно сильно зацикливаться на этом
Берёзка, тут нужно время...
Не думаю, что мы потом всю жизнь будем на таблетках. 😄
Я сравниваю себя с той, которая искала помощи, с собой сегодняшней - оооо! Две большие разницы! 😁
А времени-то прошло - всего ничего (по сравнению с моим алкостажем).
Так что - Доктор Время... 😄

А от письма бабушки из деревни просто плакала...чувство бессилия какое то.
Ладно, "спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" - Серафим Саровский.
привет)
письмо сильное впечатление производит!
начинать только с себя.
вообще ужас конечно что происходит!

Берёзка, тут нужно время...
Не думаю, что мы потом всю жизнь будем на таблетках. 😄
Я сравниваю себя с той, которая искала помощи, с собой сегодняшней - оооо! Две большие разницы! 😁
А времени-то прошло - всего ничего (по сравнению с моим алкостажем).
Так что - Доктор Время... 😄

ну вообще да...
какая я была год назад 😲 и сейчас
будем надеется 😄

вот так и прошел ГОД без алко,
год (!!!) жизни

этот год мог бы быть самым обычным, если бы когда то я не стала самым настоящим алкоголиком)
но я им стала и приняла это (надеюсь)

у меня все таки сильный ангел-хранитель и спасибо ему
я жива, относительно здорова, не утратила остатки ума и смогла выползти на сушу из болота

что успела за этот год? наверное, только обсохнуть, но не отмыться
за год я испытала и эйфорию и упаднические настроения,
я вспомнила как быть трезвой и оказалось, что я это не плохо помню и ничего сверхъестественного в этом нет...

про тягу я уже писала... ...тяги у меня нет
<

нет, она была в самом начале , потом все слабела, слабела и - пропала. лопнула как шарик.
как собственно и сигаретами, с которыми я окончательно попрощалась одновременно с алко.
по ним желания вообще не возникало.

впору подумать что зависимости не было совсем ...
НО это все ложные и очень опасные ощущения и я это прекрасно понимаю и на эти грабли я уже наступала, и много раз.
и никаким ощущениям не удастся теперь меня провести

в общем, я себя поздравляю, горжусь собой, я молодец 😄 😄 😄
но год оказался трудным

Назад
Сверху Снизу