С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Березка, увидела твое сообщение в теме Совуньи,
С началом учебного года!
Я какая-то рассеянная после отпуска, не поздравила тебя вчера...
Тяжело как-то вливаюсь в ритм жизни, навалились все заботы сразу, с понедельника на работу, надо многое успеть.
Сегодня как-то погрустнело мне, голова весь день раскалывается, может акклиматизация.
Надеюсь, что завтра будет лучше.

Березка, увидела твое сообщение в теме Совуньи,
С началом учебного года!
Я какая-то рассеянная после отпуска, не поздравила тебя вчера...
Тяжело как-то вливаюсь в ритм жизни, навалились все заботы сразу, с понедельника на работу, надо многое успеть.
Сегодня как-то погрустнело мне, голова весь день раскалывается, может акклиматизация.
Надеюсь, что завтра будет лучше.

с чем? 😄 с 1 сентября? 😄
да и ладно, я уже в школу не хожу)))

ты знаешь, у меня по приезду с отпусков раньше всегда мучала акклиматизация, даже температура поднималась
главное там ничего а возвращалась- и на тебе

тут еще погода сейчас такая, очень может быть
грустить не надо!!! 😄

да и ладно, я уже в школу не хожу)))
😁
Да, возвращение из отпуска оценивается как достаточно высокий стресс по какой-то там шкале.
Поэтому пораньше лягу и надеюсь встать огурцом.
Спокойной ночи!
👩

Спокойной ночи!
👩

<

спокойной ночи 😄

ну что.... 😄

9 месяцев....
мини отчет)

жизнь сильно не поменялась, проблемы остались,
но поняла что алкоголь их не решает, не помогает
здоровье...скорее улучшилось, к врачам так и не попала (планирую)
внешность....тут еще работать и работать))) но явно лучше чем в прошлом году

поняла, что "соскочила" с поезда летящего в пропасть, с ужасом думаю об этом
поняла, что неплохо бы было к психологу

какая то особенная эйфория что "я вот не пью" сейчас ушла...может временно))
сильных приступов тяги не испытывала после начальных этапов ни разу

примерно как то так 😄

Березка, с девяточкой! 😍 😍 😍
Ты большая молодец, несмотря на все семейные сложности остаешься трезвой.
Я тебе очень благодарна за ощутимую поддержку мои первые недели, так что ты не только сама остаешься трезвой, но и ведешь за собой других.
Удачи тебе! 👩

Березка, с девяточкой!
Ты большая молодец, несмотря на все семейные сложности остаешься трезвой.
Я тебе очень благодарна за ощутимую поддержку мои первые недели, так что ты не только сама остаешься трезвой, но и ведешь за собой других.
Удачи тебе! 👩

спасибо большое 😄
я, да....я молодец 😄 😄 сама себе удивляюсь 😁

семейные проблемы это как раз причина , это я теперь точно поняла,
даже не работа. на которую я в большей степени грешила
но еще я поняла - что этим все только усугубляется

еще я вспомнила себя трезвой....потому как перерывы были и были значительными, просто забылись напрочь в последние годы
в силу некоторой зажатости я нашла в свое время такой "универсальный" способ,
а в силу природной склонности этот способ затянул оч.сильно, даже сама не заметила как 😲

и я очень радуюсь, когда моя поддержка действительно оказывается нужна 😄
<

по большому счету были сплошные комплексы всегда, хотя ведь симпатичная была всегда девчонка,
особенно в юности.
это я сейчас только стала понимать, а тогда казалось что никто нормальный на меня не посмотрит

а чаще всего вообще одна была. даже не , не одна...гульки были сплошные, ничего серьезного, ну и алкоголь всегда как раз
взаимной любви не было по итогу никогда,
а сейчас мне кажется поздно уже...
О! Это вы с меня картину писали )
Сейчас на ФБ флэшмоб устроили "покажите себя в 90-е"
Вот достала я свои фотки из 90-х и думаю: "Ну красивая ж была..объективно. Но что ж такая несчастливая-то"
Замуж ведь тоже вышла не потому, что любовь пришла, и всё как надо, а потому, что человек хороший попался. Возраст поджимал, усталость от ожидания "своего" человека накрыла с головой уже.. В кои веки решила действовать не сердцем, а мозгами. И чисто с житейской точки зрения не пожалела ни разу, нет. 15 лет вот уж как прожили вместе, пожаловаться не могу.
Но из-за того, что "что-то пошло не так с самого начала" - и депрессии, и алкоголь..

а у многих родом с 90-х похожие истории
но я все ж замуж по любви вышла и очень зря)))
хотя тут вот недавно подумала...не зря...у меня есть дочь такая замечательная, вот это моя настоящая любовь 😄

не могу что то я в последнее время...
что делать с навязчивыми страхами?...
эти навязчивые страхи смертельных болезней у себя, у близких....вообще страх смерти..
страх безденежья
это вот наверное основные.
не считая страх попасть в аварию, разбиться на самолете....и подобные..не дают спокойно жить,
нет, я не думаю об этом постоянно, но очень циклично прихожу к этому...эти дебильные навязчивые состояния...
это вот никак не связано с алкогольной болезнью, всегда были...помню их еще в детстве
ну не сидеть же на успокоительных постоянно?...

эти навязчивые страхи смертельных болезней у себя, у близких....вообще страх смерти..
страх безденежья
не считая страх попасть в аварию, разбиться на самолете....и подобные..не дают спокойно жить,
нет, я не думаю об этом постоянно, но очень циклично прихожу к этому...эти дебильные навязчивые состояния...
это вот никак не связано с алкогольной болезнью, всегда были...помню их еще в детстве

надо держать

Привет моя хорошая! Поздравляю тебя!!! Ты умница и очень сильная личность. Про твои страхи, ох как мне это знакомо. Если найду статью психолога... Галины Белозуб про страхи обязательно скину тебе, мне она очень помогла.

привет 😄 )
не очень поняла с чем ты меня поздравила))

присылай 😄

страх безденежья
Березка, привет!
Эти навязчивые страхи не такая уж большая редкость, увы ☹️
Но бороться с ними можно.
Мне в свое время очень помогла книга Курпатова "Средство от страха".
Именно эти страхи он объясняет и дает практические советы как с этим работать.
У меня печатная книга, ссыль дать не могу, но поищи, может она выложена в сети.
Очень рекомендую.

Назад
Сверху Снизу