Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет 😄Привет, как жизнь... Все наладилось? Имею ввиду личную жизнь
Как и говорил, съездил на Баренцево море в сентябре еще. Была чудесная погода, впервые в жизни понырял с аквалангом на глубину 20 метров, ощущения что надо. Ели крабов и гребешков, доставали звезд и всякой другой фигни... не знал что так круто можно отдыхать на море температурой 10 градусов и флора вокруг очень крутая, как в фильме "Левиафан".Там еще полно всяких немецких укреплений с войны прямо в горах.. ну и соответственно выпил конечно там с друганами,, Потом опять дней 20 перерыв и сват приехал и ему не откажешь. вот так и живу.. Недели три перерыв, затем выпиваю по поводу великому..как у тебя?
Мама хреново,сейчас трезвая, но еще с пару недель назад была никакая с вывихнутой рукой и так и пила... Отвез ее в больницу, когда чуть пришла в себя, так как запущенный случай ей наложили гипс под наркозом..вообще сколько всего интересного .... жаль что видим только малую часть от этого
а чем тебе мешает такая периодичность,
или промежутки потом сокращаются?
а как мама ?
блин ...нереально трудно когда ничего сделать не можешьМама хреново,сейчас трезвая, но еще с пару недель назад была никакая с вывихнутой рукой и так и пила... Отвез ее в больницу, когда чуть пришла в себя, так как запущенный случай ей наложили гипс под наркозом..
как чувствую?...человеком себя чувствую))Ты как себя чувствуешь в трезвом мире
Приветик! Давно не виделись 😄 Ты прям молодец 😍 А я бестолковая совсем видимо... Родила сына 7-го октября. Второй ребенок, а проблема так и осталась, точнее снова вернулась. И я сюда вернулась )
ну да...сначала муж бросил потом дети..Такие вот чудеса творит водка.
Как понимаешь негативная энергия никуда не девается и передается...
Мне иногда звонят соседи, так же подруги, что дескать оставили с сестрой несчастную мать, что так дети не делают и далее по пунктам... И звонят они когда она в запое...
По их мнению видимо она несчастна, такие у нее дети и любой тут выпьет..
это уже большой сдвигЕдинственное важное у меня есть завоевание за этот год, что мой недуг сейчас почти уже никого не напрягает, только меня...
спасибо, очень приятно! 😄 😄поздравляю от души. И с заборчиком таким основательным тож... Приятно с тобой общаться, ты прелесть.
Березка, привет))
У тебя сегодня 11 месяцев! До года осталось совсем немного!
Ты большая молодец, очень осознанно подходишь к своей трезвости.
Завтра у тебя будет тоже дата, красивый заборчик.
Я тебя от всей души поздравляю и желаю еще много трезвых и счастливых дней, месяцев и лет!
😍 👼
присоединяюсь, с забором! Умничка! 💪
С забором, Берёзка! Расти дальше).
и судьба у детей не сложилась.
так на АА ты ее не пробовал?
Ну насчет судьбы я бы поспорил. Одна в Европе неплохо живет, второй как бы тоже в полной норме, дети, внук уже... То что не востребован как звезда какая нибудь,.... но это ж не главное в жизни как оказывается. А так в русле реки вроде, что-то пишу, кто-то звонит, что-то снимаю.. А на АА ее это ж невозможно, когда она трезвая она не признает что больна.. Она считает что больше никогда не выпьет и все просто случай... Только когда ее ломает она готова лечиться и на все готова...
пишешь ты прикольно, иногда в темах чьих то читаю))
мне почему то кажется что у тебя в жизни чувство юмора замечательное)