С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Как и говорил, съездил на Баренцево море в сентябре еще. Была чудесная погода, впервые в жизни понырял с аквалангом на глубину 20 метров, ощущения что надо. Ели крабов и гребешков, доставали звезд и всякой другой фигни... не знал что так круто можно отдыхать на море температурой 10 градусов и флора вокруг очень крутая, как в фильме "Левиафан".Там еще полно всяких немецких укреплений с войны прямо в горах.. ну и соответственно выпил конечно там с друганами,, Потом опять дней 20 перерыв и сват приехал и ему не откажешь. вот так и живу.. Недели три перерыв, затем выпиваю по поводу великому..

вообще сколько всего интересного .... жаль что видим только малую часть от этого

а чем тебе мешает такая периодичность,
или промежутки потом сокращаются?
а как мама ?

вообще сколько всего интересного .... жаль что видим только малую часть от этого

а чем тебе мешает такая периодичность,
или промежутки потом сокращаются?
а как мама ?
Мама хреново,сейчас трезвая, но еще с пару недель назад была никакая с вывихнутой рукой и так и пила... Отвез ее в больницу, когда чуть пришла в себя, так как запущенный случай ей наложили гипс под наркозом..

Мне промежутки не мешают и не увеличиваются сроки и даже наоборот, мешает то, что я не всегда контролирую количество выпитого и соответственно если на Баренцевом море я с утра не похмелялся и все норм, а вот со сватом это невозможно и второй день .... Но даже это не мешает, мешает то что, в первые несколько дней после гостей чувствуешь себя неуютно, не в форме, нет свежести, винишь себя, есть страхи не физические а на уровне подсознания, раздражительность иногда, а позднее через неделю есть проблемы с настроением.То есть это как бы не мешает и даже бы не знал об этом, если бы не было трезвого периода и понимание как можно летать когда ты вообще в полной норме.. Вот сейчас спустя 17 дней уже все ровно, ты свеж. Но все равно есть какие-то неуютные мелочи... Например, забывчивость слов, это никуда не деется. Поэтому выпивать в итоге не хочется... Сейчас вот как раз соблазна не будет и в том году в это время прекратил пить и надеюсь прекратить совсем... Ты как себя чувствуешь в трезвом мире?

Мама хреново,сейчас трезвая, но еще с пару недель назад была никакая с вывихнутой рукой и так и пила... Отвез ее в больницу, когда чуть пришла в себя, так как запущенный случай ей наложили гипс под наркозом..
блин ...нереально трудно когда ничего сделать не можешь
держись
она вину на вас хоть не перекладывает?...

Ты как себя чувствуешь в трезвом мире
как чувствую?...человеком себя чувствую))

до сих пор в ужасе от последних лет своей жизни
кайфа то уже и не было, жизнь под постоянным допингом, сумасшествие какое то

Приветик! Давно не виделись 😄 Ты прям молодец 😍 А я бестолковая совсем видимо... Родила сына 7-го октября. Второй ребенок, а проблема так и осталась, точнее снова вернулась. И я сюда вернулась )

У матери есть пункт во время запоя звонить и высказывать что предатель и так далее... Что женился на шлюхе и это все знают, что дура, глупая и я самый несчастный заложник своей судьбы, слушаюсь ее, не могу расправить крылья и полететь и это я еще мягко говорю.. То же самое бывает и касается дочери, ее внучка, в смысле мозгов... Что бросил ее (мать) и вообще никудышный сын. Такие вот чудеса творит водка. Как понимаешь негативная энергия никуда не девается и передается... Мне иногда звонят соседи, так же подруги, что дескать оставили с сестрой несчастную мать, что так дети не делают и далее по пунктам... И звонят они когда она в запое... По их мнению видимо она несчастна, такие у нее дети и любой тут выпьет..
Единственное важное у меня есть завоевание за этот год, что мой недуг сейчас почти уже никого не напрягает, только меня...

Березка, привет))
У тебя сегодня 11 месяцев! До года осталось совсем немного!
Ты большая молодец, очень осознанно подходишь к своей трезвости.
Завтра у тебя будет тоже дата, красивый заборчик.
Я тебя от всей души поздравляю и желаю еще много трезвых и счастливых дней, месяцев и лет!
<
😍 👼

да, вчера еще хотел, а сегодня забыл, поздравляю от души. И с заборчиком таким основательным тож... Приятно с тобой общаться, ты прелесть.

Приветик! Давно не виделись 😄 Ты прям молодец 😍 А я бестолковая совсем видимо... Родила сына 7-го октября. Второй ребенок, а проблема так и осталась, точнее снова вернулась. И я сюда вернулась )

приветик!!!! очень рада тебе 😄
правда не рада что ты тут
поздравляю с сынулей 👼 😄 это очень здорово!
а ты не кормишь? почему вернулась то?
а как старшая?

Такие вот чудеса творит водка.
Как понимаешь негативная энергия никуда не девается и передается...
Мне иногда звонят соседи, так же подруги, что дескать оставили с сестрой несчастную мать, что так дети не делают и далее по пунктам... И звонят они когда она в запое...
По их мнению видимо она несчастна, такие у нее дети и любой тут выпьет..
ну да...сначала муж бросил потом дети..
и судьба у детей не сложилась. все плохо в общем...как тут не пить...
печально все это...а самое ужасное что ничего сделать с этим нельзя
так на АА ты ее не пробовал?
Единственное важное у меня есть завоевание за этот год, что мой недуг сейчас почти уже никого не напрягает, только меня...
это уже большой сдвиг

поздравляю от души. И с заборчиком таким основательным тож... Приятно с тобой общаться, ты прелесть.
спасибо, очень приятно! 😄 😄

Березка, привет))
У тебя сегодня 11 месяцев! До года осталось совсем немного!
Ты большая молодец, очень осознанно подходишь к своей трезвости.
Завтра у тебя будет тоже дата, красивый заборчик.
Я тебя от всей души поздравляю и желаю еще много трезвых и счастливых дней, месяцев и лет!
<
😍 👼

спасибо!!!! 😄

и судьба у детей не сложилась.
так на АА ты ее не пробовал?

Ну насчет судьбы я бы поспорил. Одна в Европе неплохо живет, второй как бы тоже в полной норме, дети, внук уже... То что не востребован как звезда какая нибудь,.... но это ж не главное в жизни как оказывается. А так в русле реки вроде, что-то пишу, кто-то звонит, что-то снимаю.. А на АА ее это ж невозможно, когда она трезвая она не признает что больна.. Она считает что больше никогда не выпьет и все просто случай... Только когда ее ломает она готова лечиться и на все готова...

Ну насчет судьбы я бы поспорил. Одна в Европе неплохо живет, второй как бы тоже в полной норме, дети, внук уже... То что не востребован как звезда какая нибудь,.... но это ж не главное в жизни как оказывается. А так в русле реки вроде, что-то пишу, кто-то звонит, что-то снимаю.. А на АА ее это ж невозможно, когда она трезвая она не признает что больна.. Она считает что больше никогда не выпьет и все просто случай... Только когда ее ломает она готова лечиться и на все готова...

на счет судьбы и прочего это я ее видение написала, ну как бы с твоих слов
это не я так считаю))
каждый же себе оправдание находит, что как бы не алкоголик, а все так складывается, что как тут не запьешь...

а что главное в жизни это у каждого свое понимание...главное в согласии с собой жить
чтобы не кидало из стороны в сторону
поэтому это конечно не другим судить

пишешь ты прикольно, иногда в темах чьих то читаю))
мне почему то кажется что у тебя в жизни чувство юмора замечательное)

пишешь ты прикольно, иногда в темах чьих то читаю))
мне почему то кажется что у тебя в жизни чувство юмора замечательное)

Да отлично с этим. Очевидно, пропадает во мне звезда. Это шутка. Это уже как Богу угодно. А так-то лишь бы денег хватало на жизнь и ниче больше не надо... Все равно и пишу и что-то как говорил снимаю. Хоть часто и на энтузиазме. Если искренне: то и нефиг думать, кто-то там так любит меня, что до сих пор не разочаровался и предупреждает: ведь бухал часто, так бы и бухал и хрен знает чем это может еще закончиться если бухать.. А так вот задумался над этим и уже с год иные миры открываю. В том числе как в прямом смысле, так и в себе!

Назад
Сверху Снизу