С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
В любом случае, вся эта ситуация позволила понять, что надо жить настоящим, получать удовольствие и быть счастливым от того что есть сейчас, чем быть несчастным и "вечно пьяным и молодым" от того что нет и никогда не будет...

кто-то там так любит меня, что до сих пор не разочаровался и предупреждает
ты не поверишь)) у меня теперь тоже приблизительно такие мысли)

надо жить настоящим, получать удовольствие и быть счастливым от того что есть сейчас, чем быть несчастным и "вечно пьяным и молодым" от того что нет и никогда не будет...
это точно)
самое интересное , что у многих это осмысление совпадает приблизительно с 40-тним возрастом))

это точно)
самое интересное , что у многих это осмысление совпадает приблизительно с 40-тним возрастом))
для женщин это поздновата-то наверное, зато мужикам если нет работы по жизни уже тоже сложно что-то сотворить... ну и в деревне на земле можно прекрасно и счастливо устроиться при желании

для женщин это поздновата-то наверное, зато мужикам если нет работы по жизни уже тоже сложно что-то сотворить... ну и в деревне на земле можно прекрасно и счастливо устроиться при желании

а во времена Пушкина в таком возрасте уже считались глубокими стариками))
все относительно...и про женщин тоже 😄

приветик!!!! очень рада тебе 😄
правда не рада что ты тут
поздравляю с сынулей 👼 😄 это очень здорово!
а ты не кормишь? почему вернулась то?
а как старшая?
Старшая такая большуха уже, бегает по дому пакостит )) А сынуля прям прелесть, такой прикольный )) Конечно, очень непросто с погодками, но справляюсь. Грудью не кормлю молока нет. Импланты у меня, может по этому. Ну ничего, дочка тоже на смеси росла, сейчас уже все кушает. Конечно мамино молочко лучше, со смесью вообще куча заморочек и срыгивают много, до сих пор не понимаю как правильно кормить - меньше но чаще или больше но реже.... Короче вся в заботах сейчас, до интернета сложно теперь добраться да и слава Богу )) Ладно, пошла сынулю кормить, забегу еще на днях, поболтаем 👩

а во времена Пушкина в таком возрасте уже считались глубокими стариками))
все относительно...и про женщин тоже 😄
И сейчас так же было бы, ведь если пахать с утра до вечера то постареешь быстро. Без кремов и лосьонов. Женщина и мужчина в 40 и сейчас уже старики. Просто для мужика не в красоте главное, а вот для женщины именно это и главное...

И сейчас так же было бы, ведь если пахать с утра до вечера то постареешь быстро. Без кремов и лосьонов. Женщина и мужчина в 40 и сейчас уже старики. Просто для мужика не в красоте главное, а вот для женщины именно это и главное...

безусловно было бы, если бы))

красота не для женщины главное - а для мужчины в женщине, с точки зрения репродукции (инстинкта),
для женщины, с точки зрения репродукции , важна не красота в мужчине, а "функциональность"
отсюда все измены, "бесы в ребро с сединой" и т.п.

репродуктивной фазой человеческая жизнь не начинается и не заканчивается,
потомство еще нужно растить и только после этого наступает заключительная фаза- старость))

в предыдущих поколениях это все проходило в более сжатые сроки, сейчас - в более растянутые

не нужно себя записывать в старики раньше времени))
у меня много знакомых к сорока еще и по третьему родили- нет желания?))

Старшая такая большуха уже, бегает по дому пакостит )) А сынуля прям прелесть, такой прикольный ))
Конечно, очень непросто с погодками, но справляюсь. Короче вся в заботах сейчас, до интернета сложно теперь добраться да и слава Богу ))

круто 😄
и мальчик тебе и девочка 😄

не нужно себя записывать в старики раньше времени))
у меня много знакомых к сорока еще и по третьему родили- нет желания?))
У меня нет сына, но и сейчас детей не хочется, есть внук прекрасный и он дарит все эмоции. Но как говорится не зарекайся, моей родной сестре 5 лет по отцу, а отцу 7 десяток. Так что все возможно...

У меня нет сына, но и сейчас детей не хочется, есть внук прекрасный и он дарит все эмоции. Но как говорится не зарекайся, моей родной сестре 5 лет по отцу, а отцу 7 десяток. Так что все возможно...

отец у тебя молодец)) а ты говоришь 40-старость
я помню немного про него, ты где то писал
видно много его генов в тебе))
так что это точно, не зарекайся)

внук это круто, это эмоции-
но эмоции деда, не родителя

всем привет)

решила я тут немного излить душу. в своей теме.
на днях узнала, что в конце ноября умер бывший муж моей сестры.
умер от алко. был уже цирроз, но умер от прободной язвы. выпил и умер.

практически постоянно думаю об этом.
знала я его лет с 15 , общались тесно лет до моих 32-х наверно...
сейчас долго не виделись.. не общались...они развелись, я уехала из города

одно время он мне как брат был. общались тесно.
но и выпивали с ним частенько и по многу...куралесили ...правда я же его и кодировала (денег сестре давала) ибо агрессировал в семье ...сильно...
где то 1,5 года он тогда не попил...но потом все сначала...в общем в итоге он наломал больших дров и они развелись...

в общем, сломала человека пьянка.
47 лет только исполнилось - молодой мужчина.
ушел так нелепо. ☹️

на днях узнала, что в конце ноября умер бывший муж моей сестры.
умер от алко. был уже цирроз, но умер от прободной язвы. выпил и умер.

практически постоянно думаю об этом.
Страшно все это.
Не зря говорят, что алкоголизм - это добровольное сумасшествие. Включается какой-то механизм самоуничтожения, ведь люди понимают, что нельзя пить, что смерть, но все равно пьют.
У меня много знакомых ушло из жизни от алко - умных, успешных, уважаемых. Диагнозы в основном типо сердечной недостаточности, но возраст... 45, 50, чуть за 50. И все все понимают, вздыхают - мог бы жить и жить, но вот "слабость" сгубила.
Старайся меньше думать об этом. Хотя понимаю, мозг переключить не так то просто.

Назад
Сверху Снизу